スイカグミってカバヤでしたっけ毎年夏にでますが あんまり好きでなくて1度買ってから買ってませんが 果汁100のスイカってどんななの?って買いました 私は飲料製造業界に居ますので りんごジュースやぶどう みかん オレンジと果汁の品質検査をして合格なら受け入れしますがスイカジュースってなくて見た事がなく興味しんしんで食べたらスイカバーて同じ感じと思いました でも 弾力もちょっと高い感じで嫌いじゃないです
明治 明治 果汁グミすいか 54g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
JANコード | 4902777197586 |
ハ◯ボーが好きな私からにしたらやわやわやわらか〜いってちょっと笑っちゃった!封を開けた時の香りがスイカバー笑 間違えて2ついっぺんに食べると激甘笑 スイカよりメロンのような、どこかべっこう飴のような香りと甘さ。食べ終えた後の口の中はスイカを食べ終えた感じ。季節限定で正解!
噛み心地の固さとすいか味は美味しいです。でも、匂いが独特で、少し気になります。半分くらい食べて、残りは匂いが出ないように冷蔵庫で冷やしながら食べました。
スイカと言われなければ、なんだろ?って感じました。 決して不味いとかではないですが、美味しい!また買いたい!って感じではなかったです。
スイカも感じるんだけどこういう味のメロン味がある気がする。不味くはないけど子どもには不評
スイカ果汁100と書いてあったので買いましたが、スイカの味はあまりしません。
味も香りもゼラチン感がすごい… すいか大好きですがこれはもう買わない。
確かにすいかの味がする!グミはちょっと色がついてて透明な感じです。
楽しみです。美味しそう食べるのが。一体どんな味がするのでしょうか。
スイカ好きとしてはおしい!って感じですが、まぁ美味しかったです。
2023/10/20@68(ドン・キホーテ・パウ中川山王店)
季節限定✨めずらしいお菓子が並んでるとお土産に買ってみます。
美味しいですが…これはメロン味にしか思えない( ˙▿˙ )☝
果汁グミのスイカ味は初体験! 夏らしさが感じられる一品です
グミ好きの子供に、半額なってたので試しに買ってみました。
わざとらしいすいかの味で甘み強めで美味しくなかった、、
期間限定ーーーー😘💋弱いのよーーーーー、コレに…………
思ってたすいか味じゃなかったけど優しい甘さでよき。
グミは黄色くてびっくり。味はしっかりスイカです。
安くなっていたので買いました。美味しいです。
スイカ好きとして、見つけた瞬間に買いました♪
スイカの味全然しません。正直不味かったです。
思ったほどスイカの味がしないけど美味しかった
思っていた以上にすいかの味と香りがしました
夏にぴったりのすいか味で美味しかったです。
美味しくて好き。ちゃんとスイカの味がする
まあまあ。スイカと言われればって感じ。
スイカ大好きなこどもに購入。 大喜び。
孫が大好物だから、プレゼント用ですね。
初めて買いましたが、おいしかったです
すいかの味が濃くて美味しかったです。
スイカ味のグミが異常に好き。おいしい
スイカの風味が美味しかったです。
見かけ倒し、全く美味しくなかった
スイカ味ではなくメロン味ですよ!
安売りしてたので買ってみました
おいしかったよ。もっとほしい。
グミの中では、コレが一番好き。
夜食兼おやつでよく食べてます
不思議な味。でも不味くはない
思ったより美味しくなかった。
リアルなスイカの味で美味しい
スイカの味が出ていて美味しい
スイカって感じがあまりしない
子供が選んだ\(^o^)/
少し薄めのすいかの味がする
期間限定の文字に惹かれた。
子供のおやつに買いました。
半額だったから❗️おやつ
ふつうにいいしょうひん。
- スーパー¥78
- おかしのまちおかトレッサ横浜店¥79
- ジェーソン本庄店¥79
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥79
- おかしのまちおか イオンモール大高店¥79
- ジェーソン足立花畑店¥79
- マルゼンアスト店¥80
- ジェーソン新松戸店¥79
- おかしのおかまち¥79
- フレッシュバザール姫路花田店¥84