ザクザクしていて美味しい!
チロルチョコ チロルチョコ メロンパン 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
私には少し甘いと感じますがメロンパンのクッキー生地のサクサクが再現されていて、スゴイと感じました。 疲れたときに食べると程よい甘さに感じるので、コンビニで買ってます。
メロンパンのクッキー生地によくあるザラメがチョコで表現はされてたけど、メロンパンかと言われるとメロンパンには感じない。パッケージを見てなかったらクッキー?と思う。
ザクザクしたビスケット?が入ってて、チョコはメロンパンフレーバー。しかし、ここまでザクザクなメロンパンはあまりないと思います。
チョコレートとして普通に美味しいが、何の味か知らないで食べたとしたら、メロンパンと答える自信ないかな、、
ザクザクしていて思ったよりメロンパンに近い味です。甘いですが甘いのが好きな人には好きだとおもいます。
これをオカズにフランスパン🥖を一緒に食べたらまるでメロンパンを食べてる感じでした。凄く美味しい。
チロルチョコ大好きで新しいのとか食べたことないのあると絶対買ってしまう。コレ美味しかった。
一度購入して下さい。 サクサク感があって、食べた瞬間 ウン❗️もう一つ食べたいと思います👌
これまでにもパンシリーズはあるのでだいたいの想像がついていたけどそれ以上に美味しいと思えた
サクサクとした食感がメロンパンっぽさを出してますが、メロンパンかなという感じの味でした。
本当にメロンパンのクッキー生地が入っているので、メロンパン味のチョコレートを味わえます。
安定の美味しさ!新しい味が出たので買ってみました!サクサク感もあって面白い!
ザクザク食感、本物を食べているかのような錯覚すら出来ます。 リピ確定商品。
レジの横にあるとつい買ってしまう!メロンパンの風味が病みつきになる!
ザクザクしてるだけで、残念ながら全くメロンパン感はありませんでした
パン生地でサックサクのチロルチョコ。夏場は冷やして食べると美味しい
凄いよね チョコで色々な味を再現するのって これからも楽しみです
すごいおいしい!ほんとメロンパンを感じる!たくさん食べたくなる!
ザクザクしてて超甘くて美味しかったけど、メロンパンではない😅
メロンパンの様な甘いチョコ。チョコ好きですが次回は遠慮します
メロンパンの再現度が高い。バターの風味が効いていて美味しい。
メロンパンの味がします。 小さいので夜食のお供にも最適です。
ザクザクしてメロンパンの表面の生地を表現していて美味しい
香ばしいバターと、砕いたクッキーのザクザク感が良い。
少し甘めですが、ザクザク感もあり、美味しかったです
メロンパンは感じない クッキーはサクサクで美味しい
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
メロンパンっぽさはほぼないけど普通においしかった
想像以上にチョコというよりメロンパン寄りでした!
メロンパンの味がほんのりして美味しかったです。
ザクザクのメロンパンの感じでててよかったです!
メロンパンの味かはわかりませんが、美味しかった
ザクザクでした!メロンパンかと言われると…
メロンパンっぽい味がして美味しかったです。
サクサクしてメロンパンの味がして美味しい。
けっこう甘い 甘さ控えめのほうが美味しいよ
パッケージが可愛くて購入。 全四種類です。
メロンパンかはわからんが発想が100点
子供が選び購入。美味しかったようです。
可もなく不可もなし。バターの香りがよい
中にサクサクのが入っていて美味しいです
メロンパンのザクザク感もあってうまい
サクサクした食感で美味しかったです。
テレビで話題になってたので買いました
つい見つけて購入! 美味しかった😋
再現率が凄い! これはメロンパン🍈
メロンパンのザクザク感が味わえる
これはね、病みつきになりますよ💕
また買いたいと思います。美味しい
- スーパー・キッド新外店¥30
- ドン・キホーテ福山店¥30
- セブンイレブン相模原並木2丁目店¥31
- フードオアシスOTANI五代店¥16
- マルミヤストア吉村店¥30
- セブンイレブン加古川溝之口店¥31
- おかしのまちおか武蔵小杉店¥20
- まちおか¥20
- ドン・キホーテ手稲店¥30