消泡剤不使用なので、よく購入します。油揚げにしては、肉厚で歯応えがあるので煮物に使うと良いです。味も普通に良いのでよいですよー。煮物以外に、こんがり焼いたり、炒め物にもよく使います。
むつみ むつみ 国産にがり造り油揚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,167商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | むつみ |
とても肉厚で味も美味しいです! 味噌汁は勿論、煮物にしても肉厚なので味が染みると更に美味しいです! 袋状にして、チーズやベーコンなど入れて焼いて食べても美味しいです!
国産で安心できて、美味しいです。これしか油揚げは買いません!お味噌汁にも美味しいけど、袋状にして中に、納豆を入れて、さっと焼いて食べると最高です!試してみてください。
通常の油揚げに比べて、豆腐の部分が肉厚なので、美味しいです。豚汁やお味噌汁に、入れることが多いのですが、甘味もあるかと思います。いつも、リピートして買っています。
国産だったので買いました。 1枚はひじきの煮物に入れ、もう1枚は炊き込みご飯に入れました。 美味しかったです。
消泡剤を使わずに作ってあるので、安心して食べられます。厚さもあり、そのままでも、また色々な料理にも使えます。
こちらの豆腐をよく買ってたので、美味しいだろうと思って購入。やはり美味しかった!ふっくらしてると思います。
いろんな油揚げを買いましたが、この油揚げが1番使いやすくていいです。半分に切って、冷凍保存しています。
我が家ではこれが、一番人気。鍋にいれたりお味噌汁にいれたりするとプルプルふわとろになり、おいしい!
厚みがあるので、買ったときは カレーパウダーとチーズをのせてトースターで焼いて食べています
油揚げは、2枚入りのを買ってます。やはり肉厚なので5枚入りとかよりは断然おいしいですね
国産なので買いました。ほどほどに厚みがあり、味噌汁の具にも煮物、焼いてもよかったです。
ひと言、油揚げといっても種類は多用だが、この、しっとりした油揚げの味の出方が大変良い
中がちゃんと詰まってて美味しいです。 スカスカの油揚げ苦手なのでリピートします。
国産大豆で安心していただけます(๑>◡<๑)よく、お味噌汁に入れて食べています♡
肉厚で食べ応えありです。 味噌汁に煮物にレンジで温めて生姜醤油も最高でした。
消泡剤など使ってない商品です。 安心して選べます。 厚みもあって美味しい〜
厚みがあってとても美味しいです。お正月のお雑煮に入れていただきました。
安心の国産大豆で作られた油揚げです。 厚みがあってとても美味しいです。
国産で消泡剤不使用、厚みもあって美味しいので我が家ではいつもこれです!
肉厚の油揚げが好きなので、安いものより少し高いの油揚げを買っています
朝食のお味噌汁の具材です。 厚みもあって食べ応えがあり美味しいです
厚みがあり、ぺらぺらのものよりも豆腐を少し感じられて美味しいです。
おいしくて、たまにこのまま小さく切っておやつにしています(笑)
中が厚みがあり、美味しいです。お味噌汁にいれても美味しいです。
消泡剤不使用で安心なのに、この値段で2枚入っている 素晴らしい
消泡剤不使用なので初めて購入しました。 分厚くて美味しいです。
しっとりしたあつめの油揚げが好きなので、良くこちらを買います
しっとりとしていて、にがりを使用しているのもgood !!
国産で余計な添加物も入っておらず、安心して食べられます。
少し焼いて七味とマヨネーズをかけて食べると美味しかった。
安いけど使いやすいぺたんこ系のおあげで 美味しかったです
国産大豆と記載あるものを買います。味が濃い気がします。
厚めの油揚げなので食べごたえがあります。美味しいです。
厚めのあげです。 鍋物に入れる時に、購入しています。
中に詰め詰めしていただきます。 肉厚で美味しいです!
安かったので購入、煮物に入れて 肉厚で美味しかった
国産で変な物あまり入ってなく安心して食べられます
可もなく不可もなく、普段買ってるのより脂悪いかも
国産だから安心。 ひじき煮を作るのに買いました
野菜といためたり、煮物に使ったりしています。
初めて購入しました。肉厚で美味しかったです。
厚みがあって、美味しい。手揚げの油揚げ好き。
肉厚なので焼いたり煮物にしたりおいしいです
身体に良さげなアピールしてたので購入した。
むつみの商品は気に入って購入しています。
煮物にお味噌汁に入れると美味しいです。
消泡剤無添加で安心安全な油揚げです❤︎
国産でお手頃プライスなので買いました。
国産大豆の美味しいふっくら油揚げです。
- 三和 厚木飯山店¥128
- 文化堂荏原店¥158