電池交換しても新品のつけかえにしてもウィンウィン音がなるだけになったので買い替え 付属の電池が切れたら本体の替えどきなのかな 手動式より確かに楽ですが一度に使う量が手動式よりずっと多い気がします(撒きすぎてしまう) 気をつけないと一度の撒布で750gボトルほとんど使っちゃいます
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン カビキラー電動スプレー 本体 750g の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 268商品中
| カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
重さが気になりますが、手動ではないのでラクです。 また、手動あるあるなのか、連続スプレーしているとハンドル部分から液が漏れてくるのですが、電動にはその症状は今のところないのが嬉しいです。
普通に大容量のカビキラーの付け替え用を購入しようと思っていたのですが電動スプレーの方が安かったのでこちらを購入。
初めてのカビキラー、電動スプレー。 浴室の天井など広範囲で高いところは、なるほど電動は便利である。
楽だが、中身を残して動かなくなった。新品の電池に交換してもダメだったので、本体を追加購入。
ヘッドの部分が故障したので、替えように購入。ヘッドだけで売ってもらえると助かりますね。
手動式のに比べて、とにかくラクです!一生懸命手でやってた昔にはもう戻れません!
手が痛くなるので電動式を買ってみました。 ムラ無く使えて綺麗になります。
お風呂の掃除に使っています。手動だと指が痛くなるので重宝しています。
伝道にする必要性が果たしてあったのか…。油断するとまきすぎる!
いつも手動の物を使用。電動なのでこれから楽しみ。
なぜ早く買わなかったのかと思ったくらいらくです。
お風呂全体に使用する時は楽で助かります!
手首に負担がなくとても使いやすいです。
楽に散布出来るので購入してよかった。
電動で使いやすいけど、すぐ消費する
手がつかれないのはホントにイイ‼︎
手が疲れないので、使いやすいです。
値下げ商品だったので買ってみた
手が疲れないので嬉しいです!
使ってみないとわからない
楽でとてもよい。オススメ
ムラなく噴射 すてき。
おもしろいくらい楽チン
手が疲れなくて良さそう
ワゴンセールでゲット
もっとパワーが欲しい
楽にカビ取りが出来る
壊れてしまったので
スプレーが楽です
むちゃくちゃ楽!
これで楽するぞ!
手が疲れない!
好きだった.