ハンバーグと言いつつ、ハムっぽい味する。。。
伊藤ハム 伊藤ハム 鉄板焼きハンバーグ2個入り 120g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
![[冷蔵]伊藤ハム 鉄板焼きハンバーグ 218g](https://m.media-amazon.com/images/I/51kwfKy+s0L._SL500_.jpg)
[冷蔵]伊藤ハム 鉄板焼きハンバーグ 218g
冷蔵ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハムブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム
まずからず、まぁまぁハムみたいな安めの味ながら、ギリギリのラインは、超えてる。ソースで食べるのがオススメ。あとカロリーは、100グラム表示だけじゃなくて、1個が、何カロリーなのか書いてくれダイエットしてる身としては、不親切過ぎてイラッとする。
サンドウィッチにしようと思い、レンチン後に横から半分にしてカットしたら肉汁がドバッと出てびっくりした。まな板と包丁は3回洗わないと脂取れませんでした。
震災後に簡単に食べられると思い買ってみてから美味しかったので我が家の定番ハンバーグになりましたもう少し大きいのが出ると嬉しいです
初めて買ってみました食してはないですが震災でサッとレンジで出来るのが有難い味もなかなか美味しいです
美味しくて安くてソースがかかってないので僕はハンバーグカレーにして美味しくいただいています!
もう少し塩味控えめが好みです。肉の風味がもう少し強いのが好みです
バタバタしている夕方は、何度か購入しました。ジューシー。ふんわり。若干ハムみたいな風味あり。ウスターソースをかけてたべました。白ご飯にベストマッチ。普段は自宅で作りますが、忙しいときは、良いかな。ボリューミーなので、野菜サラダ等と一緒に食べたら良いかな。電子レンジなので、一品作りながら、ほったらかしで完了。ありがたや
主人が購入してきて値段見たら、高いのでビックリした。自分で作ったら安いし、美味しい。確かに便利だけど、大して美味しいとは思えなかった。この額出すなら、外食した方が気分的に嬉しい。我が家はほとんど手作りご飯なので。何が入ってるかわからないので出来た物は買わない。
258円だったので楽しようと購入。 期待したなかったのに 美味しいじゃーーーん! 大きさも小さくなくて良いサイズ! さすが大手の伊藤ハム!加工肉に強い! 安い美味しいレンチンですぐ食べれる。 リピ続けると思う。
そのまま食べたら、お弁当よう冷凍ハンバーグと同じ様な味がしました。そのままレンチンだけだとあまり美味しく無かった… 大根おろしとポン酢でかなり美味しくなりました。3袋購入したので次はロコモコにしてみます。
日本ハムのと間違えて購入(^-^;) でも、せっかくだから食べ比べ♪ んー。 食感はとてもよかった。 ふわっとしていて。 でも、味が「いかにも加工品」という感じ。 ハンバーグに求める味付けではなかったな。
自分で作ったハンバーグで家族もろとも体調を崩してしまって以来、自分では作れなくなったので、ハンバーグはそれ以来焼くだけや、レンチン任せばかりです。 今回のは期待してなかったけど美味しかったです。
安売りで 254円 109g ×2個入り。でかくてボリューム満点のハンバーグ。ソースは自前で用意しなければならないが、青のりとかサッとふってもオーケー。1個 234kcal。安ければリピート。
大きいサイズでお皿に盛るとちょっと高級なハンバーグに見えるので、レトルト感が無いです。レンチンですぐ食べられるので助かります。ジュ―シ―で味がついているので、ソ―ス無しでも美味しいです!
パッケージの写真が美味しいそうだったので購入。味は濃かったです。 子供が苦いといって食べていました、、 良く言えば濃厚ですが、食べたあともしばらく残る感じです。 我が家には不評でした。
完全に好みの問題なのかなあと。 私は濃く感じたので、ソースなしでじゅうぶん美味しくいただけました! 中に肉汁もあって素晴らしかったです。。!また機会があれば食べたい一品です!!
これは美味しかった!市販のハンバーグでこんなに肉汁がジュワーっと出てくるのはなかった気がする。スーパーで買えるハンバーグの中で今まで食べた中でダントツの1位。これは感動した!
