クリームかパンか、はたまた両方か、どこに重きを置くかで印象が変わる商品。 美味しかったですが、イオンには一回しか陳列していない。
フジ 沼るコッペ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
ミルキーなクリームが良い感じでした。
フワフワコッペパンを想像してたけど,しっかりパン、って感じのコッペパン。クリームはたっぷりなのに口の中の温度でふわっと溶けて美味しい。 これで418キロカロリーなら自分を許せる。 クリーム全部食べられないからぁ、コーヒーに入れたぁい♡とか可愛いこと思ってたのに、普通に食べて無くなってた。 自分で入れたコーヒーだけが残ってた。
ホイップクリームがたっぷり入っていて食べごたえがあり美味しかったです。 クリームも甘すぎずしつこくないので最後まで飽きずにペロッと食べられました。 コッペパンの部分はややパサついているように感じたので評価−1にしました。 でもまた食べたいと思える菓子パンでした。
沼ると言うだけあります♪お値段以上のクリーム量!菓子パンでは見たことないほどのたっぷりホイップクリーム。中が見えない分、開けた時の衝撃!テーブルロールでこそぎ取ってもあり余る量。ホイップも甘過ぎず、ペロリと食べてしまいます♪
ネーミングのとおりに、この菓子パンに沼っています。毎日一つ食べたいくらいです。やさしい甘さの真っ白なホイップクリームがたっぷり入っていて、コッペパンの大きさも私にはちょうど良い大きさ。大満足です。フジパンさん最高です
前に同タイプの別パンで沼ったので購入。 甘目のコッペパンに、甘さ控えめのクリームが溢れるほど入ってw 個人的には「沼るデニッシュ」の方が好き。
これでもかっ‼︎ってぐらいたっぷりとクリームが入ってます。甘すぎないクリームで食べ応えがありました。 クリーム好きの私は「沼」確定です
結構ホイップクリームが入っているので、食べ応えあります。 ホイップクリームもそんなにしつこくないように感じました。
沼る・・・たぶん私は沼らないかな。確かにクリームたっぷりだった。パンはもう少しふわふわが好み。
中身見えないからめちゃ期待して買いましたが 何か美味しいけどいまいち パンが美味しくないかも
クリームいっぱいで美味しいです。でも個人的には沼るデニッシュの方が最高。
1番好きな沼るデニッシュの次に好きです。クリームが多めで良いです。
値引きシール購入。 デニッシュが好きだけど値引きに引かれて購入。
ネーミングが面白かったので買ってみました。 ホイップがいっぱい
割引になってたので購入 生クリーム大好きなので間違いないです
割引があった&期限間近&すごくうまそうに見えたので
美味しかった。ホイップがたくさん入ってて嬉しい!
これ美味しいけど生クリーム多すぎかなって??
パンの食感がいまひとつ。クリーム硬すぎ。
ホイップクリームがたっぷり入ってました。
いい。 税込み40円。 ドン・キホーテ。
艶やかなホイップがたっぷり美味しいです
美味しそうだったので、購入しました。
クリームが好きでこういうのに弱いです
カロリーやばいけど美味しかった
具がたっぷり入って美味しいです
消費期限の関係で2個で150円
クリームたっぷりで美味しいです
フジパン ようこそ沼るコッペ
安かったので購入しました!
クリームたっぷりで美味しい
美味しい初めて買いました!
美味しかった 美味しかった
まあまあ美味しかったです。
美味しそうだったから買った
割引されていた為買いました
とても美味しかったです。
毎朝のエネルギー!^_^
クリームぎっしりで最高
おやつ用に買いました。
濃厚なクリーム派には
家族のお気に入りです
美味しいと思います
クリームが美味しい
食べてみたかった。
とっても美味しい😉
値引きシールです。
癖になる美味しさ
食べてみたかった