久しぶり購入しました。 小さい頃はレアがないかなっと探しながら食べていましたが、今回は美味しくてただただ夢中で食べていました。
女性 / 20代代 / 千葉県 jVyY さんの口コミ一覧
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5サンガリア きれいな炭酸水 缶 185ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5つい最近から夫が買い始めました 理由を聞いたところ、ペットボトルだと炭酸が抜けてしまったりするが使い切りで安くてとても良いと 好評でした
薬用ピュオーラハミガキ クリーンミント 115g
花王
ピュオーラ
4.50 / 5歯槽膿漏が酷く、こちらの商品よりも高い歯磨き粉を使用していましたが 知人から使っているものよりも安くていいものが あるよっと教えてもらいこちらを使用しました その後、歯茎から出血するのがなく ずっと愛用させてもらってます
ダノン ベビーダノン いちご 45g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5生まれた時から便秘気味の娘 離乳食が始まり、便秘に良い!と聞き ベビーダノンを毎日1つあげるようにしています いまでは毎日同じ時間にスッキリしています
岩塚製菓 がんばれ!野菜家族 51g
岩塚製菓
5.00 / 5おやつやお出かけの時にいつもあげています 内容量がたっぷりでお値段も優しくとても助かっています。
カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 45g
カネ増製菓
4.50 / 5娘が大好きでいつも購入しています 親が千切ってから渡していますが ポロポロ崩れることがないのでとても助かっています。
ピジョン 乳歯ブラシ はじめてセット 1組
ピジョン
乳歯ブラシ
4.50 / 5生後10ヶ月の娘がまだ歯が生えていないので どの種類を使うか悩みましたがこのお値段で 3種類入っている事に魅力を感じこちらを購入しました
日本パール スリムカラーボールペン
日本パール加工
4.50 / 5100円でこの量はとってもお得 ペン先が0.7㎜でとっても書きやすいです
銀鳥 工作用プラ板B6ひーとっキュ! 2P
銀鳥産業
4.50 / 5父の日に足型をプラバンのキーホルダーにしようと思い購入しました。 サイズがどのくらい縮むと記載されていたり プラバンのプラスにキーホルダーも付いていてとってもお得です
EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200g
EMIAL
4.00 / 5タピオカブーム前からよく飲んでいます 本当のタピオカとは少し違いますが割り切っています。このご時世なかなかタピオカを買いに行けないので170円で美味しいミルクティーにタピオカとても満足しています
おやつC ブタメン とんこつ味 37g
おやつカンパニー
ブタメン
5.00 / 5夫がお酒のおつまみに大好きでいつも買っています。小腹が空いた時にとても良い量です
神戸屋 ハムマヨ 2個
4.50 / 5価格がとっても安くお買い得です 手を汚さずに食べられるので女性を食べやすいなっと感じました!
こだわりソースの焼きそばパン
山崎製パン
4.00 / 5夫の朝ごはん用にいつも買わせて頂いてます。 サイズが少し小さめですが、すぐ飽きてしまう夫にはバッチリなサイズ感です
山田化学 ボトル型ペンケース
山田化学
5.00 / 5いつもペンを無くてしまうのでペンを購入すること自体悩んでいましたが、こちらを見つけた瞬間 最高!!と思いました。今後ペンを無くさずに済みそうです
協和紙工 色画用紙パステル B6 40枚
協和紙工
4.00 / 5たまにしか使用しないですが、このサイズ感 メモ帳みたいなので収納も楽です
AC ネイルF クィックドライ トップコート
ドゥ・ベスト
トップ
4.00 / 5速乾と書いてある通り乾くのがとても早いので とても助かりました