レンジで簡単に食べれるので、お昼ご飯に1人分だけ欲しい時にいいですね。ふっくらハンバーグで美味しかったです。家にある大根おろし醤油ベースのタレをかけて食べました。
見た目に反してイマイチ。やたら肉汁日出るけど。口触りがべちゃめ。香辛料で味と臭みを誤魔化してるような、変に舌先ひりつく。肉の旨味は肉汁の割にどこへやら
美味しい!の一言 息子もこのハンバーグで作るロコモコ丼が大好き 休日のランチ、手抜きをしたい時にピッタリ 作り置きカレーにトッピングしたり重宝してます
2個で299円なら、買った方が早インパラって事で毎回買ってしまいます。 そのままでも味が濃くて美味しいし、おろしとかソースを使っても美味しいです。
コスモスで2個入り248円で売ってたので買いました。 レンジでチンすればでき便利です。 味も悪くないとは思いますが毎回食べたいとは言えないかな。
タレなしで確かに味はしっかりありました。 大きさも一つでちょうどよいです。 美味しかったけど、また買って食べたいほどではありません。
半額だったのでお試しで買いましたが、冷凍の方がまだ美味しいというレベル。そのままで美味しい、とありますがソース必要でした、残念。
初めて購入しました。値段を考えるとお安くて美味しいですね。焼き目が両面に有ったら中の肉汁が染みなくて良いと思います。ご検討下さい
そのままでも美味しいと書いてあったので、カット野菜と一緒によそって、そのゴマドレで食べました。ボリュームもあって満足しました。
ハンバーグ?お肉少ない感じですね!こういうの何年ぶりかに買ったけどやっぱり手作りのお肉100%で作った方が安いし美味しいです
ソースなしの味付けハンバーグ ソースがないためカロリーが低いのでダイエッターにもオススメ ただ人によっては味が物足りないかも
まだ賞味期限もあるし、おうちごはんに慣れてしままったので、計算したら安く美味しいのが食べられて、外食より安上り!買いました。
値段がそんなに高くなく✨食べてみたかったので、買ってみました。少し味付けが、濃いけど美味しく野菜と一緒に食べました。
値段高い割に全然美味しくない😭 ハムみたいだった 安くてお手頃価格でなら、良いと思うけど 高かったしもう買わない
少し硬めで、もっさり感ありました。レンジでチンするタイプより湯煎の方が柔らかくふわっと美味しいと分かりました。
表面は固めで、中はジューシーで肉汁が出てきました。ソースは無しでたべました。値段からすると まあまぁかなと。
美味しい! リピートですが、また食べたくなりますよ。 ステーキソースなどかけたり、ケチャップだけでもいける!
夕飯には出せないけどお昼など忙しい時には便利だしこの手のハンバーグの中では美味しいと思い何度かリピしてます
うーん安くて油の味✕ パッケージにレンジの場合という表記があるが、それ以外に調理法があるのか記載がなく謎。
お値段の割に美味しいです。切ると肉汁があふれだし焼き目もついていてソースなしなのにそのままたべれます。
レンチンで食べられるので便利。ソースは自分でかけるタイプなのでその時の気分で味を変えられるのも良い。
すごく肉汁が溢れ出て高級感があるし、レンチンのハンバーグの中でも少しご褒美感を出したいときにおすすめ
2袋500円のサービス製品でしたので、お買い得です。大根おろしを添え、和風ハンバーグで食べています。
たしかにソースなしでも味がする。なんかよくわからない塩系の味?ちょっとハンバーグぽくない味というか…
初めて購入しました。 しっかりとお肉の味がして、肉汁もとても美味しかったので、また購入したいです。
箸を入れた瞬間、肉汁がブワッと出てきて驚きました。 肉々しくておいしかったですが、ソースはいるかな
あまり期待せずに購入したのですが美味しいです。レンジで温めるだけの手軽さで、この美味しさはよいです
お肉の旨み、ジューシーでした 使う分だけトレイを切り取ってそのまま電子レンジで調理いただけます。
厚みがしっかりあって味もちゃんとする。だけど見た目が寂しいのもあり何かかけたほうがおいしいかな。
ジューシーな方だと思います。肉厚もあるので満足します。市販のハンバーグでは美味しいと思いました
厚さもあり、1つで結構、満足感あり、肉の味もしっかりしていて何もかけないでも美味しく頂けます
少々オイリーなのが気になりましたが、ある程度のボリュームがあり、手軽に食べられる所は満足。
- ウエルシア佐野植上店¥358
- ヤマザワ中野栄¥398