LAWSONで見かけて、気になってたので、買ってみました。 138円と、安い! 味は、キャラメルたっぷりの、大き目ポップコーンで、止まらなくなります( ˊᵕˋ ;)💦
ジャパンフリトレー フリトレー マイクPキャラメルポップコーン 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
一つ一つが大きく、しっかりキャラメルでポップコーンがコーティングされていて、甘すぎない大人な味でとっても美味しかったです☆リピート間違いなしです☆
気になっていたのが半額になってたのでつい購入。チャック付きで食べすぎ防止にもなりますねー。しっかりキャラメル味でカリッとしていて美味しい!
いつもの定番
ポップコーン普段あまり食べないですが、これは美味しかった! チャックがあるからいいなと思いましたが、あっという間になくなりました(^^;
しっかりとしたキャラメルの味!ただ、甘いだけのキャラメルポップコーンとは違い、味に深みがあり、1つ1つが大きく、とても美味しいです!!
初めて買ったけどめっちゃ美味しい!キャラメルが香ばしくてポップコーンも大きくてすぐ食べきってしまいました。また買いたいです。
キャラメルが一粒一粒にしっかりついていておいしいです。最初少ないって持った感じしたけど、全部食べたらお腹がみたされました。
キャラメルが結構かかっていて甘くて美味しい。味は映画館のポップコーンのキャラメルがたくさんかかっている部分と同じ感じ。
ディズニーや映画館のポップコーンにあるキャラメルで、すべてコーティングされた当たりだけ入ってる感じで食べてますw
DAISOで見つけました。 キャラメル大好きの私はですが、、、美味しかったですが、リピートは考えます。
半額だったので購入。 キャラメル味が大好きな子供達が絶賛していました。 最後の1つは取り合いでした。
初めて買いましたが、しっかりキャラメルがついていて美味しかったです。 量がもう少し多いといいです。
半額になってたので試しに買ったらキャラメルがしっかりかかっててとても美味しかった。リピートします
美味しそうだったので購入。 しかも値段も安くてビックリしました! 味も美味しくて大満足です。
まだ食べていませんが、楽しみにしてます。パッケージにもひかれています。美味しいと思います。
美味しいキャラメルポップコーンです 量的にも一人でつまむには良い具合かと( ロ_ロ)ゞ
キャラメル感がつよくてかなりおいしかった!カロリーやばいけどまた食べたい!満足度高い!
めちゃめちゃ美味しいのでおすすめです。この値段でスーパーで買えてお得な気になれます。
某テーマパーク等に行った時位しかポップコーン食べないけど、 そこの美味しさと同等かも
映画館のポップコーンと同じ大きめで美味しいです。キャラメルの味も塩気が効いてていい
表面にたっぷりキャラメルコーティングされてます! くどいぐらい(^^;;
店員さんオススメ!と書いてあったので購入。 これは中毒性があってやばい…
安かったので購入しましたが、おいしいです。量も少量でちょうど良いです。
絶対美味しいだろうと思い即買いしました!まだ食べてないけど楽しみです
このキャラメルポップコーンが好き。ジップロックだし、食べやすいです。
大粒でキャラメルたっぷりだけど、塩気が強くて好みじゃなかったです
甘すぎず少しほろ苦くて、いつまでも食べられそうです。おいしい
量は少なめですが、濃いめのキャラメルが最高です!美味しい♪
バターと砂糖たっぷりのリッチなポップコーン✨止まりません。
安くなってたから買ってみたけど、甘じょっぱくて美味しい!
キャラメルが全体にしっかり絡んでいるのですごく美味しい!
甘じょっぱくてあっという間に食べきってしまいました。
甘くて美味しい 食べ切っても罪悪感のないカロリーです
キャラメルの甘みとポップコーンの塩味で美味さ無限大!
甘〜い!!美味し〜い☆ガツンとキャラメルの味です。
ちょっと少ないけどキャラメルの味がして美味しい!
手軽に食べられて美味しい チャック付きなので便利
初めて見ました 美味しそうなのでつい購入しました
キャラメルの味がちゃんとしていて美味しいです。
美味しいし、軽いのでぱくぱく食べてしまった。
なんか、しょっぱい…。思ってた甘さと違うなぁ
適量だったけど、甘過ぎて全部食べられなかった
ひとつひとつコーティングされていて美味しい
キャメルポップコーンが大好きで買いました。
キャラメルの味が濃く、とても美味しかった!
キャラメルがしっかりかかっていて美味しい。
量少なめだけど、甘じょっぱくて美味しい♪
キャラメルが濃厚でとても美味しかったです
とっても美味しい!安いしリピ買いしてます
- おかしのまちおか¥74
- 天満屋ハピーズ玉島店¥68
- KINSHO布施店¥108