アプリクーポンとクーポン券でお得に購入しました 黒ぶどう、、、黒い食べ物、黒米とか黒豆とか色々は身体にいいと聞くしポリフェノールもたくさん入ってるようだから買ってみました 高齢の母用に買ったので味はわかりませんがせめて身体にいいものをと思って♪
サントリー 無添加のおいしいワイン黒ぶどう ポリ 720ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,284商品中
| カテゴリ | 果実酒 |
| メーカー | サントリー |
| JANコード | 4901777411975 |
よく濃いめの赤を買うのですが、黒ぶどうに興味を惹かれて購入 断然こちらが好きです 沢山飲むと舌が濃い紫〜黒っぽくなります
普段アルコール類は 飲まないのですがステーキを食べるときにお肉の味付けにつかいます 小さなサイズが無いのが残念です
黒ぶどうに惹かれて買ってみました 安いワインの中ではかなり濃いと思います
少し渋みを感じます。ポリフェノールたっぷりで美味しかったです。
味がいい。飲みやすい。ポリフェノールが濃いのが解ります!
いつものやつと比べると少し高いけど、気になったので購入
定番商品で美味しいのでいつも安心して買います
ワイン🍷が飲みたくなったので買ってしまった
安価でしかも飲みやすく美味しいです
ポリフェノールが身体に良さそうです
店頭で見つけたので買いました。
瓶じゃないところが高評価です
値段の割に美味しかったです。
とっても美味しいと思います
初めて購入。とても美味しい
ポリフェノールに釣られた
美味しいワインでした。
美味しいワインでした。
手軽に飲めて美味しい
美味しく飲んでいます
ポリフェノール補給
良いと思います。
呑みたかった。
身体に良さそう