超熟はイングリッシュマフィンも美味しいですね。ただ、半分にスッと割れないのでちょっと苦戦しましたが… カリッと焼いてそのまま明太クリームでも美味しいし、レタスやハム等など色々挟んで食べても美味しいですね。また、食パンにしようかイングリッシュマフィンにしようか迷いながら超熟の食感を楽しみたいと思います🎵
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 超熟イングリッシュマフィン 2個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820352064 |
めんどくさがりな性格なので手でスリットから半分に開きました。もう少ししっかりスリットが入っていてくれたら、指で触る部分が少なくていいのになと思いました。周りについている穀物が大量に取れてしまうのは勿体無いなといつも思います。厚みのあるレタスとツナたまごを入れてガブリと食べるととても美味しいです。
久し振りに購入しました。以前はスリット部分から半分にすると中央の部分がどちらか片側に寄ってしまいましたが、今回はとても綺麗に割ることが出来ました。 食感も以前よりふわふわになったように感じます。美味しかったです。
イングリッシュマフィン美味しくて好きなのですが、休みの日しかパンは食べないので4個入りだと消費期限が切れてしまう。 冷凍すればいいだけのことだが、やはりそのままで消費をしたい。 なのでこの2つ入りは助かります。
ほぼ毎日、朝ご飯にこれを食べています。ハムとチーズをはさみ、「ハムチーズ」として食べています😋(もちろん挟まなくても美味しいです) 飽きない味で、ずっと食べられます! パンの中では、1番これが好きです🩷
トースターでカリッと焼いて、チーズ、ベーコン、レタス、卵、マヨネーズを挟んで食べるのがお気に入り! とても美味しいです!具材は特に挟まないで、あんバターなどでも美味しいと思います!
パンの中で一番好きなシリーズかも? カリッとトーストして美味しー 生ハム+チーズか、ナッツ+カマンベールかクリチ+ハチミツか、スクランブルエッグ+ケチャップマヨが自分的定番かね
久しぶりに購入しました。 トースターで焼いたので、もちサクでおいしかったです。 二つに割った片側をクリームチーズとフルーツジャムで、片側をマーガリンでいただきました。
美味しいです!腹持ちもよく重宝します。挟んだり、上にのせたりいろんな食べ方ができます。今回はウインナーとほうれん草、チーズ、ケチャップでオープンサンドにしました。
2個入りは初めて買ったが中身一緒なの?全然美味しくなかったので会社が違うのかと思った こんなレビュー書いてたの忘れてて久しぶりに買ったら普通に美味しかった
マフィンはとても好きなので買いました。二個いりという、ちょうどいいサイズで売っていたのもとても嬉しかったです。またかってたべたいと思いました。
チーズを乗せて焼いて バターを塗ってハムを挟むだけで美味しい 表面がカリッとするまで焼くと 香ばしさと小麦の香りが合わさってより美味しいです。
久しぶりに購入しました。 バターで食べようと思ったら 冷蔵庫に余ってる野菜とチーズが! 挟んで食べました。 焼いてモチ、サクで美味しいです。
パスコのイングリッシュマフィン何時もは4個入りを購入してました。一人暮らしなので4個はもて余し気味でした。2個入り発見即購入しました。
久しぶりに食べました。 美味しいのは分かっていたのですが、なかなか巡りあえなかったです。 敷島さんのパンを置いてあるとこ、少な〜い。
サンドを作る時我が家ではこれです。マフィンを焼いた時のカリカリ感最高です。最近はマヨネーズ塗って焼いてますが、それだけでうますぎる。
焼くと外がカリッ、中はもっちりで コーングリッツが香ばしくて 美味しい! ボリュームもあり、何を挟もうか 迷うところから楽しみです。
このマフィンは焼くと、外側はカリッと中はもっちりで、お気に入りです。いつもハム&チーズでいただきます。バターのみでも、美味しいです
焼くとバリバリ感でて、バターがじゅわーっとしみこんでいって美味しいです。 朝食のパンがコレだと、家族のテンションがあがります。
自作ハンバーグの大きさとちょうどいいのでこちらをハンバーガー用に購入してます。パンのもちっとした感じもお気に入りです。
トースターで温めて食べると美味しい。イングリッシュマフィンは他のメーカーのものは見たことがないのでいつもこちらを購入
一人暮らしなので2個入りがちょうど良いです。好きな具はハムチーズと、リンゴジャムです。私はサンドせずに食べています。
普通のイングリッシュマフィンだと思うのですが、マフィンに切れ目が入ってて、手で簡単に割れるところが、気に入ってます、
暑くなってくるとなぜかこのマフィンが食べたくなる。 バター&ジャムやチーズ&トマトなど、なにをはさんでも美味しい!
トースターで焼くととても美味しい!! でもサクサクした表面でスナック菓子を食べた時のように口の中が傷つきます。笑
マフィンはツナと相性が良い 玉葱入れたら 結構美味しいですね 水っぽくなるので 玉葱選びは ちゃんとしないと
パンのお弁当の日に最近はよく使用しています。普通のサンドウィッチよりも簡単に見栄えの良い仕上がりに作れます。
スーパーで買う時に美味しそうなパンないときはこれです。量も少なめで、こんがり焼いてバターで食べると美味しい
久しぶりに購入。コーングリッツが飛び散るので、トースターやキッチンの掃除が大変ですが、でも美味しかった〜
目玉焼き マルシンのチーズハンバーグ 千切りキャベツ 焼き肉のたれ マヨネーズ で 立派なハンバーガー
表面のザラザラ具合がクセになります。また、切れ目が入っているので半分に切りやすく大変助かっております。
少し焦げ目をつけてトーストしてます。きちんとお皿で受けながら食べないと、テーブル掃除が面倒になります
2個入りって出来たんだ ?! 独り身には丁度良い。これで マックのソーセージマフィン モドキを作る。
日本のイングリッシュマフィンの中で1番だと思います!カリッカリに焼いたマフィンにハムチーズ最高です。
シンプルなのでハムを挟んだりポテトサラダと一緒に食べたりいろいろアレンジすることができていいです。
時々、食べたくなります。 トーストしてマーガリンを塗って。 焦げ目がしっかりつくまで焼くのが好き。
先にバターを塗ってから縁がカリっとするまで焼くのが定番です。ジャムでもおかずパンでもよく合います
マフィンパンが大好きです。チーズをのせて食べるのが好きです。サクサク、カリカリが美味しいです。
オープンサンドにして朝食に。カリッとモチっと美味しいですが、粉ポロポロ対策を教えて欲しいです。
軽くトーストして食べると香ばしくて美味しくいただきました。パスコの超熟シリーズが大好きです。
焼いてバター塗るだけでおいしい 時間ある時はベーコンと目玉焼きはさんで、朝マックごっこします
半分に割ってバターを乗せてこんがりトーストし、メープルシロップをかけて食べるのが大好きです。
2個入りで良かったです。いつもの4個入りは余ってしまうので…2個入りあるの初めて知りました
家族みんなで好き。やっぱり目玉焼きとハムとかはさんで、マヨネーズで味つけるのが好きです。
よく4つ入れのものを購入してましたが、2つのものもあるんですね。ちょうど良いサイズです。
以前よりも、もっちりしたと思います。食べ応えがあって満足です。また食べたいです。
もっちりとした食感で美味しかったです。周りの粉は何だろー。ポロポロ落ちますね。
朝マック気分でおいしいです。しかし表面の粒々がトースター内に散乱して大変です。
少量タイプがあって助かってます。朝食に、ソーセージエッグマフィンを作ります!!
- ウオロク亀田店¥77
- ウオロク東新町店¥77