金額も手頃だったので、購入してみました。コンパクトサイズなので、旅行に持っていくのに、丁度の大きさでポーチに入れやすいです
UFCサプライ デントインフロス&ピック スモールタイプ 50本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | UFCサプライ |
JANコード | 4538604002022 |
他の同じようなたくさん入ったフロスを使っていましたが、この商品の方が持ち手が太目でとても使いやすいです。
有名メーカーさんのはお高いのでいつもこれ。糸が少し細いけどうちでは家族みんなでたくさん使うので充分です。
歯に使うだけでなく、下のカーブした部分でヘアブラシに絡み付いた髪の毛を取るのに使っています(笑)
毎日使う消耗品ですので、安いのは好材料。 少し小さくてヤワな作りに感じますが実用には十分。
もう少しカーブの部分が小さいといいなと思いました。でも量があって値段もお安いし助かります。
いつもよりやすいのを買いました。すこしとれにくいかなとおもいますが安いので充分です
使いやすい、量が多いから気軽に使える為便利、安いしから気兼ねなく使えるので助かる
わたしはこの小さめタイプが使いやすかったです。安いし、たくさん入っていて良い。
毎日使える値段で本数もあり使えます。いろいろあるけど長く続けるには良いです。
安かったので購入。あまり取れないような気もしましたが使いやすかったです。
全体的に細く、安物感はありますがコスパ的にはまぁそこそこだと思います。
百均より高い 百均だとピックの先が鋭過ぎて唇や歯茎から出血する。
使いやすくて、お安いので、いつもリピしてまとめ買いしています。
安いけれど、途中で糸も切れることなく使えるので問題ないです。
定期的にフロスを使っています。 使い捨てタイプで衛生的です。
こんなに入ってこの値段!安いです。また購入したいと思います!
スモールサイズですが、50本入りこの価格がありがたいです。
値段が手頃で、試しやすいです。 しっかり歯垢がとれました
リーズナブルだったので購入しましたが、気に入りました。
好みのものとは使用感が違うが、小さくてまあまあ使い良い
安かったので購入しました♩使って見たいと思います♩
初めて購入しましたが、値段のわりに良いと思います
少々糸が切れやすいですが、使いやすかったです。
たくさん入ってリーズナブルでコスパがいいです。
たっぷり50本入りで、普段使いに助かっています
安かったのにあまり切れたりもしないしいいです!
いつも使っているのに比べたらうーんと言った感じ
フロスは高いのでお手頃な値段で選んでいます。
毎日使う物なので、安くてとても助かってます!
まえ使っていたものより糸の部分が固いような…
100均のと違い糸がすぐ切れることもなく◎
毎日使うからコスパがいいものを買ってます。
値段に見合っていて気軽に使えるのでいい。
サイズが小さめなので子供達にも使ってます
安かった。消耗品なのでこれでじゅうぶん。
安くて良いが子供には大きいようでした。
毛がふわふわでからめ取れる。リピ決定品
5-6歯間で糸が切れてきちゃうorz
安くて沢山入っているので助かります
使い捨てなので安いもの選びました。
低価格の歯間ブラシ、結構お気に入り
コスパがよく、定期的に購入してます
値段が安くて、品質もまぁまぁ良い
安いから購入してる。切れやすい。
コスパがいいのでいつもこれです。
歯間にひっかかるけど 使いやすい
使い捨てなので安くてよかったです
凄く使いやすくて気に入ってます。
毎日使うので安くて助かります。