普段、ネイルシールを、楽しんでいて、トップコート 最後に、ネイルシールの上に塗ると、綺麗に仕上がるので、100均の、このすぐ乾くトップコートで、 十分です。 ほんとにすぐ乾いてツヤ出ます。
ドゥ・ベスト AC ネイルF クィックドライ トップコート の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,477商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | ドゥ・ベスト |
| ブランド | トップ |
ドゥ・ベスト AC ネイルフィックスクイックドライトップコート M
¥988(2025-12-09時点)
たった45秒で乾燥完了!驚異の時短トップコート!ドゥ・ベスト AC ネイルフィックスクイックドライトップコートSNSでも口コミ多数!めんどくさがりな貴方にぴったり!爪の保護にもオススメ!せっかく綺麗に仕上げてもらったネイル保護に◎業務用にも対応!プロも納得の使いやすさで大人気
速乾性は同じ種類のベースコートと同様すごいです。しかし艶は出ません。二度塗りしても納得できず… 違う種類のグロッシー何とかを一度塗りした方がまだツヤッツヤになります。急いで仕上げたい時にはいいかも。
すぐに乾く、利き手じゃない左手の永しと小指に塗って観察→1日経つと人差し指は爪先から剥がれていた、小指は少しだけ剥げていた、パッケージが硬くて開けにくくハサミが必要でした
転写シールのコーティングに乾燥時間が早くてとてもいいです。 たっぷりつけても乾くと薄くなるので塗り加減をしないですむので、小学生の娘にも簡単に塗れました。
45秒かはわからないけど、けっこう早く乾くので助かります。 ツヤもすごいわけじゃないけど100円と思えば満足。 あと、これを2度塗りすると、ピールオフなのかってぐらいに全体がペロっと剥がれます。 オフがラクになる思わぬ効果あり! ただお風呂に入ったりするとすぐそうなってしまうので、モチはめちゃくちゃ悪いということです。 ハケが細すぎて塗りにくいのは難点。 でも総合的には使い勝手がよく、私は何本もリピートしてます。
速乾に惹かれて買いましが、大失敗でした。 乾いたマニュキュアの上に塗ったら、マニュキュアが溶けた?感じに汚くなりました。ラメも溶けます。 あと、爪補強の為にこれだけ塗っていたらシャワーのお湯でベリベリ剥がれました。 このシリーズは好きなので、こちらの商品は残念でした。
ネイルのプリントが水濡れで剥げないようにトップコートを塗ってくださいとのことだったのでこちらを塗ってみたらこれの水分でプリントが溶けました……600円のトップコートではそうはならなかったので何本かダメにしてしまったのを後悔しています。
速乾で、まだもうちょっとかなと思うカラーポリッシュの上に塗ると乾きます(使用ネイルによるのかもしれないですが) 自分の場合、まずフレンチネイル部分にさっと塗り、乾いたら改めて全体を塗っています さらっとしてるので塗りやすいですね
100円ショップの物ですが、速乾と書いてあるようにすぐに乾くので使いやすいです。やはり、トップコートを塗った方がネイルが長持ちしたり、艶が出て良いです。子供も、色のネイルは出来ませんがこれなら塗れます。
乾くのが本当に早くて良かったです。最近トップコートを使う事がなかったのでなんとも言えませんが持ちはまあまぁ。塗っていない時よりはマニキュアが剥がれてない部分が多いかなといった感じです。
使っていたトップコートが固まってしまい購入 しました。たっぷり塗らないと表面がボコっと してしまうのが難点です。 ツヤは出ないですが速乾なのは良いです。
使い方が違うかもしれませんが、子供のコップのお名前シールの上から剥がれないように、濡れても大丈夫なように使いました。とても良かったです(^-^)
せっかちなので、せっかく綺麗に塗れたと思っても、乾くのが待ちきれずに、途中で失敗してしまうことが💦これは、すぐ乾く速乾タイプなのが嬉しい!
マニキュアと同じメーカーなので購入。マニキュアもすぐ乾くし、指になじむ色で気に入り、長持ちさせたいので、同じメーカーを選びました。
爪が割れてしまったので接着剤代わりに買いました。 あまり持ちは良くなかったですが、正しい使い方ではないので仕方ないかな…
フットネイル塗ったらすぐに動きたくなっちゃうけど速乾なのが良い!サラッとしていて段差ができないので塗りやすかった!
大きめのネイルパーツを貼るために大量消費すると思いコスパ重視で購入。 仕上がりの良さは求めていないのでまあ普通。
乾くのは確かに早いし助かります。ただ、艶やボリューム感をジェルみたいに求めるとなると、やっぱり普通かなと。。
サラッとしたトップコートで、書いてある通り即乾でした。ネイルは乾くまでに時間がかかるのでとても便利です。
安く、書いてあるようにすぐ乾きます。ツヤもしっかり出るので満足です。ただ、あんまり長持ちしないです。
トップコートを塗ると爪が綺麗に見えます。また、透明なので本当は駄目ですが学校にもつけてしまいます。
油性マジックの保護用で買いました。プラが溶けて大失敗でした。買わなきゃ良かった。即捨てました。
旦那が指を怪我して治りかけたときに爪が割れてきたので、これでひっかけないように使っています。
本当にすぐ乾きます。一度、別のトップコートを使いましたが、使い切る前にこれに戻しました。
レジンで手作りアクセサリーを作る用に買いました。 爪に塗る用ではないので安いし良いです。
早く乾くのはいいんですがかなりたっぷり塗らないとマニキュアがガッタガタになります、、、
乾くの早いです。マニキュアは出かける前に思い立ってつける派なので速乾性は有り難いです。
爪用ではなくほつれ留めや引っかかり防止に使っています。 速乾なので急ぎの時にも使える
ネイルシールを貼ったあとにこれを塗っていますが、シールが剥がれず持ちが良いです。
普通のトップコートより早くかもしれない けれど頑丈にしたいならやめた方がいい。
爪先に塗ったものがすぐ剥がれました。 100円なので仕方ないかなとは思います。
キャン・ドゥで購入。乾くの早いけどぷっくりはしない。でもリピしちゃってる。
爪白癬でボコボコになった爪の修復に使用。 靴下が履かせやすくなりました。
爪の清潔感を出す為に購入しました。 剥がれにくくて使い勝手がいいです。
sheinでネール買ってみたけど色がつかない。乾くの速いの買ってみた。
乾きました。早いです。足の小指の爪が割れるのでそれ専用に買いました。
マニキュア代わりに使ってます。便利だけどあんまりどこにでもないよね。
手作り作品の仕上げに使用してます。 乾きが早いので、作業が捗ります!
思っていたよりは速乾ではなかったが、目的には問題なく使えている。
100円と思えないです。とても早く乾いてツヤも出るのでいいです。
直ぐ乾燥するって書かれていたので試すとそのとおり 使いやすいです
100円なの割に、よく重宝してます!直ぐに乾くし、オススメです!
確かにすぐ乾くけど、45秒は嘘 つけるなら1日前からがいいと思う
超最高使い易いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
速乾と書いてある通り乾くのがとても早いので とても助かりました
値段も安く量が多いのでコスパ最高、何回も重ねるのに適してます。
フットにしか使いませんが、このお値段で速乾と艶もありいいです。
爪ではなく糊の代わりやプラスチックなどのコーティング剤にします
これ塗るだけで全然マニュキュアの持ちが違います(^-^)v
久しぶりにマニキュアしました!トップコートなかったので購入
- Seriaイオンモール佐野新都市店¥100
- Seriaイオンモール富谷店¥100