女性 / 30代代 / 兵庫県 dyED さんの口コミ一覧
ベストプライス 毎日の食卓 5枚
5.00 / 5クノールカップスープきのこのポタージュ 42.6g
クノール
5.00 / 5朝にトーストと頂きました! キノコがふんわり薫って、ポタージュとはまた違う風味で美味しかったです。
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
4.50 / 5サクッと、少しもっちりして、 美味しかったです。 普段、山型は購入しませんが 山の耳部分も抵抗なく、 食べやすかったです!
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.50 / 5チラシ品で安かった為、久々に購入。 まだ未使用ですが、以前に使った際 蒸れにくいように感じました。
クノールカップS4種のチーズポタージュ 53.7g
クノール
4.00 / 5チーズの味だけだと、 なんだかモノ足りない。 ハーブ系を足すか、パプリカパウダーとかちょっと入ってても美味しそう。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生どら焼(十勝産小豆のあん入りホイップ)
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5お買い得だった為、購入。 生地がふわっとしていて、粒あんの細かいものが混ざった生クリーム。 両方が絶妙で、甘過ぎず美味しかったです。
クノールカップスープ完熟トマト1個分ポタ53.4g
クノール
5.00 / 5パスタのソース代わりに使用。 普通にスープを作った上から、冷蔵庫に残ってたクリープポーションを加えて、パスタと絡めて。 すごく美味しいトマトソースでした!
クノールカップスープ ベーコンとポテト 49.2g
クノール
5.00 / 5ポテトの味にほっこり。 ベーコンの欠片も、程良くアクセントになって美味しかったです!
Doクリアハブラシ コンパクトM 1本
サンスター
5.00 / 5いつもこの歯ブラシ。柄にゴム素材が付いているので、歯磨き中も滑らない。 奥歯も磨きやすいので、自分にはこの歯ブラシが合っています。
ブルボン バームロール 8本
ブルボン
5.00 / 5昔から大好きですが、久々に購入。 やっぱり期待を裏切らない美味しさでした! ボリュームがあって個包装なので、 自分でちょこちょこつまむ用です。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5お買い得だったので購入。 納豆パスタに使いましたが、 付いているタレと辛子に、 塩を少し足しただけですが十分美味しかったです!
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5寒くなってから久々に購入。 こたつで美味しく頂きました! このバニラアイスと、しっとりして 塩気の効いたビスケットが絶妙な ハーモニー(*´﹃`*) 今年の夏もお世話になります!
ベストプライス 毎日の食卓 5枚
5.00 / 5お買い得なのに、トーストすれば 普通に美味しい! 毎日の食卓、の名の通り、毎日この パンでも私は十分。
明治 カールうすあじ 68g
カール
5.00 / 5たくさん入っていて、お出汁の味にも癒やされました。ノンフライなのも決め手!
マルちゃん がんばれ受験生麺づくり醤油 91g
東洋水産
麺づくり
4.50 / 5割りと具が入っていて、程度な餡の とろみ、です。 玉子があったので一緒に食べて、 更に美味しかったです。
TV BP チルド焼売 12コ
5.00 / 5値引きだったのでお試し購入。 予想以上に、ジューシーでお肉も臭くなくて、美味しかったです! また買いたいお味でした。 国産肉なのも購入の決め手でした。
パスコ ブロンドチョコのパンケーキ 2個
Pasco
3.00 / 5パスコさんは、何年か前まで甘さ控え目な商品が多くて好きだったんですが、 近年は逆に甘過ぎる商品が多くて残念です。
クノールカップスープ栗かぼちゃポタージュ56.4g
クノール
5.00 / 5朝食にトーストと共に頂きました! ホクホクしたカボチャの小さい欠片が入っていて、 トロッとしていて癒される、 美味しいお味です。 甘めなので、 受験生のホッと一息にも最適ですね!
クノールカップスープほうれん草ポタージュ40.2g
クノール
4.50 / 5ほうれん草の、に惹かれました。 少しでも野菜がとれるし、この時期はほっこりポタージュが美味しい〜!
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5やっぱり美味しい! このビスケットとのハーモニーが、 完璧。 甘さ控え目が好きなので、 ブラックの方も大好きです。
花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
5.00 / 5ニベアは、お手頃価格なのにしっかり保湿できるので大好き! 缶はあまり好きじゃないので、 チューブ型の大サイズを作って欲しいです。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 2個
Pasco
5.00 / 5焼くと外がカリッ、中はもっちりで コーングリッツが香ばしくて 美味しい! ボリュームもあり、何を挟もうか 迷うところから楽しみです。
丸大 味の主演あらびきウインナー 260g
4.00 / 5皮がもう少しパリッとする方が好みですが、お味はジューシーで、 たくさん入っていて満足です。
ハッピーP プチガレットココアC&ビスケット 9枚
ハッピーポケット
プチ
4.00 / 5安くて、クッキーサンドにチョコ掛けしたものが食べれて満足! ティラミス風も作って欲しいです。
ホットケーキサンド(メープル&マーガリン)2
山崎製パン
5.00 / 5メープルとマーガリンの比率が丁度良いです。 2 つ入りで満足感あり。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5寒いので、お湯をかけてマッシュで頂きました! 美味しかったです。
神戸屋 ハムマヨ 2個
4.50 / 5お買い得で、お腹が空いていたので 購入してすぐ食べました。 ハムマヨがしっかり効いていて パン生地とのバランスが良いので、 昔から人気なのがわかります。
マルちゃん がんばれ受験生俺の塩塩バター 112g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 51 分で出来上がるので、お腹を空かせた受験生にすぐ出せますね(笑) バターの風味がしっかりしていて、 コーンとキャベツも適度に入っており、美味しかったです。
湖池屋 ポリンキーあじのりあじ 55g
湖池屋
ポリンキー
5.00 / 5コーンスナックに、海苔が合うんですね! とても美味しかったです。 パッケージも可愛い(๑´ڡ`๑) 帽子?の形をしたポリンキーや、 ちっちゃーい三角ポリンキーも 入っていて 楽しみながら頂けました。
オランジェ ふんわり極上ロール・ショコラ 6個
田口食品
オランジェ
4.50 / 5当日期限で値引きになっていた為、 お試し購入。 ほんとにふんわりした生地で、 チョコクリームもほんのり洋酒が香り、極上感を楽しめました。 ボリュームもあって、良い買い物をさせて頂きましたわれるのでლ(´ڡ`ლ)
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5久々に購入。急にマッシュポテトが食べたくなり、お湯をかけてマッシュにした所へ 余っていたポーションクリープを混ぜ、即席マッシュに。 すぐ出来てすごく美味しかった!
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5お買い得でボリュームもある為、購入しました。 美味しいけど、もう少しクリームが多くて生地が軽い方が私は好き。
神戸屋 しっとりチーズケーキマフィン 2個
4.50 / 5少し甘いけど、ちゃんとチーズケーキの味がしてる。 ボリュームもあってお買い得なので また買いたい商品です。 たまたまかもしれませんが、 商品棚のこのシリーズの中で1番減ってました。 チーズ味じゃなく、チーズケーキ味だったのが、買う決め手でした!
ブルボン チョコチップクッキー 9枚
5.00 / 5こんがり良い色に焼けたクッキーに、チョコチップも程良く入ってるからすごく美味しいです。 パッケージも、箱の中は3 枚ずつ、 3 袋に分けてある為食べ過ぎ防止にもなるし、皆で食べる際にも◎!