そのままだと少しすっぱいけど、ハチミツやジャムとの相性がとてもいい。淡路島 牛乳大好きなのでヨーグルトもトライ。
ViVANI 三原酪農 淡路島 プレーンヨーグルト 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,527商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4908547382022 |
毎日ドライフルーツを入れてヨーグルトを食べているのでお買い得だったので購入しました! 水分が多めのヨーグルトで酸味も無く食べやすかったですが…味が薄い気がします💦
よく見かけるヨーグルトとは違い、サラサラした感じのヨーグルトです。そして、酸味もそこまで強くなくて、私はとても好みです。二人分あるかなという量です。
さらさらした、とてもあっさりしている、水分タップリなヨーグルトでした。もう少しコクがある方が好みですが、酸味もないので食べやすいと思います。
同じ会社の淡路島牛乳が好きなので、ヨーグルトも安かったので購入 ちょっと水っぽくて、まずくはないですが、量が少なくてすぐなくなります
毎朝ヨーグルトを食べるので意外とサラサラしていて食べやすくて良いです。ボリュームもあってひとりぐらしにはありがたいです。
味が薄くてびっくりしました。いつも脂肪0の物を買うのですが、それよりも味が薄いです。安かったですがもう買わないです。
大好きです!余計なものが入ってない上に、安くてありがたい。パッケージもほのぼのとしていて食べたくなるヨーグルです。
普段食べているヨーグルトが売り切れていたので、やむを得ず買ったという感じですが思ったよりも美味しかったです。
ジャムを入れて食べる用に購入しています。 サラサラしてるので食べやすいです。 お皿には盛りづらいです。
いろいろ食べてみましたが、子どもがこれが1番好きです。毎日食べるのでお値段がお手頃なのも嬉しいです。
お手頃価格の柔らかめのヨーグルト。フルーツを混ぜると絶品です!柔らかめなのでソース作りにも便利。
低脂肪を歌ってないが低脂肪で酸味も強くなく美味しい
サッポロポテトには「つぶつぶベジタブル」と「バーベQあじ」の2種類があるが、このいい加減なデータ登録名ではどちらかわからない。 また、カルビー株式会社の商品は 80g 入りだが、この商品は「ローソンセレクト」ブランドの 70g 入り。 正しい情報へと修正を試みても無視され続けるので大幅減点です。
安いのでよく買うのですが、味は少し薄いです。BifiXやブルガリアのようなトロみは無いけどクセも強くないので食べやすいです。といっても食べているのは1歳と3歳の子供たちです。離乳食の頃からずっと無糖しか食べさせていないので加糖ヨーグルト食べたらびっくりするだろうな。
シンプルな素材でコスパを…と思うとコレになるのよね。安くて寒天入りより優秀かも。 美味しいジャムや蜂蜜が欲しくなるけど他のスーパーには無いから品揃えが良いOKストアは楽しいわ。 蜂蜜入りは何故88kcalと高カロリーになるのか…まだ勇気出ないケドそのうちに…
OKストアで売っています。同じOKなら八ヶ岳野辺山高原ヨーグルトをおすすめします。 こちらは安いけど味が薄くて、牛乳で例えるなら低脂肪乳のような感じ。濃厚なタイプがお好みだったら少しだけお高いですが八ヶ岳ヨーグルトが断然美味しいです。
無添加の表記にいいかもと購入しました。 淡路島牛乳、牧場で食べるヨーグルトみたいに濃い感じを想像してましたがサラサラであっさりしたヨーグルトでした。無糖なのでフルーツを入れて食べるのにいいかなと。
日清のグラノーラと混ぜて毎日食べています。サラサラしていて酸味も強すぎずとてもよく合います。置いているスーパーが少ないのでもっと置いて欲しい。わざわざ遠いスーパーまで買いに行っています。
特売で安いことが多く、毎日100gずつ朝食で食べてます。元々プレーンヨーグルトが苦手で、蜂蜜とバナナを入れます。他のヨーグルトと味の違いはあまりわかりませんがそんなにすっぱくないです。
旦那がヨーグルトをしょっちゅう食べるのですが、「絶対これ!!」という程、今ハマってます。酸味等のくせが少なく食べやすい味。その上コスパも良い。しばらくはまとめ買いが続きそうです(笑)
