使っているネイルがドロドロに固まってしまい 購入しました。入れるだけで固まったネイルが やわらかくなりました。スポイトタイプではない ので液体の量を調節するのにイマイチ使いづらく フタと一体型のスポイトにした方が使いやすい と思いました。
AC ネイルエナメル うすめ液 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,600商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| ブランド | エーシーメイクアップ |
エナメルうすめ液 濃くなったネイルエナメルを薄めて使いやすくします ネイルケアの必需品 固く塗りづらくなったネイルカラーを再生するうすめ液 AC エナメルうすめ液M 3881
¥599(2025-12-09時点)
【パッケージデザインはメーカー都合により変更される場合があります】固く塗りづらくなったネイルカラーを再生するうすめ液です。内容量:11ml 成分:酢酸エチル・酢酸ブチル使用上の注意をよく読んでご使用ください。AC エナメルうすめ液Mボディケアネイルケアグッズその他ネイルケアグッズ
気に入ってるネイルが、糸を引いてきていて 昔買ったものだから仕方ないか、と思っていましたが、廃番商品だったのでどうにかならないかと思い調べたらこの商品に当たりました。 使ってみたらちゃんとサラサラになったので買って良かったです。
何年か前に買ってて、使おうと久々に出してみたら蒸発したのか?空っぽになってたので😂新にキャンドゥで購入しました。付属のストロー?だと使いづらいので、スポイトを使ってます。ラメ物は固まりやすいので1つあると便利ですね(^^)
あったらいいなぁと思っていた商品!! カチカチになり、使えないお気に入りネイルが復活‼️SDGs 漏れないように蓋が固くて開けづらい。スポイトが直接蓋に付いているといい。(スポイトを置くのに机が汚れる)
マニキュアを使い切るのに時間がかかるので、薄めることにより長く使うことができ、重宝しています。 中のフタはヘアピンで頑張ったら取れました!!みんな気をつけて!!
ちゃんとサラサラになります。 ただ付属のストローは使いにくいと思います。私は以前ダイソーの薄め液を使ってたのでそれに付属してたスポイトを使っています。
使っているとドロドロになって塗りにくくなるので、この商品を少量入れるだけで、さらりとして元に戻り、普通に使えるようになるので愛用しています。
100均のマニキュアはすぐに粘性が出てくるのでこれで薄めて使っています。昔からずっと使ってますが個人的にはかなり良い商品だと思っています。
なかなか薄め液が無くたまたま見て買って見ました。ネイルカラー塗る時少し薄めな液体の方がムラにならなく出来るので良い感じかもですね。
減ってきたマニキュアの対処法がネットにのっていたので買いました。すごくいいです。固まってきたマニキュアにも試してみたいと思いました
元々とろみがあるトップコートが数回使っているうちに塗りにくい位になったので、少しこちらを出してみたら、さらっとして塗りやすくなった
はじめて使ったので、どのくらいが適量かわからず少しずつうすめました。 まだ糸を引くってことはまだまだうすめないといけないのかしら…
リピート品 セルフネイルが趣味で色をたくさん揃えているとどうしても使い切る前に固まってしまうので 100円なので懐も傷まず良い
いつもはスポイトが付いてるという理由からダイソーのを使ってます。こちらはストローが付いてます。どちらも中身は同じで良いです。
いろいろ買ってしまってあるので、あまり使わない色は、固まってしまうので、薄めたり、エナメル色を混ぜたりして楽しんでます
10滴くらい入れても糸引いたままでした…状態が悪すぎただけかもしれませんがマニキュア2つ試してそうだったので…残念
リピート品。 固まりそうなネイルをなめらかに出来ます。 開け口?の栓が少し固くて爪が痛めてしまいそうなのが難点です
百均にあって便利。マニキュアにより相性あります。すぐ揮発するのと臭いがきついので、外か窓のそばで使うのがいいです。
濃くなったあんまり使っていないネイルに混ぜます。 と言ってもネイル自体はあまりしないので無駄になりそうです。
余りにヌチャっとして綺麗に塗るのが難しいものにコチラを少し入れたら少しでも塗りやすくなるかと購入してみました
数年使ってなかったネイルが固まってきたので買ってみました 本体にスポイト的なのがついてて欲しかったかなーー
旦那が 割れやすい爪を保護するマニキュアを使用しています。 もう少し薄めて使用したいそうなので購入しました
毎回リピートしてます。少しだけ混ぜたのはいいですが、3回以上はマニキュア自体がダメになります。
前に別のうすめ液ではサラサラにならなかったマニキュアが、これを使うとサラサラになりました。
安いしちゃんとネイルもサラサラになって良かったです!(因みに20年モノのネイルです(笑))
お気に入りのネイルがドロドロしてきたので薄めるために買いました。 綺麗に復活しました。
ほんとにちょっと入れるだけで復活した!スポイト状のフタ?だったら良かったのにな〜〜!!
近隣店舗や出先で100均を10店舗以上回っても見つからず諦めていたところあって嬉しい
使いやすくて愛用してます!これのおかげで最後までマニキュアを使い切ることができます!
お気に入りなのに固まってしまったネイルエナメルが復活して長く使えるのはとても嬉しい。
たっぷり入っているし、ネイルカラーを無駄にせず長持ちさせられるのでとても良いです。
100円で充分だと思ったので。濃くなってしまったお気に入りの色を使いたいです。
固くて使えなくなっていたお気に入りのマニュキアが使えるよいになって嬉しい!
1つあると便利。使いきれずに固まりかけてたマニキュア達が復活しました。
お気に入りのマニキュアがしばらく使っていなかったら固まっていたので購入
昔からあって、つかっていないマニキュアを復活させようと購入しました。
ドロドロになってきたマニキュアの復活のために購入しました。良いです。
固まったマニキュアが簡単に元通りになります!お値段が安くて有り難い!
ストローが内部にないのは使いづらかったが、きれいに進めることができた
エナメルが濃くなってしまったので買いました。さらさらになって良かった
液体が固まってきた頃に入れると使い安くなって、塗りやすくなります。
何処を探しても無くて、資生堂は製造中止だしで、やっと見つけました
量に気をつけないと緩くなりすぎてしまう時があるので注意が必要です
うん! 便利!だけど形状が良くない ストローで吸い込むって、、、
固まりかけたネイルに混ぜてさらさらになります。かなり使ってます✨
100均で十分。重宝しています。 でも、毎回中栓を外すのに苦労。
思ったより 早く薄まり固まっていたネイルが柔らかくなっています
硬くなったマニキュアを薄めることができるのでとても便利です。
重宝しています。コーナーで見つける度に買っている気がします。
ドロっとしていたネイルが生き返ったので買って良かったです。
- Seriaイオンモール佐野新都市店¥100
- Seria松屋町店¥100