ジャスミン茶好きで、特保なのは嬉しいです。 何度もリピートしています。 もう少し値段が抑えてくれるといいなぁ
女性 / 30代代 / 愛知県 efn7 さんの口コミ一覧
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
4.50 / 5ミクシム パフューム Mリペア 4Sお試し
ヴィークレア
mixim
4.00 / 5パックとオイルトリートメントがついて、このお値段はとても良いです! ロングヘアーですが、 シャンプー後の洗い上がりは、フワっと軽くなり、 パック、トリートメント後はしっとり オイルを使用後のドライヤーは乾きにくく、かなりしっとりしますが、ベトつきはありません。 翌朝は、程よくしっとりでスタイリングしやすいです。
ジョンソン カビキラー電動スプレー 本体 750g
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5重さが気になりますが、手動ではないのでラクです。 また、手動あるあるなのか、連続スプレーしているとハンドル部分から液が漏れてくるのですが、電動にはその症状は今のところないのが嬉しいです。
森永乳業 リプトンCREAMY紅茶ラテ 240ml
森永乳業
MY
4.50 / 5他社のミルクティーやラテに比べ、ミルクと紅茶の濃さと甘さが丁度良く、気に入ってリピートしています。
ロレッタ ベースケアオイル
b-ex
ロレッタ
4.50 / 5長年愛用しております。 ベトつきは無く、サラッとしているので使いやすいです。
アスク トロピカルマリア カットレモン 200g
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
3.50 / 5生レモンがなかなか使い切れないですが、これだとカットもしてあり冷凍保存なので重宝してます。 特に家での晩酌時は、氷を入れなくてもレモンだけで済むので、氷の溶けて薄くなる心配もしなくて良いです。
フジ 黒コッペ 1個
4.50 / 5安くてボリュームもあって、とても美味しい。 長年お気に入りの商品です。
山本 ポンポコ焼そばソース味 6食
山本製粉
3.00 / 5日清焼きそばより安く、6食も入っておりお得だと思います。青のりが多いです。
シーラン マグマ風呂
シーラン
マグマ
3.50 / 5硫黄の様な香りが独特ですが、ゲルマニウム温浴をされた事がある方なら、同効果を得られると思います また、身体がとても温まりますのでオススメです
ツムラ バスハーブ 210ml
ツムラ
バス
4.50 / 5薬草の様な独特の香りがしますが、身体がかなり温まります! お値段はしますが、少量でこの効果は良いと思います。 寒い冬、身体が冷えている時など長湯をしなくても温まり具合は実感できます!