細字でインク切れせず最後まで最後まで使え書き易い
コクヨ コクヨ ドットライナー 詰替 タ-D400-08 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 1,182商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | コクヨ |
テープのりだと手が汚れないので、もう何年もスティックのりは使ってないってくらいこの商品にはお世話になっています。職場では主に封筒を閉じるのに使ってますが、しっかり貼れるし時短もできます。もう少しお手頃価格になったらなお良いなぁと思います。
強力!!日記を書くのに写真を現像して貼っていますが、普通のスティックのりだと剥がれてしまうため、テープのりにしています。これは全く剥がれない!強力!重宝しています。
テープのりを探していた際、こちらのおすすめ度が高かったため購入。剥がれにくいし使いやすいので今ではリピートしています。もう少しお手頃価格だとありがたいです。
前別のと間違えてました💦 詰め替えっていうけど、ほぼ買い替えじゃないですか?!びっくりしました。でも、使いやすいし少し安くなるので重宝してます
ドットのぷちぷちしたところがちゃんと貼れてることを振動で伝えてくれるというか、気持ちいいです。他と比べてもノリの乗りがよくて使いやすい。
テープがなくなったので購入。 液体のりだと、シワシワなったりするけど,テープのりだとそれがないので楽です。
のりがドット状なので貼り終わりで多めに張り付いてしまうこともなく安定して使えてずっとリピートしてます。
仕事柄、何年も使ってます。スティックのりのように貼った箇所がでこぼこにならず、キレイな仕上がりです。
とにかくサッと使えて、きっちり貼れる!残りが少なくなるとベトベトしてきて、替え時だとわかるのも良い。
テープ糊は手が汚れなく持ち運びに便利。ただ、なくなる時が分かりにくいのが難点。急に無くなると凄く困る
スティックのりより粘着力が良く、手がベタベタしないのでとっても便利です。中学のときから愛用してます!
スクラップブッキング用に勧められ、10年前から使ってるけど、どこでも売るようになりましたね。便利。
子供が学校で使うのに購入。付け替えできるのでいいです。もう少し値段が下がればいいかなと思います。
何度もリピートしてます。 替えて使える。 きれいにつく。 太さがちょうどよい。 重宝してます。
液体のりのように台紙がしわになることもないので、写真を貼ってアルバムを作るときなどに便利です。
使いやすくて、家でも仕事でも使っています! 安いし、詰め替え出来るのでオススメNO.1です!
なくなりそうなので詰め替えを購入。液体のりより使い勝手が良く、職場でも家でも使っています。
本体を購入したので、あわせて詰め替えも購入しました。簡単に詰め替えられるので便利です。
懸賞に良く応募するのでバーコードや応募券などを張るときにつかいます。リピ買いです。
綺麗にしっかり貼れるのがいいですね。手も汚れない。価格が安ければもっと良いです。
工作で子供がすぐ使い終わるので比較的長いの買ってる!!使いやすそうでよい。
手が汚れないので便利です 時々出ないときは改善してもらえるといいですね…
紙も手もベタつかない!とても使いやすい!お値段少し高めなのでマイナス1
手が汚れない、強力接着!もう少し残量が分かりやすかったらなお嬉しい。
家用に購入しました。少し高いのと、詰め替えをはめる手間がかかります。
今までスティックのりを使っていましたが、これに変えてからすごく便利
テープのりは手が汚れないので便利です。あと、乾かす時間もいらない!
リピ買いですが、高いです。本体と価格に大差がないのでそれが不満。
途中で壊れたりしにくく使いやすいので、何回もリピートしています!
すごくしっかり貼れるのでもう何度も詰め替え買ってます(^ω^)♪
いつも使わせていただいております!!コスパ良きです(´˘`*)
テープのりは好き。ドットライナーはその中でも使いやすくて好き
スティックのりよりも綺麗に貼れるので、いつも使っています。
取り替えるのに楽なのですが、パーツがやはり大きいですかね…
使いやすくて、しっかり接着するので安心して使ってます。
改良が続いてるようで、買う度に使いやすくなってると思う
テープのりって便利!詰め替えもあるからずっと使ってる!
粘着力、使いやすさ抜群です。ちょっと他よりもお高め。
使い安いです!詰め替えだと、お得だしいいと思います!
テープのりゎ便利すぎます☆詰替できるとか天才です☆
使いやすくて張り直しができるので気に入っています
何年もこれ使ってる。ずっとあるのほんと助かる。
使いやすくて便利。もう少し安くなると助かる。
液体糊の様に手にベタつかず使えるので便利です
スクラップブッキングのためこれを使ってます。
のり・テープ何かと便利です!よく使います
使いやすいので詰め替え用として買いました
手が汚れず、子供にも使いやすいようです。
本体も買ったのでついでに詰め替えも購入