3缶セットで安いので常備しています。シチューやサラダ、チキンライスなど食塩無添加なので色々使えます。
女性 / 50代代 / 東京都 AJh さんの口コミ一覧
いなば 食塩無添加コーン 200gX3缶
いなば
4.50 / 5成田 緑豆もやし 200g
成田食品
4.00 / 5安くてそこそこ美味しい!あると何かと便利なのでよく買います。今日はお鍋用♪
エバラ キムチ鍋の素 500ml
エバラ食品工業
4.00 / 5キムチ鍋の素は色々ありますが、エバラさんのが好き♪ ストレートの使い切りよりこっちの方が薄くなったら足せるし、余っても保存が可能なので便利です!
キッコーマン 特選丸大豆しょうゆ 1L
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5お醤油はやっぱりキッコーマン!! しかも赤いキャップじゃない方! これしか買わないし、他社の物を貰っても使いません!
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
5.00 / 5以前はワイドハイターを使ってましたが、EXが出てからはずっとこちら。 嫌な臭いも気になりません。 とてもいいと思います。
デビフ ささみ&すなぎも 85g
デビフペット
5.00 / 5愛犬を迎えて6年半位になりますが、6年以上もの間餌をあまり食べてくれなくて本当に苦労しました。 何かを混ぜてみたりふやかしてみたり、缶詰めに切り替えてみたり… たまたま安売りでこれを試した所、普通のワンコのように自分から進んで食べてくれるようになりました! 本当にびっくりです!! 今はここにドライフードを混ぜて食べてますが、毎日でも飽きずによく食べてます。(以前はずっと続くと飽きて食べなくなった) 何で今まで試さなかったのか…6年の苦労は… 他にも色々な味がありますが、多分この味?種類?のチョイスがいいんだと思います。 なので、他を試さずこれ一本!!
フライスター セブンゴールド北海道産小麦 180g
フライスター
4.50 / 5パン粉と言ったら子供の頃からこれです! 長いブランドで国産なので安心して使えます。 ジッパー付きなので保存も便利です。
ドギーマン 素材紀行 子牛のリブボーン 80g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5愛犬ご大好きなおやつです。おやつはこれしかあげてません!
エルビー 味わいカルピス 1000ml
エルビー
カルピス
4.50 / 5息子が大好きなんです♡ お値段も手頃でそのまま飲めるので(希釈ではない)見つければこれを必ず買います!
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.00 / 5シチューに入れる為に買いましたが、半分使って残りは鍋に入れます。 結構量があるので、少人数家庭なら2品いけると思います!
信和 たまねぎ
信和
4.50 / 51玉が大きくて我が家には丁度いいサイズ。 ハズレ(中が茶色になってたり)がなくて美味しいです。
JA山形 なめこ 100g
JA山形県本部
3.50 / 5断然お味噌汁派ですが、なめこおろしにしても美味しいです。