これは何回も買っています^ ^ 粘着力が高くて、100円ショップで買えるのがびっくりなくらいです^ ^また買いたいです^ ^
トンボ スティック糊ハイパワーS 1本 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 977商品中
| カテゴリ | 接着剤 |
| JANコード | 4901991095388 |
100円で2~3本入ってるものより 大きめで、粘着力もしっかりしているので1本入りをいつも買います
トンボ 使いやすいかな 私には
普通のノリらしい匂いのするノリです。 乾くのも普通に早いと思います。 特に薄い紙とかじゃなければ、シワシワになることもなかったです。 封筒しか留めてませんが、ちゃんとくっついて問題なかったと思います。 ベタベタがはみ出して気になることも特になかったかな?
スティックのりの中では一番!のり自体が崩れる事もなく最後まで形がある。他のメーカーは出し過ぎてもないのに崩れてしまうことがあるが、それがない。
いつも100円ショップで購入しています。色が違うものなどいろいろありますが、結局こちらがいちばん使いやすいです。
こちらも子供が学校で使うように購入。のりってすぐになくなる。1本100円は高いと思う。もっと安い値段で
以前買った物が数年たち劣化したので買い替え。気持ち粘着が弱い感じはしますがおおむね問題ないです👍
以前はもうひと回り大きなスティックのりが売っていたのですがだんだん小さくなっていく気がします💧
2回目ですが写真や紙を貼りやすく剥がれないので使いやすいです。ベトベトしにくいのもいいです。
使いやすい。 でも最後の真ん中に残る糊のところもどーにか使えるようになると良いな。
大体このノリを買います。スティックタイプで液漏れしたりせず使い勝手の良いノリです。
100均で購入できると知らなかったので3本入りのもを買うよりも良いかなと思います
子供の学用品に購入してます。 使いやすくて、のりはこれ! って感じのようです。
塗りやすく、きれいに貼れます。ですが、液タイプのノリと比べると取れやすいです。
ノリ特有の臭いやな匂いもあまりしなく、滑りがいい!何度もリピートしてます。
以前からずっと使っていて、フリマアプリ等で梱包するときに使っています。
普通のノリです!色は出ないタイプです。普通に使いやすくていいと思います
白い容器で1番見た目がシンプルなものを選びました。使い心地も良いです。
スティックのりにも強力なのがあったのね初めて知りました便利ですね
子供が学校で使うのに購入しました。 安く購入できたのでよかった。
粘着も強く使い勝手がとても良いです!リピートでまた買いました!
無臭で、速乾性のりなので、子供が使いやすいので、学校で使用。
子供がたくさん消費するもので、百均にあってとても助かります。
子どもが学校で使ってます。これがとても使いやすいようです。
使いやすいし、塗りやすいし良いですが、減りが大変早いです
しっかりくっつくので、スティックのりはいつもこれです。
100均。2個入りのもあったけどそんなに必要がない。
学校のプリント直ぐ取れるので強力なのを購入しました。
スティックのりはやっぱりトンボピットお勧めします。
強力タイプを探していたのでこちらを購入しました!
塗りやすいです。仕事の時にさっと使えて便利です。
強力・スピード接着タイプのスティックのりです。
強力接着で使いやすいです。リピートしています。
ついでに買いました。たまに使うことがあるので。
この粘着力が100円で手に入るなんて感謝です🤗
やっぱりここに戻ってくる。 使いやすさはこれ!
何回か購入して使用しています。リピ買いです。
昔ながらの、のりなので安心して購入しました。
安心と信頼のPIT、毎日お世話になっています
家計簿にレシートを貼るときに重宝しています。
消え色と迷いましたが基本的なこちらを購入。
一番使いやすい。 ベタ付きもなく使いやすい
よく無くなるのでメーカーの物を買ってみた。
匂いもなく、しっかりくっつく!いつもこれ!
100に売ってたから文具店より20円得した
結局色んなのりあるけどこれ買ってしまう。
120円の商品みたいだからダイソーがお得
いつか使う時のために買っておきました。
使いやすいです!しっかりくっつきます!
- ダイソー羽幌店¥100
- ダイソー八幡平野店¥100