『早く新学期よ始まっておくれ〜』と願わずにはいられない毎日の昼食にはもってこいです‼︎ どのシリーズも、モチモチ生パスタの食感といい硬さといい申し分なく、味も濃い目でドンピシャだから、手抜きなんて絶対に言われない…言わせないお助け食材です‼︎
日清 もちっと生パスタサーモン濃厚クリーム278g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
もちっと生パスタシリーズは、冷凍パスタで一番好きです。麺のモチモチ感が本当に好きです。クリーム味は美味しいですが、サーモンは殆ど入っていなく、そこだけちょっと残念。でも今後も買います。
平打ち麺にクリーミーなソースがよく絡んでとてもおいしいです。 サーモンの味もとてもおいしかったです。久しぶりに食べた際にとてもおいしかったのですぐにリピートで2回目を買いました。
平打ち麺ですがクリームソースによく絡んで美味しいです。 この手の麺にありがちなのですがもっと具材があると嬉しいのですが。 値段が安いので仕方ないのでしょうね💦
十分美味いクリームパスタ。自分ではクリーム味なんて作らんし、麺の食べ応えで満足感がある。 ただ380gの某冷凍パスタと比べると少し食べ足りないのはある。
平打ちパスタのクリームパスタ。ほうれん草とサーモンの色合いもきれいなのだし美味しいけれど、とにかくサーモンが少ない。美味しいのだけれど。
美味しい。少し粗挽胡椒をかけると私好みになります。お安いから仕方がないけどダイスになったサーモンがもう少し入ってるといいな。
ころっと角切りサーモン入り。平打ち麺を買って調理することはないので、冷凍で手軽に食べることができるのは特別感があります。
そこまで濃厚でもなかったけど、この値段以上には美味しいので満足。 とりあえず冷凍庫に何個か入れておきたい
パスタももちっと食感で、クリームもちゃんと麺の馴染むだけの量があるので、最後まで美味しく食べられます。
麺や味は美味しい!ただサーモンだけ少し生臭くてしょっぱいので、そこだけ改善されればなーと思いました
もちもちでおいしかったです。サーモンも、少しですが入っていて、ちゃんとサーモンを感じられます。
匂い強めかも。でも嫌いな匂いではないので気にしない。麺も期待通り、モチモチ感あり美味。
だいぶ値上がりしましたが、生パスタのもっちり感はとても良いと思う。ソースも濃すぎない。
日清食品冷凍 もちっと生パスタサーモン濃厚クリーム278g めっちゃ美味しいです😋
レンジでチンするだけで簡単 味もめちゃくちゃ美味しいのにこのお値段ならお買い得
冷凍バスタの中で、このシリーズが1番好きです。麺はモチモチしていて味も良いです
味は美味しいけどサーモンが少しだけなのでほうれん草のパスタという感じでした。
ホワイトクリームパスタと サーモン、ほうれん草との 味わい楽しむ冷凍パスタ
もちっと生パスタが本当に美味しい。レンチンで美味しいからリピ買いしてます。
一人の時のお昼ご飯用に購入。めちゃ楽だし美味しい。下手なお店より美味しい。
量が以前より少なくなってしまって残念ですが美味しいのでストックしてます。
濃厚クリームではあると思いますが、サーモンは少なめ。 次は買わないかな
ほうれん草にサーモンの味もちゃんとしてもちもちの生パスタが美味しかった
平たい麺がモチモチとしていて濃厚なクリームと絡み合ってとても美味しい
お昼ご飯にして、食べました。具材は少ないけど値段としては満足です😉
サーモンの身は細かめ。クリームソースはなめらかでしょっぱくない。
もちもちで美味しかったです オリーブオイルをかけて食べています
麺モチモチで美味しい。 美味しいのでもうちょっと量があればなぁ
濃厚なクリームとサーモンがマッチして、とても美味しかったです。
値上がりはしたが、手軽にフェットチーネパスタが食べられて好き。
麺がもちもちで美味しい 残ったソースはパンを付けて食べる…笑
味はとても美味しく頂きました、サーモンがちょっと魚臭かった
美味しいけど、サーモンがほんのちょっとしか入ってなかった。
美味しいですが濃厚かと言われたらさっぱり感の方が強かった。
クリーム一色だと思ったけど、シャケの塩味が効いてていい!
サーモンがアクセントになっていくらでも食べれそうでした。
少し値上げされていましたが、美味しいので、また買います。
安くて美味しいです。料理がめんどくさい時に助かります。
しっかり生パスタを感じる ソースは濃すぎず食べやすい
割引きになってたので食べてみたら、美味しかったです。
美味しい。具の存在感がもう少しあるといいなとは思う。
美味しかったけど、サーモンの生臭さが気になりました
クリームサーモンは珍しく、 時々食べるには良いです
もちもちして、美味しいです。いつも、買っています。
売り出ししてたので。 量も多かったので、嬉しい。
わたしのお昼ごはん。コスパがよく普通に美味しい。
平麺はあまり好みではないけどこれは美味しかった
サラダ パン カップスープを添えて お昼に
サーモンに味がしっかりあって地味に感動した!
- イオン福津店¥188
- ライフ 東天満店¥199