主人が行くと毎回購入しています!たまに違う味などもあるので、飽きずによくたべています!私も食べますが1口サイズでとても食べやすく美味しいです! 10個入っていますが、ペロっといっぺんにいつも食べてしまいます
フードギャラリー フードギャラリー 黒糖まんじゅう 10P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フードギャラリー |
ブランド | LEE |
食べやすい
100円なのにこんなに美味しくていいのかな…スーパーとかで月餅を買うのと同じかそれより安いんじゃないかなと思います(月餅は黒糖じゃないけど) 小さいからチマチマ食べてたくさん食べた感も得られるし、シェアして少し食べるのもいいと思います。 まだ子供に食べさせてはないけど、きっと取り合いの喧嘩になるだろうなと思ってます。
10個で¥100でしたが、9個で¥100になりました。 それでも安くて美味しくて食べやすくて満足です。 不定期でスーパーで売っているので見つけたら必ず買います。
急にあんこが食べたくなってしまい、前から気になっていたため購入しました。個包装でないのが気になりますがお安い理由だと思っています。食べやすく美味しかったです。
10個入りかと思いましたが9個入りでした。それでもコスパ最強です。旦那と分けました!同じお店の塩豆大福の方がより美味しかったので、4.5の評価にしました!
見つけるとつい100円と言う安さに購入してしまう。色々食べましたが黒糖が一番好きです。近所ではここでしか購入出来ないので有ると必ず買ってしまいます。
ひとくちサイズで食べやすく、かわいいです。おいしいし、シェアしやすくてよく買います。子供も好きなので、ほとんどは子供に食べられてしまいます…
マミーマートさんでたまに見かけます。今回本日期日の残り物?半額だったので購入しました。少しチンして食べると柔らかくなって美味しさ復活です。
久しぶりに購入。子供とのおやつにも、数えながら食べたり、並べたり楽しく食べれました。他の大きいまんじゅうよりパサパサしてなくて好きです。
罪悪感なく食べれるねと 1つで止めれば良いのだが 美味しくて 全部食べてしまう😅 でも そんなに 甘くないから 罪悪感なし🤣
今の時代に100円で10個とは凄いです。更に値引きされて50円で購入しました。製造元はこれで利益が出せるのか不思議です。
個包装でないのがエコでいいなと思い購入。個包装のお饅頭屋さん商品と遜色ないんじゃないかな…あんこも甘すぎず美味しい!
久しぶりの10円饅頭!とウキウキしました。 味はそれなりですが、お茶うけに 丁度よい。 また、出会えたら購入したい
サイズ感がいいです。子供も食べやすいところが気に入っていて、スーパーで見つけると飼って欲しいとせがみます。
10個100円なのに、黒糖の風味もしっかりしていて美味しいです。たまに見かけると絶対買ってしまいます。
スーパーで見つけるとついつい買ってしまいます。一粒食べるたび幸せ気分。甘いので、甘党的には嬉しい。
甘党の旦那と息子が食べました。 美味しかったみたいで、私が食べようとしたときには無くなってました。
特定のスーパーで一口サイズのミニ饅頭十個入りで100円(税抜き)良いものを見つけてしまった!
子供たちは少しだけ食べたい派なので、サイズと量がちょうと良いから見つけたら絶対に買います‼️
値引きされて半額の64円で買えました。一口サイズなので子供も食べやすい大きさで美味しいです。
文句なし。しっとりふっくら黒糖の風味も活きいて、饅頭食べた充足感が一個で充分満足できる。
ごく普通のおまんじゅう。安いし小さいサイズなのでちょっとしたおやつにちょうどいいです。
すごいお得です 近くのスーパーにはいつも売ってないので見かけた時には買ってしまいます
税込み101円 ちょっとずつ食べられて良い。 この値段で個包装を求めるのがおかしい
皮も柔らかくこしあんで好み!美味しい~ただビニール袋に入ってる謎感が気になり。
ちょっとパサついていましたが、値段が安いのでまぁしょうがないかなって思います。
9個になりました。 おかず一口サイズで美味しいので見つけると時々購入してます。
子供との公園でのおやつタイムに! 一口サイズで、小さな子供にも食べさせやすい!
一口まんじゅうです。パサパサすることもなく、しっとりとしたおまんじゅうです。
10個入りだと思って買ったら9個入りでした まんじゅうは美味しくて好きです
柔らかくて美味しい。すぐなくなってしまう。 もう一回り大きければ…と思う。
100円でなかなかの美味しさ(^_^)好きでついつい買ってしまう。よきよき
小さなおまんじゅうですが10個で110円です。 お味もおいしかったです。
なつかしい10円饅頭が売ってたので買いました 一口サイズで食べやすいです
可愛いお饅頭です。美味しい♪上品に食べられます♪話のネタにも良いです♪
お出かけの時のおやつに買いました。 美味しかった。小ぶりで食べやすい。
これ安いので見かけたら買っちゃいます。 子供のおやつにちょうど良いです
たまに駅構内かスーパーで販売してます。 圧倒的コスパ!子供が喜びます。
10円のお饅頭です。 味は美味いしいし、値段が安くてビックリしました。
レジの側にあるのでポイと入れちゃった。一口大なので罪悪感無しがいい。
黒糖が美味しいです。 お値段もお手頃ですし、一口サイズが食べやすい。
小さいけど、沢山はいってて味がしっかりしてるので満足感があります。
見た目が観光地の露店で買うみたいでそそられた。美味しかったです☺️
ヨーカドーのハッピーデーにしか売ってない!あったら、毎回買います。
一口サイズで食べやすく美味しかったです😆 安いしまた買いたいです
大きさも味も値段もちょうどよく、目にしたらつい買っちゃいます。
とても小さなお饅頭。 もっともっちりしていたら美味しいのに…
いやー、この価格は嬉しい 近くにあるといいのになぁ~と思う
一口サイズで食べやすい。甘すぎず美味しいおまんじゅうです。
- グランデュオ¥100
- Grand Food¥108
- ピアレマート十日町店¥112
- 良食生活館分水パコ店¥112
- 角上魚類長岡店¥112
- ベルマートキヨスク安城¥108
- ビーンズ亀有 北野エース¥100
- しずてつストアみずほ店¥100
- 三和堀之内店¥100
- 三和藤が丘店¥100