何個もリピートしています。色々なメーカーのデンタルフロスを試しましたが結局コレに戻りました。子どもの歯のために購入しましたが、使いやすくて親も使ってます。ほんのりと味があるので「今日は何味?」なんて楽しみながら子どもと使っています。親としては、味の違いがよく分からないときもあります。
UFCサプライ こどもデンタルフロス フロッシィ 60本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 612商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | UFCサプライ |
JANコード | 4538604002077 |
フロッシー こども専用 フロス60本 2個セット キシリトール配合 こどもデンタルフロス
¥1,420 (¥12 / 本)(2024-12-11時点)
こども用のデンタルフロス6種類(マンゴー味・オレンジ味・イチゴ味・ブドウ味・メロン味・ピーチ味)のフレーバーでお子さまも楽しくケア♪細くて丈夫なポリエチレン糸を使用し、歯間が狭いお子さまもスムーズに歯間清掃が可能に!いつでも清潔な個包装パックで、お出かけや旅行にも持っていけます。内容量(1個あたり):60本入
子どものフロス習慣をつけるために買いました。色んなフレーバーがあって子どもたちも楽しみながら、自分からフロスしてくれるようになりました。少し高いけど買ってよかったです。小さいので歯間にもちゃんと通しやすいです。親が子どものフロスをしてあげる時もやりやすいです。
個装でお出かけに便利!マンゴーがバナナか🍌🥭違いはわかりませんが、いろんな色、フレーバーがあり楽しいです!お値段も600円くらいでお手頃!
子供が味を楽しみにしています!ただ個包装の袋に味が書いていないからわかりにくい。棒の色と味が想像と違ったりするけどまぁ、仕方ないです
子どもにフロスを初めて使うのにフルーツの味が付いているので使いやすいと思います。「今日はこの味が良い」と子どもが自分で選んでいます。
味は最初に少しする程度ですが、子供は『次は何味にしようかな』と使ってくれるのでいいかなと思います。
自分で仕上げるために購入。フロス自体は細いですが、持ち手も子供に持ちやすくて使いやすいみたい
子どもが興味津々で毎日使いたがるほどです。 フレーバーを選ぶのが楽しいようです。
たくさん入っているし、フレーバーがついてるので楽しくフロスができます
味があるものがあるなんて! 毎日の日課になったら良いなと思います。
歯医者さんで勧められたので。でも歯磨きまでで精一杯で使えてないまま
前はなかったメロン味が入ってい て、子供がよろこんでいます。
子ども用に買ってます。子供たちも嫌がらずにしてくれます。
初めて見つけたので、買ってみました。喜ぶかな?
ずっと使っています。もう少し安いと嬉しいかな。
子供もこのバリエーションに喜んでやってくれる
いろんな味があり子供が喜びます(^^)
色んな味があるので楽しみながら歯周ケア
いろんな味色があり子供が喜んでました
子供も楽しんでフロスしてくれます
子供たちも選ぶのが楽しそうです◎
色々な色があり可愛かったです。
子どもが歯磨き好きになりました
娘が気に入って使っています!
どのメーカーより使いやすい
味付きなので楽しんで使える
子供が気に入って使います
リピートしてます
3歳の娘が大好き