特売の時に購入します。久々に購入しました。大手メーカーのものはどこの牛乳を使用しているかわからず安全性に問題があると思っているので、こちらは安心出来るので購入しています。
酸味が抑えてあり食べやすいです。ただ容器いっぱいまでヨーグルトが入っているので、マンゴーを入れてふやかして食べるわが家はではヨーグルトが溢れそうでドキドキします。
味は薄いですが、私は安心安全なものを食べたいので、こちらの商品は変な添加物などが入っておらず、安心して食べられるところが気に入っていて、安い時に購入します。
ヨーグルトの中でもとても美味しいと思うし淡路島で取れたヨーグルトだからか新鮮な感じで食べやすいと思う。沢山買いたい品の1つであることに間違いない。
甘くないので、無難に砂糖やハチミツやジャムを入れて食べたり、グラノーラやドライフルーツにかけたり、色んな食べ方が出来て、値段もお手頃なのが良いです。
味は普通の美味しさのヨーグルトでしたが、蓋が外れやすいのか、冷蔵庫の匂いが移ってしまいました。 しっかり蓋をして、早めに食べきれば問題無いですが。
¥108(10%OFFで買うので¥97)。手頃価格で食べ易いお味、蜂蜜をぼの少し入れて食べています。 毎日食べているのでこのお値段は助かりますね。
このお値段にしてはかなり美味しいと思います。 酸味も少し控えめで、あっさりしつつもちゃんとミルク感があり、素材の良さを感じられるので好きです。
プレーンヨーグルトの中でも酸味が少なく美味しく食べられる。しかも安価でありがたい。マルアイでお買い物した時はこのヨーグルトをよく買ってます。
サラッとしていて風味も薄いと思いますが、毎日ヨーグルトを食べるため、安価なので他のメーカーとのローテーションの中の一種類に入れています。
余計な成分が入ってなさそうでお買い得で良い。ヨーグルト苦手ですがきな粉や蜂蜜かけて食べましたが酸味もきつくなく食べやすいと思います。
牛乳の自然な味やテクスチャーが気に入ってます。生クリームとか香料や砂糖でごまかしてないのでこの手のヨーグルトでは一番信頼してます。
砂糖が入っていないので甘さを調整できて良いですね🙆🏻♀️他のヨーグルトに比べると安いですが、味もたいして変わらず美味しいです。
きなこ、エゴマパウダー、ココア、蜂蜜、シナモンなど気分で味付けしています。そのままだと酸味少々?プレーンなので万能でいいです
クリーミー過ぎず、酸味がマイルド。シンプルにヨーグルトの味が堪能できて美味しい。三種類あるが、このプレーンタイプが一番美味。
初めて買いましたが、固まっていなく水っぽいドロドロで残念な感じです。味もさっぱりしすぎて、 値段が安かったので仕方ないです。
水分が少し多いヨーグルト。甘酒に混ぜて飲む用なので、他のヨーグルトより使いやすいです。賞味期限が少し長いような気がします。
淡路島牛乳はよく買ってます。ヨーグルトの食感が大手の乳製品メーカーより若干落ちる気がしますが。素直でクセのない味わいです
安くなってたので。お値段のわりに、おいしいです。さっぱりしているので、フルーツグラノーラにかけて朝食にいただいています。
安いのをさらに値引きされてるときに買う。けど、普通に食べるのにはサラサラしすぎるので、グラノーラとかと一緒に食べてます。
酸味が少なめのヨーグルトだと思う。普段は低脂肪か無脂肪ヨーグルトにするが、これが安くなっているときはこれを買ったりする
値段がお手頃で、どんどん食べられる。 クセが少ないので、ジャムとか冷凍果物とかシリアルとかいろいろ混ぜて味を楽しめる。
若干水っぽい感じなので、固さは柔らかいタイプのヨーグルトでしたね。 お菓子作りで使うと、少し向かないかもしれません。
淡路島牛乳、淡路島プリンが美味しくて、ヨーグルトも買ってみました。酸味が少なくてくせのない味で美味しいと思いました。
いつものヨーグルトが値上がりしていたので、試しに買ってみました。いつものよりちょっとあっさりしてる感じがしました。
味は酸味がある、よくあるプレーンヨーグルトなのですが、西日本産の物乳製品は貴重なので、こちらばかり選んでいます。
成分をみて購入。ほんとに必要最低限のものしか入っていないから子どものおやつように。酸っぱすぎないから食べやすい
安いので味比べで買ってみました。 あっさりしてます。 クリーミーなのを求めてたので、次は別のを買ってみます。
近所のスーパーだと、ソコソコのお値段だったのですが最近よく行くスーパーだとめちゃくちゃ安いので買ってきます。