アイライナーと勘違いして買ってしまった。アイブローとして使ってみましたが、暗いのと明るいブラウンしかなかったので暗めの買いましたが、実際に使ってみたらかなり明るいブラウンで黒毛の私には浮いてしまい、ムダな買い物をしてしまいました。
ドゥ・ベスト ドゥベスト ATアイブロウペンシル DBR の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | ドゥ・ベスト |
欲しかったものが品切れでこちらを購入 100円は安いと思います 細くて描きやすい 色が自眉と合うのであればコスパはよいと思います 同じ100円のものでもメーカーにより当たり外れがあると思います
暫く使っているとキャップが多々取れてしまうので1マイナスさせて頂きましたが、描きやすさはありますし、ブラシが付いているのは便利なので、100円均一の商品としては十分かと思い、この評価です。
なんだかんだで、ずーっと(15年くらい?)これを使ってる…。私は描きやすい。ただ根本から折れやすい。キャップが割れやすい。ので持ち運ぶには不向きかと。
いつも使ってるアイブロウを忘れてしまい急遽購入。 使ってみたらだいぶ赤みがあるブラウンで自眉と合っておらず残念。あとわたしには芯が柔らかすぎた…
ダークブラウンではなく赤みの強いブラウンです。黒髪には合いません。芯は柔らかく描きやすいので、カラーバリエーションを増やして欲しいです。
もうこれでいいかも。 書いてるうちにちょっとだけ芯が戻っていっちゃうかも。 でも書き心地・持ち・安さ、そしてスクリュー付きは嬉しい。
これまゆげ書くやつだけど涙袋書くのと三角ゾーン埋めるのに使ってる笑 色が完璧なのよ🥺💕 まじでナチュラルに盛れるからリピ2回目!!
ダークブラウンを買ったけど全然ダークじゃない(;A;) ただの明るいブラウンです。 もっと暗いのが欲しかった…。 注意です。
ブラシが少し硬いのとキャップが壊れてしまうけど、安くて使いやすいのでいつも購入。ダークブラウンでも色は明るいと思います。
スクリューブラシを買いに行きましたが、なんと、ペンシルまで付いていたので、こちらを。まぁまぁの使い心地です。外出用に。
個人的に100円でこの描き心地はお気に入りです。 色味も合うし、スルッと描きやすいのでこれからもリピートしたいです。
ブラシがとても使いやすく、ペンシルも柔らかで描きやすい。汗、水に強いとあったので、色んな中からこれにしてみた。
色とか、硬さ、書き心地は、良いのだけど、最後まで使いたいのに、芯が外れて、使えなくなるが、チョット悔しい
皆の評価を見て買いました。税込100円、楽天pointが貯まりつつpoint払いもできるのが有り難い✨
ダークブラウンなのにめちゃくちゃ明るい色。思ってたのとは違いましたが、ペンシルは使いやすいです。
アイブロウが百均で買えるのでありがたいです。 ペンシルとブラシが一つになっていて使いやすいです!
柔らかく書きやすい。色は暗めのブラウンを購入しましたが、明るめかなぁ…ブラシついてて便利です。
使いやすい!芯はちゃんと調節したら折れることはほとんどないです。書きやすいのでリピートしてます
滅多にメイクはしませんが、眉毛くらいは書くので(笑)ブラシ付きが欲しかったので良かったです!
かきやすいです。 だけど、かいているうちにペンシル?部分が引っ込んでしまうのが気になります。
赤みが強すぎるブラウンで、ぼかしが大変。芯の柔らかさは丁度よいので色味を増やして欲しい。
無くしてもいつでも眉毛はOK メーカーの品と爆発的に違わない顔の仕上がり お試しあれ
柔らかめだと思います。 また、あっという間に芯が折れました。 使う人の腕次第です。
ペンシルは書きやすいが、ブラシがかためなので、ブラシは違うのでぼかしてます。
いつも1200円するの使ってたけど、 100均で遜色なく問題なし 充分!
100円均一で初めてペンシル購入。使いやすそうだし、ブラシ付きがよかった
ダークブラウンと書いてあるのに使ったら明るい茶色。また買い直さなきゃ…
思ったより色は明るめ。ちょっと濃いかなぁ。でも、100円なので許せる。
キャップがいつも途中ではまらなくなりますが、この値段でこの品質はお得。
百均の化粧品を使うのは初めてですが、問題なければリピートするかも?
ペンの後ろにブラシもついていて、眉毛整えたりもできていいと思います
今使ってる眉ペンが無くなりそうなのでまた安物ですが購入しました。
100均なのでこんな感じかなぁという感想。良くも悪くもないです。
100円なのに、汗、水に強いから落ちにくいマユズミで助かります
100円で、これだけ使えたら良いかなと思うので高評価にしました
たまに芯が折れて使いにくくもなるが、私は100均のもので十分。
すぐになくなってしまうので、とりあえず2本ずつ購入しています。
100円で購入できると考えるとコスパは良いかなと思っています。
色が赤めの明るすぎてちゃんと見て購入すればよかったと後悔
100円とは思えない使い心地なので、いつも愛用してます。
ギャップがかなり壊れやすいが、100円なので文句はなし。
柔らかい描き心地で発色もよい。ブラシもしっかりしている。
少し明るい茶だけど、塗り重ねるとちょうど良いかと思う。
100円で、これは買いです。いつも買わせてもらってます
100円ならこのくらいかなという品質はあるので満足です
ブラシ付きで色もよし。これで落ちにくければ百均で十分。
可もなく不可もなく。でも100円なら充分だと思います!
書くのは書きやすいですがブラシがちょっと固すぎる。。。
ダークブラウンだけど、思ったよりかなり明るい。残念。
- ザ・ビッグエクストラ湖南店¥97
- 100円ショップル・プリュ出町店¥100