よく購入します👍 お値段もそんなに高くはないので見た目が ミニサイズで2個入り昔ながらの味でとても美味しいですね♡ 朝食や小腹が空いた時などに食べるのには丁度良いサイズで、 小さいながらもしっかりとした味で美味しかったです😋 これからもリピ買いしようと思います (*^ω^*)
神戸屋 ハムマヨ 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,542商品中
みんなの口コミ(2,139件)
値段も高くないし、ハムもしっかり入ってて美味しかったです。途中パンとハムのみの味だけだったので、マヨネーズをもう少し多く入れるかマヨネーズを全体的に薄く伸ばした状態にしてもいいんじゃないかなと思いました。
ロングセラーですよね。何気に買うのは初めてかも。どんな味か気になったけど、今回は私は食べずに子どもが食べました。ちょっと貰えば良かったなぁw 美味しい美味しいと喜んで食べてました。
久しぶりに買いました。息子が学生の頃はお弁当と一緒によく学校へ持って行ってました。ハムマヨパン3つ全部美味しいベストマッチなパン^_^
子供の朝練後用に購入しました。 朝練と朝のHRの間に食べるにはちょうど良いサイズらしいです‼ 部活の試合にも 良く持って行きますよ。
安定の美味しさ!それにコスパが良いです!小腹がすいた時などちょうど良い大きさで助かります!主人も好きで、よく買っています。
美味しいです。大きさもちょうど良く、おやつに食べることもあります。マヨネーズの量が程よくてパンとハムに合ってます。
コスパ高し‼️ 嬉しい二個入り❗️ しっかりハムが入っていてハムの中にマヨネーズが挟まっています❗️ うまし!
小さいパンだけど、ハムとマヨネーズが、うまく、はさまれていて、満足感は高い。値段は安く、飽きないで食べれる。
ハムマヨ2個入りで、ちょうどよい。パン生地も柔らかめですし食べやすいです。安い時、買ってます。
このシリーズってなぜ2個入りなんだろう
小腹が空いた時に ちょうどいい量です
少し長めに焼くと美味しさ倍増❗️
美味しかったですよ。
ハム、マヨ、パン、間違いのない組み合わせです。一つ食べてカロリーもさほど高くないので、お弁にプラスして、おまけのお楽しみとしてこれを持っていっています。
お買い得で、お腹が空いていたので 購入してすぐ食べました。 ハムマヨがしっかり効いていて パン生地とのバランスが良いので、 昔から人気なのがわかります。
昔から見かけるパンですが、初めて食べました。思ったよりハムとマヨネーズがしっかり入っていたので嬉しかったです。小腹が空いた時にはちょうどいいですね。
学生の頃、手軽に食べれて好きだったパンを今では我が子が好きで食べています。値段はそこまで上がってないし中身もそんなに変わっていないと思います。
68円なので買いました。ハムと固めのマヨがめっちゃ美味しいです♪♪大袋の方がお得な気がするのでこちらは大袋が無い時しか買いません美味しそう
お昼ご飯に購入しました。ハムとマヨネーズは間違いなく美味しい組み合わせです。ちょうど食べやすいサイズで2個入りなのがお昼にぴったりでした。
安く買えるのでたまに購入します、2個入りというのが食べやすく重宝します。パンの生地がほんのり甘くて神戸屋は何を食べてもハズレなしです
ハムマヨ大好きなのでよく買っています。トースターで少し焼くと美味しいです。食べやすいサイズだけど最近小さくなったな〜って思いました。
安いのでたまに買います。 時間の無い朝にもサッと食べられるし、 小腹が空いた時におやつ感覚で食べるのにも ちょうど良いと思います。
ハムの味、マヨネーズの味がしっかりしていてこのパン プラス、牛乳またはコーンスープでいただくと普通の食パンより贅沢感が味わえます
ハムとマヨネーズって何でこうも合うんでしょう? 美味しいです。 ただ、小振りで2つしか入ってないのでちょっと物足りない…(^^;
トーストすると、ハムの塩気とマヨネーズの酸味が拡がってとてもおいしいです。 パン生地のサクサク感も食べやすくておいしい。
パンはふわふわで甘さもあって、パンだけでも凄く美味しいですね。中のハムマヨもパンと合わさってとても合う。美味しいの一言!
2個入りっていうのがなんとも得した気分になる。安いのでつい買ってしまいます。食べやすいし、味も普通に美味しいと思う。
誰が食べても飽きない惣菜パンだと思います。 そのままでもおいしですがトースターでちょっと焼いてたべるのが好きです。
小腹が空いた時に重宝します。パン生地も柔らかくて美味しいです。2個入りなので、すぐに食べ終わってしまいます。
店の外で「現金のみ、店内より安い、でもポイント付きません」という販売をしてあたので、こちらで購入しました。
息子の朝食に。少し小ぶりで息子には物足りないけれど、これとスープ、コーヒーがあれば他に何もなくてもOK🆗👌
ハムとマヨネーズとパンとのコラボがとても美味しいです。子どもが小さい時はよく大袋ので方を買っていました。
パン生地が柔らかくて好きです。 大きさも丁度いいし、ハムマヨの量も多すぎず少ない過ぎず、好みの味です。
ハムマヨのパンがだいすきなのですが、マヨネーズチーズとハムのバランスが合わさってとてもおいしいです!
マヨネーズが苦手な私ですが、このハムマヨはマヨネーズの酸っぱさ控えめでまろやかなので食べられます。
スーパーで52円だったので買いました。パンに厚みがあります。ハムとマヨネーズもマッチして美味しい!
68円だったので購入。これだけではお腹いっぱいにはなりませんが、小腹が空いた時に1つ食べたりします
添加物あるから普段なら絶対買わないのだけれど、やむを得ず。。 水分をしっかり摂りたいと思います!
いつもお安く買えて助かります。パンが別れているので、小腹がへったら一つずつ食べられるので便利です
パン生地がしっとりと柔らかくて、中のマヨネーズはまろやかで、いいハーモニーを奏でていました。
価格がとっても安くお買い得です 手を汚さずに食べられるので女性を食べやすいなっと感じました!
もー少し具を多くして欲しい 2個に分けてるのも具の総量を減らすためなのかな…と思ってしまった
息子が塾の前に食べるのに購入しました。手が汚れないし短時間で食べられるのでよく買っています。
小腹が空いたので買いました。 間食には手頃な大きさで安いので良いです。 しかも美味しいです。
子供の朝食に買いました。 うちは子供が3人なので、3つ入りがいいんですけどね。2つ入ってます
私の好きな商品。 私には少し物足りないけど安くて美味しい。 小腹がすいた時に丁度良いですね。