フライスター セブンゴールド北海道産小麦 180gは、北海道産小麦100%使用でオーブンで香ばしく焼き上げたパンを丸ごとそのまま粉砕し乾燥させたパン粉です。サクサク感がとても美味しいです。
フライスター フライスター セブンゴールド北海道産小麦 180g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 309商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | フライスター |
フライスター セブンゴールド北海道産小麦使用 180g×5袋
¥810 (¥90 / 100 g)(2025-01-15時点)
原材料:小麦粉、パン酵母、ぶどう糖、植物性ショートニング、食塩、とうもろこし澱粉、麦芽粉末、アセロラ粉末、米麹内容量:180gカロリー:(100g当たり)362kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×25cm×16.5cm
パン粉と言ったら子供の頃からこれです! 長いブランドで国産なので安心して使えます。 ジッパー付きなので保存も便利です。
ハンバーグに入れるのに買いました。残りは何に使おうか迷うので冷凍保存しましたがもっと小分けで販売して欲しいです。
国産北海道で安心のパン粉です。ジッパーも付いているので密封保存が出来て一度に使いきれなくとも大丈夫です。
ジッパー付きで使いやすいです。 昔からあるメーカーなので、安心もあり、スーパーでは迷わずカゴへ。
チャック付きがありがたい。そして安定の北海道国産やはり今の時期は特に国産のほうが安心出来る
胸肉のチキンカツが大好きなので、パン粉はよく買います。北海道産小麦100%を信じて。
国産小麦なので選びました。 パン粉はあまり使わないので少なめなのがいいと思います。
昔から知ってるメーカーなのでこれをよく買ってます。 ジッパーがついているので便利。
フライは面倒なんてそんな事ないです。パン粉そのままつけて、メンチカツにします。
油のキレがよくサクサク仕上がります。 程よく衣がつく感じでとても美味しいです。
在庫がなくなり購入。ハンバーグか魚のパン粉焼きに使います。使いやすいです。
ジッパーが着いてるので保管に便利。 サクサクに仕上がるし、美味しいと思う。
フライをするのに使いました。カラッとサクサクに揚がって美味しかったです。
初めて購入しました。 国産でお手頃価格なのでまた購入しようと思います。
ジッパー付きなので保存するのに安心。品質は昔からある商品なので安心。
北海道に惹かれて少し高いこちらにしました。やはり安心を買いたい。
ジッパーなので便利で、なくなるとこちらの商品をよく購入します。
ジッパー付きで保管しやすく、サクサクのフライが出来上がります!
チャック付で使いやすいです。サクサクと美味しく揚がります。
パン粉と言ったらこれですね。ジッパー付きで使いやすいです。
パン粉といったらコレですね✩︎⡱ジッパーもついてて便利♪♪
昔から愛用しているパン粉です。パン粉といった、これでしょ
常備品、割引が始まると買います。100円までならいいな。
昔から何度も買っています。 国産なので安心して使えます。
国産小麦に惹かれ購入。 ジッパー付きで保存しやすいです。
細かめのパン粉です。ジップがついていて使いやすいです。
ジッパーつきでいい。このパッケージに安心感があります。
保存しやすいパッケージなのでとても気に入っています。
揚げ物やハンバーグに。途中のものは冷凍保存してます。
国産小麦粉使用と書いてあったので、購入してみました。
国産のため安心。ジッパーがついているので保存も便利。
串カツでパン粉が足りなくなり、急遽買いに走りました
ジッパー付きとは知らずに書いましたが、良いですね。
国産で安心して使えます。ジッパーもついて便利です。
ジッパー付きなので保存がしやすい!国産小麦で安心。
ヒレカツを作って、とても美味しくいただきました。
品質もいいし、チャック式なので使いやすいです。
北海道小麦粉100%使用と書いてあったので安心
パン粉と言えば我が家ではコレ!無添加で安心!
ジッパー付きの袋なので残っても保存しやすい。
エビフライやカキフライを美味しく頂きました!
カラッと揚がる気がして、リピートしてます。
細かいパン粉が好き。そして、お値段も良し。
北海道産の小麦使用とのことで、選びました。
チャックがついているのでとっても便利です。
初めての揚げ物用に。うまくできるか不安。
フライスターのパン粉は いつも使ってます
余っても、ストッパーついてるので便利です
袋にジッパーがついたので スゴく便利です
- 食品館あおば常盤台店¥139
- ロピアみなみ野店¥129