期限近く2割引で86円でした。 特価だと期限古くなくてもこのくらいの値段なるからお得な感じはない。 そのまま食べれるから急ぐ朝には手軽で良い。 少しトーストした方が中のマヨがトロッとして美味しく思います。 このハムマヨより(同じ会社かな?) ウインナーの入っているやつの方が好きかも。
神戸屋 ハムマヨ 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,542商品中
カテゴリ | 調理パン |
みんなの口コミ(2,139件)
ファミリーサイズにはなりますが他に2社の類似のハムマヨと食べ比べました。こちらは他の2品より具の量が少なくパンがメイン、特にマヨネーズが圧倒的に少ないです。パン生地も某社のものがふんわり柔らかく美味しいです。値段、個数は除いて味だけで言うと結果、個人的には他社の2品が勝っているように感じます。
よく購入します👍 お値段もそんなに高くはないので見た目が ミニサイズで2個入り昔ながらの味でとても美味しいですね♡ 朝食や小腹が空いた時などに食べるのには丁度良いサイズで、 小さいながらもしっかりとした味で美味しかったです😋 これからもリピ買いしようと思います (*^ω^*)
主人が好きで、リピーター買いしてます。 他社のメーカーさんも類似品が有るみたいですが 一度も買った事が有りません。 ハムマヨ以外の種類のを買ったのですが、主人からイマイチだと言われハムマヨしか買って無いです。
値段も高くないし、ハムもしっかり入ってて美味しかったです。途中パンとハムのみの味だけだったので、マヨネーズをもう少し多く入れるかマヨネーズを全体的に薄く伸ばした状態にしてもいいんじゃないかなと思いました。
ロングセラーですよね。何気に買うのは初めてかも。どんな味か気になったけど、今回は私は食べずに子どもが食べました。ちょっと貰えば良かったなぁw 美味しい美味しいと喜んで食べてました。
シンプルながらに、おいしく手を汚さないでパクッと食べられるので、時間がない朝ごはんにぴったりで買います。価格が安いことも魅力の一つかもしれません。
久しぶりに買いました。息子が学生の頃はお弁当と一緒によく学校へ持って行ってました。ハムマヨパン3つ全部美味しいベストマッチなパン^_^
子供の朝練後用に購入しました。 朝練と朝のHRの間に食べるにはちょうど良いサイズらしいです‼ 部活の試合にも 良く持って行きますよ。
ハムとマヨネーズって何でこうも合うんでしょう? 美味しいです。 ただ、小振りで2つしか入ってないのでちょっと物足りない…(^^;
安定の美味しさ!それにコスパが良いです!小腹がすいた時などちょうど良い大きさで助かります!主人も好きで、よく買っています。
美味しいです。大きさもちょうど良く、おやつに食べることもあります。マヨネーズの量が程よくてパンとハムに合ってます。
コスパ高し‼️ 嬉しい二個入り❗️ しっかりハムが入っていてハムの中にマヨネーズが挟まっています❗️ うまし!
小さいパンだけど、ハムとマヨネーズが、うまく、はさまれていて、満足感は高い。値段は安く、飽きないで食べれる。
ハムマヨ2個入りで、ちょうどよい。パン生地も柔らかめですし食べやすいです。安い時、買ってます。
このシリーズってなぜ2個入りなんだろう
小腹が空いた時に ちょうどいい量です
少し長めに焼くと美味しさ倍増❗️
美味しかったですよ。
久し振りに食べたくなって、お昼用に買ってみました。ハムとマヨネーズの組み合わせが間違いなく美味しいです。ただ、具材の量は少なめで、ちょっと物足りなさを感じました。つまみやすいし、小腹が空いた時に丁度良いかも。
ハム、マヨ、パン、間違いのない組み合わせです。一つ食べてカロリーもさほど高くないので、お弁にプラスして、おまけのお楽しみとしてこれを持っていっています。
お買い得で、お腹が空いていたので 購入してすぐ食べました。 ハムマヨがしっかり効いていて パン生地とのバランスが良いので、 昔から人気なのがわかります。
パスコだと思って買ったら神戸屋だった。パスコのハムマヨのほうがパンがしっとりして好き。神戸屋はパサパサ。間違えやすいのでどちらか名前を変えてほしい。
昔から見かけるパンですが、初めて食べました。思ったよりハムとマヨネーズがしっかり入っていたので嬉しかったです。小腹が空いた時にはちょうどいいですね。
味は美味しいですし値段も安いのでいいと思います。しかし少しボリュームが少ない感じがするところが気になります。まとめ売りの方がコスパいいのですかね?
