パッケージ通りに5分置いたら、黒ずみになってたカビがキレイになくなって感謝。レバーを押したらその後スーッと長く出てくれるけど、液切れのタイミングが分かりづらく使いこなせない。一点集中よりも霧状に広がって欲しいから機能性を変えれるようにして欲しい。見えてるカビがあるということは、これから出てくる予備軍も近くにありそうなので、一度にお掃除をしたいから、即落としたいカビと予防を込めての噴射ができたらいいな。
カビキラー ラクラク連射ジェット 400g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 268商品中
| カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
カビキラー ラクラク連射ジェット 本体 400ml カビ取り用洗浄剤 お風呂掃除 カビ除去スプレー 掃除 お風呂 浴室 掃除
¥1,131(2025-09-26時点)
去年の年末に普通形状のカビキラーで浴室清掃しました。 その時は結構手が辛かったような気がしますが、今回はしんどさ無しでした。 浴室の天井が高く、ジェットと名が付いていたので、飛距離もでるかな!?とちょっと期待してましたがそうでもなかったです…。これは客の勝手な期待ですね笑
普通のスプレーと比べると確かに連射が楽ですが、その分スプレーの霧が細かくて目に来ます…眼鏡を着けていても目がツンとくるので、使用時は注意が必要です。
連射ジェット探していました お風呂のカビ取りに650cc入り1本使いますが、いつも手指が疲れて大変だったのでCMで見てずっと探していました
背が高くないので、遠くの高いところまで液剤が届くので便利! 噴射なので、目に入らないよう気を付けましょう。
年末の大掃除で使いました。 よく落ちました。 ジェット噴射もとっても便利 よかったです。また買います
噴射範囲が広いので便利ですが、気のせいかもしれませんが、あまり効き目がないような気がしました。
中身はどのメーカーも違いは無いでしょうが、噴霧形式がノーマルのものより断然使いやすいです。
新しくバージョンアップしたので購入してみたら、以前の物よりパワーがあり使いやすい
何年振りかに購入しました。 久しぶりに使いますが、やはり凄い落ちますね。
待ってました! いつもカビキラー使うと前腕が疲れて嫌だった笑
まだ、つかってないけど、楽そうなので買いました。楽しみです。
スプレーが改善されて力を入れなくても楽に噴射できる。
掃除用に購入。 しっかりとカビ取りが出来て、効果あり
スプレーしたときに一点に集中しにくいので良いです。
カビキラーのトリガーが壊れたので買ってきました。
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
お風呂掃除には欠かせない 臭いと目に刺激強い
思っていたより1回の噴射時間が持続しない。
宣伝みて購入使用感は不明ですが期待します
ワンプッシュで遠くまで届くので便利です。
ずっと放置していた頑固なカビが取れました
スプレー部分がとても便利そうなので購入
お風呂の黒カビとキッチンのぬめり取り
どんどん商品が進化して便利です。
連続で噴射するので良いです。
いまいち楽なのかがわからない
コストパフォーマンスが良い。
お風呂のカビ用に購入しました
これはいい。また購入したい
買ってみて良かったです。
新発売のラベルに惹かれて
めちゃくちゃ液垂れします
掃除がしやすくなりました
お風呂のカビが気になって
擦らなくていいから簡単
便利なので買いました。
連射なので使いやすい
ポイント返ってきた
いつも使ってます🌸
カビキラー最強。
使いやすくなった
キャンペーン購入