無料クーポンでとても美味しく頂けました(*^^*)
日本コカ・コーラ コカコーラ 綾鷹特選茶 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,824商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | 綾鷹 |

【2ケースセット】コカコーラ 綾鷹 特選茶【特定保健用食品 特保】 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥6,800 (¥142 / 本)(2024-12-11時点)
内容量:500ml×48本原材料:食物繊維(難消化性デキストリン)、緑茶(国産)/ビタミンCカロリー:0kcal/1本(500ml)あたり商品サイズ(高さx奥行x幅):44.0cm×41.3cm×27.9cm
みんなの口コミ(1,669件)
美味しいけれど高い
セブンイレブンのアプリで当たったので もらってきました✨ 少し滑らかな感じで、お茶の味もおいしかったです! トイレが近くなった気がします! 余計な水分が出たお陰かむくみがなくなったような✨ 脂肪の多い食事が続いていたので、お茶も続けると良さそうだなと思いました!
ペットのお茶はあまり好きではありませんが、これは美味しかったし血糖値を気にしてるので、また購入しようと思います、が…少し安くしてぇ〰️
特保系の中では苦味が少なくかなり飲みやすかったです。もう少し値段が安ければ続けやすいんだけどな。
脂肪と糖質を気にしている私にとって安心して飲めるのは嬉しいことです。
特選は、味が濃く、飲みごたえある
体に良さそうな味
美味しい😎
お茶の味は良いのですが、ローソンの無料クーポンをもらったのに置いてあるお店が少なすぎます。特茶や伊右衛門プラス、普通の綾鷹はあるのに、特選茶だけ無い。何軒も回ってやっと手に入れました。スーパーでもあまり無いです。
脂肪の多い食事を摂りがちな方、食後の血糖値が気になり始めた方 の文字に引かれて購入しました。毎日、これを飲みたいが、もう少しやすくならないかしら。味は緑茶本来の渋みと甘さがあり美味しかったです。
味は普通のお茶と変わりませんが、特保で脂肪や血糖値に良さそうだったので買いました。他のトクホのお茶より少し安めの設定です。美味しく飲めます。飲むときは「よく振ってから」がオススメのようです。
たくさんカロリー高い食べ物を入れてしまうと 体重が増えることも対策するなら特保の綾鷹一緒に バランスよく脂肪増やさないように飲んだら つきにくい身体だからサポート出来てウエストダウン
特保でありながら、綾鷹の味わいの最大の良さである「急須で淹れたような美味しさ」が残っていて、とても美味しいと思います。食事に合わせても、そのまま飲んでも、どちらでも美味しくいただけるます。
レギュラーの綾鷹よりあっさりした味です。濃いめが好きな方は物足りないかも。お値段も高めです。しかしトクホの効能があるということで、それを目的に飲むのであればクセがなくてよいと思います。
普通の綾鷹と変わらないおいしさなのに、嬉しい効果までついてるなんて嬉しい限り!黒烏龍茶は味がキツくて我慢しながら飲んでいたので、おいしく食事と一緒に摂れるっていうのがありがたいです!
普通のお茶と変わらず美味しい。 トクホとあって値段が普通のお茶より高いので滅多には買いません。 パックのもあるんですかね? あったらこの時期に家でもゆっくり温かいのを飲みたいです。
健康的な言葉が並んではいるものの、ビタミンCがどこで製造されているものを使ってるのか書いてないのは残念ですね。よく見ないと見落としそうです。これでもまだ良心的な方だと思います。
CMみたいな話だけど、本当にこんなにまろやかで美味しい緑茶がトクホなんて…と思ってしまうほどです。値段は張りますが、ほっとする優しさに、日本人でよかったなあとしみじみ。。
元々が緑茶だから渋味があるが、他のトクホ緑茶と比べると断然飲みやすい味で美味しいです。お値段がはるのがネックですが、これで糖質が抑えられるなら飲み続けたいですね☺️
ラインの無料クーポンでゲットしました(^^) 綾鷹のお茶好きなので嬉しいです。クセもなくて飲みやすく、普通の美味しいお茶です。食事の時に一緒に飲みたいと思います。
楽天ポイントが貯まるので買ってみました。特保とかこの手のモノはあまり信用してないのですが、書いてあることは本当に効果的だと信じて飲んでみましょうか。
値段は普通のものより高いので、なかなか手が出ない。 味は美味しかったです。もっと苦かったり渋かったりするかと思ってましたが、全然飲みやすかったです。
普通のペットボトル緑茶感覚で頂けるトクホ飲料。技術代なのか、普通の緑茶より多少お高めではあるが、味は悪くない。血糖値を気にしている方にはいいかも。
他メーカーのトクホのお茶より苦味が少なくて飲みやすかったです。気のせいかもしれませんが、苦味が効いてるような気もするので少し物足りないかも⁈
特保の綾鷹を探していました。どこのスーパーにもコンビニにもない脂肪の多い食事をとりがちなので血糖値が気になり綾鷹特保茶がいいと聞きました。
特保でこの値段で「急須で入れたお茶」の味を残しているのは素晴らしいと思います。もう少し濃くてもいいかなと思いますが概ね満足できます。
トクホ系の緑茶の中でも、苦味がかなり押さえられていて飲みやすかったです。 脂肪分解燃焼系ではなく、血糖値気になる系の効果のやつです。
値段は通常のお茶に比べて少し高めですが、味は飲みやすく、出す価値はあると思います。 これからも愛飲させて頂きたいと思っております!
痩せるために特茶など飲んでいたが、やっぱりすこし苦味があり苦手だったが、綾鷹の特選茶はシンプルな綾鷹に味が近くて飲みやすかった。
最近健康思考に目覚めて、特保を買うようにしてます( ^ω^ ) 渋めのお茶が飲みたかったのでちょうどよかった♪ また買います♪
特保なので通常の綾鷹より苦味が増してて私好みの味でした。 通常の綾鷹も好きですが、体のこと気にするときはこちらのほうがいいかも
このての他の商品は苦みや渋みが増してあまり好きではないのですが、これはふつうの綾鷹の味とそんなに変わらず美味しいです。すごい。
特保の緑茶のなかで今一番好きです。すっきりして渋みも後を引かず飲みやすい。特保の緑茶は渋みが苦手でしたが綾鷹は気になりません。
ローソンd・Pontaボーナスポイント 20ptついでに、別のトクホのお茶 でTAKARA ポイントも、ゲッチュ できます。
ファミペイのスタンプで集めクーポンで貰いました。まぁなかなかいいです。ちょっと初めての味なので4.5😄なれたら満点です💯💯
レギュラーの綾鷹よりもよく、クーポンポイントが気になって買ったら、普通のペットボトルのお茶以上に、実質安く買えて良かった。
脂っぽい食事の時には買って飲んでます。 特保の文字に弱いのですが、少し高いので悩んで買ってます。2Lで安くならないかな?
綾鷹が大好きなので買ってみました。こういう系のお茶は癖があったりするのですがこのお茶は癖がなくとても飲みやすかったです。
トクホのお茶は苦味が強いイメージでしたが、これは苦くなく飲みやすいです。これでダイエット効果があるかはわかりませんが。
いっぱっめにやるやないかって思いました。(良い意味) お手洗いの回数は増えますねー健康志向の方にはもってこいです!!
無料クーポンが当たってラッキー!苦味も無く美味しく飲みやすい。でも、ちょっとお高いのでなかなかコレを選ばないかな?
- ヤマザワ上山店¥178
- イオン根室店¥157