よもぎを生地に練りこんだ小さなおまんじゅうはなんと10個で110円だったかな。全てが100円だと思って買ったら違うことが後からわかった。カスタードクリーム饅頭の方が安くて美味しかったかもしれないなー。まあ、これも10個も入っているから安いといえば安いんだけれど。と、長々書き込んでいるのにちっともポイントが付かないのはなぜ?
フードギャラリー フードギャラリー よもぎまんじゅう 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | フードギャラリー |
ワイズマートさんで、40%offシールが貼ってあり、思わず購入。ひと口サイズの小さいよもぎ饅頭が9個も入っていました。少しパサつきはありましたが、美味しかったです。
しっかりよもぎの味があり、 美味しかったです。 翌日に食べたので少し生地がパサついていたけど、食べやすい大きさで美味しかったです。
簡易包装で、値段も安くて、よもぎの香りが良い。餡もあっさりして美味しい。食べやすいサイズで、また是非買いたいと思った。
よもぎの味がほろ苦く香る柔らかい生地の中に粒餡がぎっしり、小さくても充分満足出来ました。お値段も、10個で110円。
10円饅頭なのに10個で100円以下!よもぎの風味もしっかりとして、味も美味しい。あんこはこしあんです。
100円でこの量。黒糖が好きですが売りきれていたのでヨモギを購入。美味しいけどやっぱり黒糖が好きです。
よもぎの苦味がまた美味しいです。子供たちとシェアして食べます。ひとくちサイズなのが、また良いです。
よもぎの風味は少ないけど、一口サイズで食べやすいです。値段を考えると充分に美味しかったです。
言うほど甘くないし、よもぎの味も弱い気がする。でも決してまずいわけではないので評価に困る。
ひつ口サイズくらいの小ささなのによもぎの風味はしっかり感じます。生地はしっとりもっちり。
一口サイズでちょうどいい。 10個入っているので家族でわけっこして食べられるのもいい!
スーパーで初めて見つけて購入しました。小さいので一口で食べられて美味しかったです。
ヨモギの香りが心地よい! あんこも甘さ控えめで食べやすい! パクパクいけてしまう!
欲を言えばもう少し餡を増やしてほしいが、この値段なのでまあこれでも許容できる。
普通に美味しい。10個も入っているので家族でシェアして食べられるのも嬉しい。
値上げしないで頑張ってる!と思ったら9個入りになったのね。 仕方ないね。
日持ち2日。よもぎの香りがいい。あんこも甘すぎない。10個入り高コスパ
10個で110円、お得です。 2023年には9個入りになってます。
1個10円饅頭はひとくちサイズでとても食べやすく美味しいですよ。
108円で10個入。安くて美味しい。よもぎの香りもきちんとします
ひとくちサイズがとても良い! みんなでシェアして楽しみました。
十円まんじゅうだと思っていたら、9個しか入っていなかった
いつもはコスパなんですが、プチっと食べたくて買いました
黒糖さくらカスタード食べましたがよもぎは好みでなかった
よもぎ生地と餡が美味しい饅頭ですo(*⌒―⌒*)o
お茶請けに食べやすくて何度もリピートしています
美味しいわけではなく、不味くもない 何かが残念
安かったので、自分と職場の人のおやつに。
お茶請けに食べやすくて リピートしてます
食べやすい大きさと税抜き100円の魅力!
美味しい。皮がもちもちで食感も良い。
よもぎの香りがちゃんとして美味しい👍
1個少なくなっちゃったけど安過ぎ。
安くてとても美味しいので買いました
甘くて美味しい。中はあんこ入り。
食べやすい大きさでよかったです。
よもぎの香りがして美味しいです
100円は嬉しい😊美味しいし💕
値段相応の味 そこそこ美味しい
たまにしか見かけないのが残念
一口サイズで美味しい味なので
ヨモギの香りがいい。美味しい
100円!それなりにですね
やすいので、コスパ最高です
もちもちして美味しかった
一口サイズで美味しい。
一口サイズで食べやすい
とてもいいおやつです。
美味しすぎました!!
- 富士ガーデン あざみ野店¥55
- foodsstageKITANOforeエキュート大宮店¥110
- ワイズマートシャポー市川店¥111
- マツモトキヨシ¥100