セブンのプライチ商品で引き換えました。 初めて食べましたが、とても美味しいです。 オリジナルのブラックサンダーより好みの味でした。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 有楽製菓 |
| ブランド | ブラックサンダー |
バター風味があってなかなかリッチなブラックサンダー
ローソンのお試し引き換え券で頂きました。 (22g当たり122kcal、脂質7.2g) 普通のブラックサンダーと比べるとちょっと高いですが、その分リッチ!美味しいです。 一口齧るたびにチョコレートより先にバターの風味、それから少しの塩気がします。食感もクッキーの中にザクッとした食感が混じって良いです。 4〜5口程で食べ終わってしまいますが、おやつにはこれくらいで丁度良いサイズだと思いました。
ブラックサンダーの中ではしっとりサクッとしていて口当たりが良いのが気にいっています。バターの感じも他のに比べると使っているんだろうなという感じもします。
ほのかな甘じょっぱさがクセになります。 前よりサイズが小さくなったけど、十分な満足感を得られるくらいリッチです。 ついつい見ると買ってしまう一品です。
至福のバター味というだけあり、とても香ばしいお味です! 普通のブラックサンダーも美味しいですが、少し高くてもこちらをついつい購入してします。
ブラックサンダーのシリーズで唯一リピートしています。最近見かけなくなっていたのを「おかしのまちおか」で見つけて大人買いしてしまいました。
まっっじで美味いので会う人会う人に勧めてる。この時期になると100均に出回るのでありがたい〜!!色んな味が楽しめて最高!
バターの風味がちゃんとしてリッチ感ありました! ブラックサンダーは手頃で食べ応えもあるので好きです!
味が強めです。美味しいですが、 ちょっとくどく感じてしまい普通のブラックサンダーの方が好みでした。
ブラックサンダーは1つで食べ応えあるので大好きです、 バターの風味もあって美味しかったです
dポイント消費に購入しました。普段とは違うバターチョコレートの味で美味しいと思います。
いつものブラックサンダーと違って本当にバターが効いたコクがある めっちゃ美味いッ
濃いです、味、甘さも強いです 普通のブラックサンダーのほうが私は食べやすいかな
ブラックサンダー大好きです。どれもおいしいのですが、今はこれにハマっています
プラ1で。ノーマルは飽きた気もするので、余計にこれはとても美味しく感じた。
パッケージ変わったけどずっとリピートしてます。たまに箱買いするくらい好き
まっっじでうまい!!ノーマルより全然こっち買った方がいいレベルでうまい😋
ブラックサンダーシリーズは美味しい。バター香って良かった
サクサクとした食感とバター風味がいいです。美味しいです。
至高に近い、でもスタンダードのやつが廃れることはないな
贅沢な味わい。チョコレートが美味しい。たべごたえある。
ファミマのお試しクーポンでGET!濃厚で美味しい!
バターの風味が効いていて、とても美味しかったです。
バターの風味が効いていて、とても美味しかったです。
気になり買いました。 お手軽に美味しい食品です。
このブラックサンダーの種類は店頭で見た事が有る
美味しそうだったのとお金崩したくて買いました
至福のバターーだけに至福の時間なりました。
バター味が丁度良い味。思ったより美味しい。
おいしいけど普通が一番って再確認できたかな
クーポンで。この味ならお高いのもやむなし。
バターの風味が良きアクセントで美味しかった
キャンドゥで買いました。美味しそうです。
元のブラックサンダーに戻れないぐらい好き
バターのコクがあるチョコレート美味しい。
60円で買えるので、つい買ってしまった。
美味しい、普通のブラックサンダーより好き
バター風味がマッチしていておいしいです。
なんとなくバターの香りがして良かった。
バターが効いていて濃厚で美味しいです。
ブラックサンダーの中でこれが一番好き
ブラックサンダーの中で一番好きです。
ブラックサンダーよりキャラメル風味
濃厚でリッチなお味、美味しいです
好きなので、いっぱい買いました。
バターの風味が濃厚で美味しかった
甘すぎないがバターのコクはすごい
濃厚でとっても美味しかったです!
バター感がしっかりあって美味しい