普通な水
蒼天
5.00 / 5大正漢方胃腸薬 48包
大正製薬
大正漢方胃腸薬
5.00 / 5長年この胃薬に決めてます。 胃がもたれたり、ムカムカする時は、あまり食欲も出ないので、空腹時に飲める、胃腸薬。 粒もありますが、微粒の方が、早く効く気がします。 48包は、お得です。 マツモトキヨシで、10%クーポン使って買いました。 常に常備しています。 かなり、漢方の匂いと味ですが、良く効きます。 スースーは、しないタイプの胃薬です。
PM ラークエクストラマイルド100BOX 20本
フィリップ・モリス・ジャパン
5.00 / 5家族が愛用してるタバコ。 セブンイレブンで購入。 限定パッケージ
JT メビウスワン 100s BOX 20本
JT
5.00 / 5家族がいつも愛用しているタバコ。 メビウスは、種類が沢山あるので、私には、よくわかりません💧
鈴廣 二色玉子
鈴廣かまぼこ
5.00 / 5お正月に毎年楽しみにしている 鈴廣から出ている「二色たまご」 鈴廣の二色たまごは、すごくホロホロしていて、 数量限定なので、すぐ完売します。 クリスマス商品が終わると、店内に並びます。 TOBUデパートは、地下1階の鈴廣コーナー。 西武デパートにもありますが、西武デパートは、催事場に、出店なので、数が、少ないです。 食べた事ない友達に、去年プレゼントしたら、大好評でした。 箱も、木箱で、お上品なので、手土産にも良いかもしれません🤗
フリトレー マイクPキャラメルポップコーン 35g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5LAWSONで見かけて、気になってたので、買ってみました。 138円と、安い! 味は、キャラメルたっぷりの、大き目ポップコーンで、止まらなくなります( ˊᵕˋ ;)💦
たっぷりクリームパン
LEE
5.00 / 5名前のとーり、たっぷりカスタードクリームが入っていて、周りのパン生地は、薄めに出来ているので、クリーム好きな方、お子様にも当たり障りないクリームパンです。 前は、5つ入りでしたが、1つ減ったのが、悲しい😭 セブンイレブン限定です
ピーナッツバター(種子島産粗糖使用) 150g
加藤産業
5.00 / 5種子島のあらびきピーナッツを使用。 シャリシャリ食感が美味しい! トーストにピッタリです。 セブンイレブンでも、売っていましたが、入荷なしに、なったので、大黒屋で買っています。
坪野谷 アクトリス 150W
坪野谷紙業
トリス
5.00 / 5安い!188円です。 ちょっと固めなので、鼻かむ訳でないので、 口拭くとか、手拭くくらいなら、全然OKなティッシュです。
AC ネイルF クィックドライ トップコート
ドゥ・ベスト
トップ
5.00 / 5普段、ネイルシールを、楽しんでいて、トップコート 最後に、ネイルシールの上に塗ると、綺麗に仕上がるので、100均の、このすぐ乾くトップコートで、 十分です。 ほんとにすぐ乾いてツヤ出ます。
キーコーヒー リキッドコーヒー無糖 1L
キーコーヒー
5.00 / 5今までセブンイレブンのアイスコーヒーでしたが、 KEY COFFEEも、美味しい。 158円の、お買い得でした!
キーコーヒー リキッドコーヒー無糖 1L
キーコーヒー
坪野谷 アクトリス 150W×5P
トリス
5.00 / 5普段使うティッシュ。 鼻かむ訳でないので、特売で188円でした。 友達にも、クリスマスプレゼント笑笑
セイワプロ 白髪かくし スティックタイプ ブラック
セイワ・プロ
5.00 / 5ギリの、クリスマスプレゼント。 白髪が、多くて困ってる友人へ。 中々、美容院に行けないみたいなので、美容院行くまでのつなぎで、買ってみました。
香月堂 モカミルクパウンド 袋 1個
香月堂
4.50 / 5なんとなく買ってみました。 セブンイレブンでは、めったに見ないので… ちょっとボソッとしています
タカキベーカリー ミニシュトレン 1個
タカキベーカリー
LEE
5.00 / 5Xmas🎄に必ず食べるシュートレン。 結構、良い値段するので、今年は、セブンイレブンで、買ってみました。 フルーツたっぷり。 Xmas気分になれる、シュートレン❄ 素敵なXmas過ごして下さい🤶🏻
ヤマザキ ランチパック(苺ジャム&マーガリン)
ランチパック
5.00 / 5ヤマザキの、ランチパックから出ている、 イチゴジャムと、マーガリンが、サンドされている、 当たり障りない、手を汚さず食べれるサンド。 お子様や、お年寄りにも食べやすいです。 バックに入れて、小腹空いた時にも最適です。 まいばすけっとは、88円でお得! ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
木村屋 ジャンボむしケ—キ .
