スニッカーズ、おいしいですよね。しっかりとした甘さの中に、ちょっと塩気があって。密度が高いから、サイズもこれがちょうどいい。つい買ってしまいます。
女性 / 20代代 / 石川県 e8jG さんの口コミ一覧
マースF スニッカーズ ミニ 1本
スニッカーズ
5.00 / 5明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5基本的に、安さ重視なのですが、ヨーグルトだけは迷わずこれです。
有楽製菓 チョコケーキ 2枚
5.00 / 52枚入っていてコスパが良い。でもそれだけじゃなくて、なんだか好きなんです。これでチョコケーキっていう名前が愛おしい。ぱさっとしてそんなに濃厚じゃない、のに、チョコケーキ!って言っちゃうの、もうとんでもなく可愛い。
エッセルスーパーカップ チーズ&クッキー200ml
明治
3.50 / 5もう少しチーズ感あってもいいかも!と思いました。
町田食品 平打ち風とうふ麺 100g×2
町田食品
5.00 / 5体調不良に備えて買いました〜。ひとつは梅干し、生姜と和えて、サラダ風に。もうひとつは温めて濃いめの味噌汁に入れて食べました。つるっといただけて、リピートしそうです!
ヤマザキ 焼きチョコブラウニ-
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5サクホロとした食感が堪らないです。
フレアフレグランス ヴェルベット&F替 480ml
花王
フレアフレグランス
5.00 / 5甘くて雑貨屋さんにいるような香りが好きで、ずっと使い続けています😊友達にもいいにおいと言われます✨
パスコ 満たされスイーツ グラッセ風ショコラケーキ 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
5.00 / 5二個も入ってお得感✨でもちゃんと美味しい。ケーキ屋さんの焼き菓子と言われても疑わないくらい!リピート確定です👍
フリトレー マイクPキャラメルポップコーン 35g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5バターと砂糖たっぷりのリッチなポップコーン✨止まりません。
ブルボン プチうま塩プレッツェル 44g
ブルボン
プチ
5.00 / 5キャラメルポップコーンと一緒にして映画を見ました。しょっぱさがくせになります👌
チロルチョコ プレミアムガトーショコラ 1個
チロルチョコ
5.00 / 5中にふわふわのケーキ生地が入っていて、とっても新しい😳世界でいちばん小さなガトーショコラ!
香ばしいクッキーのクリームサンド(キャラメル&
山崎製パン
LEE
5.00 / 5この、しっとりとさくさくの合間のクッキー生地大好きです。キャラメルの甘さも食べやすい!
天狗堂 匠のくるみ餅 1本
天狗堂宝船
5.00 / 5オブラートに包まれているのを知らず、剥がして食べようとした😅くるみとお餅の食感が最高です✨
ブルボン プチいちごビスケット 58g
ブルボン
プチ
5.00 / 5期間限定に惹かれてつい購入してしまった😳いちごが甘酸っぱくて手が止まらない!
フジパン ぶどうぱん
4.50 / 5パッケージが紙なので中が見えなくてずっと気になっていたパン🥖生地が牛乳でできているのでとてもしっとりしているし、レーズンもたっぷり😊ボリュームがあるところもよかった✨