学生の頃、手軽に食べれて好きだったパンを今では我が子が好きで食べています。値段はそこまで上がってないし中身もそんなに変わっていないと思います。
68円なので買いました。ハムと固めのマヨがめっちゃ美味しいです♪♪大袋の方がお得な気がするのでこちらは大袋が無い時しか買いません美味しそう
お昼ご飯に購入しました。ハムとマヨネーズは間違いなく美味しい組み合わせです。ちょうど食べやすいサイズで2個入りなのがお昼にぴったりでした。
安く買えるのでたまに購入します、2個入りというのが食べやすく重宝します。パンの生地がほんのり甘くて神戸屋は何を食べてもハズレなしです
ハムマヨ大好きなのでよく買っています。トースターで少し焼くと美味しいです。食べやすいサイズだけど最近小さくなったな〜って思いました。
ポイントアップだったので買ってみました!子どもの朝食にしましたら美味しいと食べてました!次は玉子を使ってアレンジして食べさせます!
安いのでたまに買います。 時間の無い朝にもサッと食べられるし、 小腹が空いた時におやつ感覚で食べるのにも ちょうど良いと思います。
68円なので買いました。ハムと固めのマヨがめっちゃ美味しいです♪♪大袋の方がお得な気がするのでこちらは大袋が無い時しか買いません。
ハムの味、マヨネーズの味がしっかりしていてこのパン プラス、牛乳またはコーンスープでいただくと普通の食パンより贅沢感が味わえます
ビッグでいつも安く手に入ります。 中身がしっかりあって良いと思います。 マヨネーズに甘みみたいなものがあれば、更に良いですね~
安かったので購入しました。トースターで少し焼いたほうが美味しいかなと思います。小腹が空いたときのおやつ感覚でも食べれ感じです。
小腹が空いたときのために購入しました。個人的にはもっとボリュームが欲しいが中途半端な時間にお腹が空いたときには重宝しそうです。
トーストすると、ハムの塩気とマヨネーズの酸味が拡がってとてもおいしいです。 パン生地のサクサク感も食べやすくておいしい。
パンはふわふわで甘さもあって、パンだけでも凄く美味しいですね。中のハムマヨもパンと合わさってとても合う。美味しいの一言!
朝食で卵を焼く序でに、フライパンにのせて焼くと表面がパリッとしてより美味しいです。 値段も手頃だし使い勝手が良いですね。
108円の半額だったので買いました。 朝手軽に食べれそうなのがよいです。 少し焼いた方が中のマヨがトロッとして美味しい
ハムとマヨネーズが入ってて美味しい!これだけでおかずパンになるので忙しい朝にピッタリ!うちではおやつにも食べてます!
2個入りっていうのがなんとも得した気分になる。安いのでつい買ってしまいます。食べやすいし、味も普通に美味しいと思う。
誰が食べても飽きない惣菜パンだと思います。 そのままでもおいしですがトースターでちょっと焼いてたべるのが好きです。
久しぶりに購入してみました。 以前はよく買っていたのですが… 食べようとしたら、子供に取られてしまいました………
110円の半額だったので買いました。 軽くトーストしたら中のマヨネーズがとろりとしてより美味しくいただけますよ。
- サンディ諏訪ノ森店¥79
- コノミヤ新高石店¥99