夕方もコーヒーを飲みたいけれど、普通のものだと夜寝付けないのでこちらを愛飲しています。 1スティック丸々だと濃いので2回に分けています。コーヒー感がしっかりしていて美味しいです。
ネスカフェ GB カフェインレス 14本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,302商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ジービー |
JANコード | 4902201440592 |
ミッキーデザインに惹かれたのと,夕方以降や夜でもカフェインを気にせず飲めると思って買いました。私には少し薄く感じるのでお湯の量を少なめにして飲んでいます。美味しいです
カフェインレスはカフェインありに比べてポリフェノールが多いのでお腹壊したり、下痢で低血糖になる可能性があります。 胃が弱いときはやめたほうがいいです。
そのままだと苦いので牛乳、豆乳、オーツミルクで割ってラテにして飲んでいます。 瓶より保管・軽量・ゴミの分別が楽なのでスティックタイプを選びました。
コーヒー大好きなのに、体調悪くして飲めない時に買いました。美味しいし胃に優しい!カフェインレスだからって薄い感じもなく、満足です。
コーヒーは好きなのですが、最近カフェインを摂りすぎると目眩がするためこちらを購入。ちゃんとコーヒー感がしておいしいです。
夜コーヒーが飲みたくなったらこいつを飲もうと思って買ったけど、本当は瓶のやつを買いたかった。だからこれで味見をするのさ
コーヒーが好きで、夕方にも飲みたいけどカフェインが気になったので買ってみました。 少し濃く感じたけど美味しいです。
味は満足。買ったきっかけはカフェイン中毒のような症状が出たのでカフェインレスを試してみました。そしたら多分大丈夫。
睡眠の質が気になり、カフェイン制限を試すのに購入。お試しにちょうどいい本数。味もわりと好みにあいました。
カフェインレスの ブラックコーヒーはなかなか売っていないのでありがたいです。普通においしかったです。
ミルクを入れて ゆっくり飲みます カフェインレスなので 寝る前にも飲めるかなと思って買いました
夜勤の休憩中にコーヒー飲むと眠れない気がするので,カフェインレスなら大丈夫かな?と買ってみた
個包装になっているのでありがたいです‼️ カフェインレスなんですが美味しいですよ☕️💕
カフェインレスでこういうのは有り難いです。 それほど値段が高くないのも良いですね。
独特の味がするけどノンカフェインなので夜にコーヒーを飲みたい時とかに良いです。
カフェインを気にせず手軽に楽しめるので気に入っています今後もリピートします。
カフェインレスで旨い‼️😍 なかなかめぐりあえなかったのでありがたいーー👍️
適量が入っててすぐお湯を注いで 飲めるので忙しいときに便利。 味も美味しい。
授乳中のためカフェインレス購入。さすがネスカフェさん美味しかったです
カフェインレスだけど、言われなかったら普通のコーヒー。美味しい‼︎
味はコーヒー感がありおいしい。値段がだいぶ上がっている気がします。
カフェインレスなのに美味しい! 身体によくてまた、睡眠にもよい!
気になって購入しちゃいました(〃ω〃) 期待大です(●´ω`●)
旅行など出先でカフェインレスを飲みたいときに重宝してます。
たくさん入っていて、安くて、昼過ぎからはこちらを飲みます。
ノンカフェインとは思えないほど美味しい。リピします。
どうしてもカフェインレスが良いのでこれを選びました
職場用に。 スティックタイプだから持ち運びに便利!
コーヒーのカフェインレスが なかなかないので嬉しい
授乳中のためカフェインレス購入 美味しかった
夜に飲みたくなった時用。昼間は普通の珈琲。
持ち運びできる唯一のカフェインレスです。
味変わらないし、これでいいかなと思う。
間違ってスティックタイプ買ってしまった
カフェインレスがスティックで便利です
コーヒーとしては酸味があるタイプ。
胃腸のために、購入。 美味しいです
カフェインレスを飲みたい時に。
芳ばしくて美味しかったです。
なかなか売ってないから嬉しい
カフェインレスだけど美味しい
カフェインがないので嬉しい
ドリップするの面倒な時に。
夜用にカフェインレスを購入
カフェインレスは有り難い
美味しいから買いました。
苦味がなく飲みやすいです
カフェインレスなのが良い
割高たけど個包装で便利。
- アメリカンドラッグ柳原店¥430
- ヨークベニマル明石台店¥429
- 西松屋宜野湾店¥469
- サニー春日¥369
- スーパーアークス山鼻店¥395
- ダイレックス沖浜店¥398
- イオンスタイル新利府¥398
- まいばすけっと藤棚商店街店¥399
- ゆめタウン広島¥398
- ウエルシア戸塚舞岡¥348