よもぎを生地に練りこんだ小さなおまんじゅうはなんと10個で110円だったかな。全てが100円だと思って買ったら違うことが後からわかった。カスタードクリーム饅頭の方が安くて美味しかったかもしれないなー。まあ、これも10個も入っているから安いといえば安いんだけれど。と、長々書き込んでいるのにちっともポイントが付かないのはなぜ?
フードギャラリー フードギャラリー よもぎまんじゅう 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フードギャラリー |
しっかりよもぎの味があり、 美味しかったです。 翌日に食べたので少し生地がパサついていたけど、食べやすい大きさで美味しかったです。
よもぎの味がほろ苦く香る柔らかい生地の中に粒餡がぎっしり、小さくても充分満足出来ました。お値段も、10個で110円。
10円饅頭なのに10個で100円以下!よもぎの風味もしっかりとして、味も美味しい。あんこはこしあんです。
100円でこの量。黒糖が好きですが売りきれていたのでヨモギを購入。美味しいけどやっぱり黒糖が好きです。
よもぎの苦味がまた美味しいです。子供たちとシェアして食べます。ひとくちサイズなのが、また良いです。
よもぎの風味は少ないけど、一口サイズで食べやすいです。値段を考えると充分に美味しかったです。
言うほど甘くないし、よもぎの味も弱い気がする。でも決してまずいわけではないので評価に困る。
一口サイズでちょうどいい。 10個入っているので家族でわけっこして食べられるのもいい!
ヨモギの香りが心地よい! あんこも甘さ控えめで食べやすい! パクパクいけてしまう!
欲を言えばもう少し餡を増やしてほしいが、この値段なのでまあこれでも許容できる。
普通に美味しい。10個も入っているので家族でシェアして食べられるのも嬉しい。
値上げしないで頑張ってる!と思ったら9個入りになったのね。 仕方ないね。
日持ち2日。よもぎの香りがいい。あんこも甘すぎない。10個入り高コスパ
10個で110円、お得です。 2023年には9個入りになってます。
108円で10個入。安くて美味しい。よもぎの香りもきちんとします
ひとくちサイズがとても良い! みんなでシェアして楽しみました。
十円まんじゅうだと思っていたら、9個しか入っていなかった
黒糖さくらカスタード食べましたがよもぎは好みでなかった
よもぎ生地と餡が美味しい饅頭ですo(*⌒―⌒*)o
お茶請けに食べやすくて何度もリピートしています
美味しいわけではなく、不味くもない 何かが残念
お茶請けに食べやすくて リピートしてます
食べやすい大きさと税抜き100円の魅力!
美味しい。皮がもちもちで食感も良い。
よもぎの香りがちゃんとして美味しい👍
安くてとても美味しいので買いました
甘くて美味しい。中はあんこ入り。
食べやすい大きさでよかったです。
よもぎの香りがして美味しいです
100円は嬉しい😊美味しいし💕
値段相応の味 そこそこ美味しい
一口サイズで美味しい味なので
ヨモギの香りがいい。美味しい
100円!それなりにですね
やすいので、コスパ最高です
もちもちして美味しかった
一口サイズで食べやすい
とてもいいおやつです。
美味しすぎました!!
安いが入り数が減った
小さくて食べやすい🎵
小腹が空いた時に良い
美味しい🉐リピート
思ってたのと違った
そこそこ美味しい
ほど良いボリューム
初めての購入です
お得でおいしい!
手軽なおやつに。
- 富士ガーデン青葉台東急店¥100
- しずてつストア流通通り店¥100
- しずてつストア宮本町店¥100
- 富士ガーデン浦和コルソ¥100
- しずてつストアみずほ店¥100
- FUJIGARDEN保土ヶ谷店¥100
- しずてつストア大岡店¥100