去年あたりに買った桃の野菜生活は少し苦味?えぐ味?みたいなのがあったのですが、今年のは完全に桃ジュース! しかも水っぽい桃じゃなく、ちゃんと濃いめの桃ジュースなのが嬉しい。 ネクターほどの濃さはないですが、しっかり桃の味がして本当に野菜ジュースなの?と言う感じで美味しいです。 パン系と一緒に飲んでは特に違和感感じずに飲めてました。濃すぎないからご飯系とも合うのではないかな?
カゴメ カゴメ 野菜生活福島あかつき桃ミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
しごおわセブンイレブンにて購入! 定期的に季節限定の野菜生活が出るのですが、それが本当に楽しみで楽しみで♡ 今回のものもすごくおいしかったです! お風呂上がりや朝ごはんに飲むのに最適です☺︎
桃が好きなので、野菜生活に桃が出てから良く飲んでいる。甘くて、スッキリしているので気分転換にも良い。桃の香りに包まれるのが嬉しい。
甘くて桃の香りがしてとても美味しかったです。このシリーズは新しい味が出ると必ずと言っていいほど買います。ハズレはないです。
健康のために野菜ジュースを飲もうと思って売り場を見たけど野菜だけのジュースは買う気になれずフル−ツ゚入りを買ってみた
福島の桃と言ったらブランドじゃん!パッケージも華やかで可愛らしい。桃の香りがふわっとくる美味しさですぐなくなった。
一口目はネクターかと思いましたが、それよりさらっとしていて酸味も感じスッキリしています。
美味しすぎます!!甘酸っぱくて少しとろみがある。これはストックしておかなきゃです。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
桃の風味豊かで、スッキリして飲みやすいです。おいしく栄養補給できます。
しっかり桃の味がして美味しい。 甘ったるくなくスッキリしていて良い。
桃のとろっとした喉越しで、桃の甘さが口の中に広がり美味しかったです。
口に入れた瞬間桃の風味が感じられて美味しい また買うつもりである
桃の味が強く野菜の味はそこまで感じません。飲みやすいです。
大好きな味です!甘くて少しとろっとしていて美味しいです!
とろみがあり、桃の果汁感のある美味しい限定商品でした。
ほんわかもも🍑味 でも野菜もしっかり入っていますいい
期間限定シリーズの中でも上位に入るぐらい 美味しい😋
以前にも買ってみて飲みやすかったのでリピートしました
新商品出たらとりあえず買ってます。おいしかったです。
あまりももの味しなかった パッケージにひかれて購入
濃い桃の味が良い! ちょっとどろっとしてます。
おいしい。桃好きには?おすすめかも?ですね?
美味しいと思います 定番にしてもイイのでは?
野菜ジュースは苦手ですがこちらは飲みやすい
桃のみずみずしさがあり、美味しかったです。
桃の風味が良きアクセントで美味しく飲めた
あかつき桃って知らないけど美味しかった。
期間限定シリーズ必ず買いますが、桃好き
イオンで買いました。美味しそうです。
ストローが曲がるのすごくありがたい!
桃の甘さが際立っていて美味しい!!
桃が好きなので購入。美味しかった
ちょっと甘めだけど美味しかった。
手軽にあかつき楽しめるの嬉しい
あっさりした甘みで美味しいです
美味しそうだったので買いました
期間限定はつい買ってしまいます
桃が甘くてジューシーで美味しい
美味しくて通年で売って欲しい
孫が炭酸入れる用に買いました
桃の甘さが野菜とよくあいます
季節限定に惹かれて買いました
初めて買いました。楽しみです
飲みやすくて美味しいです。
桃が濃くて美味しいです。
ももの香りがして美味しい
体に良いので買いました
桃の甘さがちょうどいい