私の勝手な判断かも知れませんが人参は先が尖って薄いオレンジ色のは人参臭いと思いますが"アロマレッド"は先が丸く色は名前の通り赤身を帯びたオレンジ色の物が甘くて美味しいと思います。特にヤサイスティックで"生"がお勧めかな!勿論煮ても美味しいですよ!
マルタ マルタ にんじん/アロマレッド 420g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,570商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | マルタ |
JANコード | 4978862079488 |
綺麗な人参です!キャッチコピーに『人参臭』と言単語があり目をひいたので購入しました。ちょっと個性的。人参臭さが人参の魅了なんですけどね…匂いがしなくて逆に違和感を感じてます。味も半減! にんじん好きさんへのおすすめはスープです。
野菜スティック用のにんじんは必ずこれ! にんじん特有の臭みが少ないものもあれば、今日はハズレ引いたなという時もある。 でも他のにんじんよりは、生で食べると断然臭くないです。
普通のにんじんよりアロマレッドが好きなので、値段があまり変わらなければこちらを選んでます。 あまりにんじん臭さがないので食べやすいし、カットしている最中も青臭くないです。
普通の人参より、格段に濃い味です。青臭い匂いは無いのですが濃くて甘い感じです。 私の行くイオンだと、普通の人参より大きくて20円高いだけなのでこちらを購入しています。
他にも「にんじん」も並んでましたが同じ値段で見たからに、しっかりして美味しそうだったので、こちらにしました。
にんじん三本入ってて大きさでみると 安いと思います!甘いので子供も にんじんばかり食べるので嬉しい!
アロマレッドは比較的いつ食べても 柔らかくて甘くて程よいにんじんの香りもあり 美味しいと思います!
まだ食べてはいませんが、フルーツのような香りに惹かれ買いました ステックにして食べようかと思います
にんじん特有の臭みが無く、フルーツのような甘さが特徴らしいです。 確かに甘いけど個人的には…
美味しかったのでリピートです。 人参特有の臭みがなく、甘味がありとても食べやすいです!
子供が野菜嫌いなのですが、こちらは甘みが強くて食べやすいので助かっています。
人参が3本入っていてコスパ的に良いと思いました。 甘みが結構ありました。
常備野菜!1本ずつラップして立てらして冷蔵したら長持ちするみたいです。
たくさん使うので買いました。 柔らかくて切りやすいのが良かったですね。
あまくて美味しかったです。 ただ、今年の人参は全体的に細いですね。
ニンジン嫌いはいないので たくさん使って スープ作ったりしてます。
初めて買いましたがフルーツの様な香り広がる人参…期待してます。
煮物にしたのですが、甘くて、色も鮮やかで美味しかったです☺️
臭みが少ないので、生でサクサク食べられます。甘くて美味しい。
人参臭さがない点は残念ですが、人参の甘味があり、美味しいです
大きいにんじんが3本入っていたので、とても長持ちしました。
孫が人参スティックしたら喜ぶので少し高いけど買いました
アロマレッドって何だろうと思いつつ、味も見た目も普通。
味が濃いと思います。いつも購入してます。おすすめです。
甘くてとても新鮮で美味しい。カレーにして食べました
これは美味しい!! 家族全員この人参のファンです!
ニンジン独特の臭みがあまりないので食べやすいです。
ニンジンジュースにしました。癖がなく飲みやすいです
臭みが少なくてニンジンが苦手な人にいいと思います
フルーティーでニンジン臭さがあまりないです
美味しそうな人参だったけど、普通でした。
子どもが人参好きなので食べるのが楽しみ。
美味しそうな人参だったので購入しました
つや、ハリもあり赤々と美味しそうな人参
しっかりした人参。苦みはなく美味しい。
大きい人参で、甘くて何にでも使えます。
青森県産でにんじん臭が少ないそうです。
甘みが強く、美味しいにんじんでした。
家に人参が無くなった為購入しました。
子供の離乳食にはいつもこれを使います
甘みがあって美味しい〜( ¨̮ )
娘が学校の調理実習で使用するため
美味しいそうなので買いました。
蒸したら甘くなりすぎてちょっと
2本入りとかあればいいのにな。
このにんじんは甘くて美味しい♪
美味しいそうなので 思わず購入
フルーツの様な香り…に惹かれた
- イオン洛南店¥248
- イオン喜連瓜破店¥298