木村屋総本店
木村屋
5.00 / 5誰もが、1回は食べた事があると思う、銀座木村屋から発売している、蒸しケーキのプレーンです。 小さ目のが、6個パックになって、売ってるのもありますが、最近は、コンビニでも、ジャンボむしケーキで、発売されています。 まいばすけっとは、ちょっとお安く、88円です。 しっとり、ふわふわの、甘い玉子カステラみたいなイメージです。 この時期は、温めると、出来立てっぽい、風味も増して美味しいです。 冷たくしても、美味しいです。
ファミマベーカリー バターブレッド
LEE
5.00 / 5しっとりしていて、バター風味がきいてます。 パン生地好きな方は、美味しいかもしれません。 中身は、何も入っていないので… FamilyMart限定です。 バターきいてるので、カロリーは407カロリーと、ちょっと高めです
井村屋 レンジで簡単 ぜんざい 150g
井村屋
5.00 / 5電子レンジで、簡単に温めて、食べれるぜんざい。 作る手間と、食べたい時にすぐ食べれるので、便利です。沖縄県久米島「球美の塩」使用。 粒もちゃんと残っていて、十分美味しいです。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
5.00 / 5ヤマザキのランチパックに似ている、フジパンから発売のピーナッツサンド。 ヤマザキランチパックは、ピーナッツに粒がなく、 こちらの、フジパンのピーナッツは、粒がごおばしい。どっちも、好きですが、フジパンの方が40円くらい安いです。 気軽に、おやつ、小腹空いた時に、パクリと手を汚さず、食べれるので、よく買います
たいまつ 国内産杵つきもち 800g
たいまつ食品
5.00 / 5お正月に向けて、新潟の新米で出来たお餅です。 498円で、国内産水稲もち米100パーセント。 サトウの切り餅より、美味しそうなパッケージ。 値段も、100円安かったです👍
花王 ケープスーパーハード 無香料ペア
ケープ
5.00 / 5長年愛用の母から頼まれ買い物。 新発売で、スーパーハードよりも、強力なセットの激しく動いても汗をかいても最強keep!と言うお試しミニ缶も付いていました。 ケープスーパーハードはロングセラーですが、らくらくテコ式ボタンと言うのに変わったみたいです。 しっかり吹き付けすれば、風に吹かれても、寝ても崩れないらしいです
なめらかチョコクリームパン
LEE
5.00 / 5100円!おやつや、小腹空いた時はちょうど良いです。他にクリームパンのシリーズもあります。 100円で、5個、安いし、中のチョコ、ヤマザキとかと、ほほ、変わりません。
ふわふわ食感のちぎれるミルクパン(シールド乳酸菌
山崎製パン
5.00 / 5パンの生地が好きな方にオススメ! コンビニパンだけど、ほんのり甘くふわふわ
JT ピアニッシモスーパースリムMワン 20P
JT
5.00 / 5毎日愛用してるタバコです。すごく細くて女性らしいタバコ。 煙も少なく、匂いも髪などに付かない控えめになっています。 バックにも、コンパクトでうすっぺたいので、 邪魔にならないです 今、クリスマス限定柄で箱も可愛いです❤︎"
森永 パックンチョ チョコ 47g
森永
5.00 / 5アナ雪限定パッケージです。 裏面は、食べ終わったから箱をアナ雪2のしおりに出来ます❄
加藤産業 カンピー こつぶっこちゃん 100g
加藤産業
kanpy
5.00 / 5バックに、ちょこっと入れられる大きさで、口寂しい時に、ジッパー付いてるので気軽に食べれる 加工黒糖。結構、クセになります😋
不動化学 スーパーヌメリカット 20g
不動化学
5.00 / 5キッチン掃除が、楽になります。 これを入れておくだけで、ヌメリ、カビ、臭い全く出ないので、キッチン掃除不要になりました。 お気に入りです。 1つで、1ヶ月は、もちます。