前回7/3に購入。イオンの¥20値引きクーポンがあったので買ってきました。父のため減塩にしてるのに、母が濃口買ってきてどーんと置かれてたわ(-_-;) もう好きなの買ってこいや💢
キッコーマン食品 いつでも新鮮 減塩しょうゆまろやか発酵 620ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,831商品中
カテゴリ | 醤油 |
メーカー | キッコーマン食品 |
今までは1㍑98円の激安醤油を買っていましたが年齢と身体の事を考え減塩=お高めを選ぶようにして間もない我が家。味はお安いのと余り違いは分からないけど良いのだと勝手に思っています。押せばでるので使い安いですけど皆さんのレビューに使い終わりが少々難ありのようですので楽しみに使い切りたいと思います😌
健康を考えて調味料を減塩タイプを選ぶようにし始めてます。身体としての効果はまだわかりませんが、パッケージに「減塩」って書いてあるだけで「出来るだけ少な目にしよう」と思える心理効果はあります。 仕様上しかたないのでしょうが、最後の方になると突然出しづらくなります。凄く力がいるのでちょっと大変。
使いやすく味も減塩が気にならないです。 一つだけ難点は、終わりかけになると蓋を閉めた時に醤油が飛び散り始めます。 拭いても改善されないので、弁の締り?が悪くなって溢れてくるのでしょうか…
ポンチョみたいなボール紙に、綾瀬はるかさんが乗(載)ってた! 外さず、このまま使いたいと思います。 綾瀬さんが醤油を注いでくれる気分で、たまんねーな。(笑)
減塩でいつでも新鮮な醤油が出せるのでよく買います。最後の方になると少し出しにくいですが、蓋を開けてしまえば傾けただけで出てきます。(ドバッと出ますが)
初めてこのタイプのお醤油を買いました。押した分だけ出るので、出しすぎることがなく、使い勝手がいいです。空気とあまり触れないので新鮮な気がします。
間違えて減塩を買ってしまいました(>_<)普通のお醤油を少し垂らすのが好きなんですが、買ってしまったので使い切ります。
減塩でたっぷり入っていたので いつもは違うメーカーのものを買うのですが こちらを購入してみました。 美味しかったです。
出しすぎることなく使えるのがすごく良いと思います。減塩なのも良いです。ディズニーパッケージになっていて可愛いです!
減塩でも、味が美味しい。必要なだけ押して出せるので便利ですが、量少なくなると押すのにどうしても力がいります。
50円引きクーポンがあったので、減塩醤油買ってみたした。まだ使っていないですが減塩なので体にいいはす。
減塩表記によって醤油の抵抗が少し減りました!味も普通のと大幅に違うこともなく美味しいです!
これは美味しい さすがのキッコーマン。 ずっとリピしてます量も多いし言うことなし!
減塩で健康的に食事と一緒にとりたいと思います。 塩分が気になる人には良いと思います
初めて購入しました。出し過ぎることがないので便利。味も濃くならずに丁度いい
いつものキッコーマンから、今日は減塩にしました。さあどんなもんでしょうか?
醤油はいつもこのタイプを使っています。 使いやすいです、味も問題ないです。
母が病気してから減塩醤油を使うようになった 味はそんな変わらない気がする
いつもこれです。子供の離乳食に使っていた時も一滴ずつ出せて便利でした。
まろやかで味付けしやすく、辛くなりすぎないため食べやすかったです!
使いたい分だけ押したら出るタイプなので、いつもこれ使ってます。
減塩 でもじゅうぶん 美味しい いつでも新鮮ボトルで使いやすい
減塩のために購入してます。たれてもこないし使い勝手がいいです。
いつも搾りたての醤油が使えるということで、とても重宝してます
普段使っているものより沢山入っていてお得だったので買いました
120日、新鮮鮮度を保つみたいなので、とても良いと思います。
ヤマサより味が良い 蓋をしめたら飛び散るので気をつけてます
よく使うので、大きいタイプを買いました。 減塩は嬉しいです
大容量で、お得!真空で新鮮を保てる感じが気に入ってます。
血圧を考えて減塩を使用しています。 味は変りません。
いつもヤマサですが、このコンビのパッケージに釣られて
一人暮らしだと、いつまでも新鮮なパックでいいですね。
キッコーマンの醤油をファーストチョイスにしています。
いつも購入している分より量が多くお気に入り入りです
お醤油が好きですが、塩分が気になるお年頃です。
量が多い目で悪くなりづらいので重宝してます。
主人の健康を考えて、我が家はいつもこれです。
いつでも新鮮!な味!醤油はこれしか買いません
減塩なので体にいいかな?と思って買いました
毎日使う物なので少しでも体にいい減塩で。
ジャケットが可愛かったので書いました。
うちでは何度もこちらをリピしています。
せっかくなら減塩をとおもい買いました
減塩ですが、美味しさは変わりません
減塩、発酵、この二つが決め手で購入
今回は量の多い方を買ってみました
家族の健康を考えて購入しました。
めっちゃくちゃ安かったので購入
鮮度ボトルで容量が多くて良い
- マックスバリュエクスプレス沼津西沢田店¥348
- マルエツ瀬谷店¥238