小5息子の学校用ノートです。ノートの筆記面がツルツルしています。このノートをを購入すると、消しやすいと書いてある紙が挟まっています。小5の息子はこの説明書きを見て、やっぱり消しやすいと絶賛しています。単純ですが少しでもいいノートを使ってるという気持ちがあるからか、字も綺麗になってきた気がします。また購入したいと思います。 色んな表紙がありますが、こちらはカラフルなのに男でも使えるシンプルなカラーです。ひと目で教科がわかるのでいいと思います。
コクヨ コクヨ キャンパスノート ノ-30S10-5×5 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,248商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | コクヨ |
子供たちへのお配り用に購入しました。 いろんなカラーがあるので 男の子、女の子どちらでも使えると思います。
子どもが学校で使うので購入。シンプルなデザインとパステルな色合いが可愛くてリピートしています。
一度使って驚き。滑らかな描きごこち。リピートです。5㍉方眼罫はこのノートを買うことに決めた。
子供の学用品として、なくなったらストックしてます。 カラフルで可愛いのでGOODです
5冊パックで544円税別でした。コクヨだし紙の質よく書きやすいようでよかったです。
学校や塾で大量に使用するのでいつもストックしています。教科で色分けしています。
ノートも高くなった今、OKストアでお安く買えました。ノートの品質は安定です。
使いやすいようです。デザインもシンプル、教科ごとに色分けできて便利です。
書きやすい。まとめやすい。使いやすい。三拍子そろった優秀なノートです。
子どもの学校用に購入。色も可愛いし、使いやすいいので満足してます
小学生の子供たちの学習用に買いました。一番使いやすいそうです。
なめらかで書きやすいです。 科目シールも付いてていいです。
ホームセンターで買いました。コスパがよくて満足しています。
子どもの学校用にストックしています。 色分けできていい。
子供が塾や学校で使います。 一番使いやすいようです。
さらさらすぎて逆に変な気持ちだけど書きやすい。
いちいちノートを買いにいく必用がなく助かります
子供の授業用に、常にストックしています。
教科ごとに色分けできるので使いやすいです
お安いのでいつも買い置きしてあります!
色んな色があり、使い分けしやすそうです
子供用にストックしてます!安い!!!
学校で 5mm方眼を よく使うので。
無くなったので、補充で購入しました。
子供が学校で使うので購入しました。
子供がキャンパスノートお気に入り。
子どもからのリクエストノート購入
書きやすくて消しやすいらしい!
5冊セットで598円はお買い得
子供たちの学習用に買いました。
ピンク無しも販売して欲しい。
塾用にまとめ買いしています
予備用にいつも買っています
子供の学校用に常備してます
たくさん入ってちてやすい
セットになってるの助かる
ここが一番安いかもです。
うちの子はこればっかり。
紙がさらさらで書きやすい
今は色々な柄がありますね
一冊で買うよりお得でした
子供の学校で必要な為購入
小学5年生の長女用に。
セット売りに惹かれた。
まとめ買いができて便利
可もなく不可もなし。
息子用に買いました😊
まとめ買いにはいい!
昔ながらの方眼ノート
- ダイレックス早鈴店¥499
- オーケー下落合 ¥498
- ホームセンターコーナンドイト西新井店¥602
- オーケーストア¥498
- フジグラン今治¥498
- オーケー大谷口店¥498
- ぶんぐまる上尾店¥646
- ダイレックスアクロスプラザ児島店¥499
- ダイレックス門司大里店¥499