325円。が、セブンアプリクーポンで50円引きの275円で購入→蓋をあけ、フィルム剥がした瞬間から甘いホワイトチョコの香りで、あー、もうこれ、美味に決定の品だわ。という感じ。上がクランキーなザクザクなホワイトチョコで、アイスがもう生クリームとホワイトチョコがしっかり味がしてクリーミーで、絶品でした。天使のお誘い。。ネーミングにガチ納得のホワイトチョコ好きさんには堪らん逸品です。好みはあると思いますが私的には絶品でした。超絶、歯触りも味も、ドンピシャで、私好みでした
ミニC天使のおさそいホワイトチョコレート 88ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| JANコード | 4976994207076 |
私はこれ、めちゃくちゃ大好きです♥ホワイトチョコレートアイス、ホワイトチョコソースにミルクコーティング。くどいのかなぁと思いましたが、思っていたほど甘ったるくなく、仄かに香る洋酒のせいか、後味も意外とすっきり食べれました。 上にのってるサクサク生地も、溶けかけのアイスと一緒に頬張ると、食感良くて、これがあるから飽きずに最後まで美味しくいてだけました☺︎☺︎☺︎ 買いだめしよーっと♪
あ〜…美味しくない。 上のザラザラしたのも食感悪いしこぼれるし。 ホワイトチョコレートが好きなので選びましたが 食べてみると練乳みたい。 ただただ甘いだけでとても残念…。 久々にハーゲンダッツで大ハズレ。
チョコかあ〜と思いながら買いましたがペロリと食べてしまいました。開けたらふわふわが乗ってる〜食べたらふわふわじゃなくシャリシャリ?新しい食感でした!ミルクのアイスは間違いなくうまい!!!
良い点:上のサクサクは超美味しい。期間限定なので買っちゃう。 悪い点:ホワイトチョコというよりは練乳味。値段の割にはなぁ…という感じ。 悪魔も買ったので、ペアで話題性で食べるもの。
ホワイトチョコレート😍😍上のシャリシャリ食感が最高! このサイズだからあまあまでもペロリ!
ウマイけど
ホワイトチョコの風味はありますが、みなさんがおっしゃっている甘さは、溶けてくると練乳味が増す様に思います。疲れている身体にはしっかりした甘さも美味しかったです。(最後の方は溶けてくるので甘さ倍増でしたがw) 私個人としては上のザクザクした食味はアクセントになって良いと思います。(散らばりはしなかったけどw) 悪魔の…も食べましたが、比較するとこちらの方が甘さが強く感じられますが、どちらもこのお値段での新商品開発は評価できると思います。 この甘さのものは最近はあまりないので、クセになりそうです。
ハーゲンダッツは文句無く美味い。添加物も無いし···もっとも 価格は高いわ 不味いわでは困るけど···大体 20∼30%割引の時しか買わないけど 商品名が面白かったから シャレで買ったのさ。いっけねぇ。昔から有るオーソドックスな商品は美味いけど 新製品って 大概 俺の口には合わなくて不味い部類に。上面にパン粉みたいな物が掛けて有って 中は矢鱈に甘ったるいバニラ。不味。少なくても 男ウケは しないと思う。
めちゃくちゃ美味しいけど、上のサクサクしたやつは勝手にホワイトチョコ刻んだやつだと思ってたから、なんかしょっぱめなクランチみたいなやつで勝手にショック受けました 下にホワイトチョコソースとか入っててその部分はめちゃくちゃ美味しかったです
これはとても美味しい!!!セブンで50円引きクーポンがあったので購入しました。 上に乗ってるザクザクのやつ?がフタを開ける時に飛び出して来てびっくり!笑 子供が開けたのですごくなりましたが、フタを開ける時はゆっくり開けるといいですね。
口コミが良かったから買ってみたけど、確かに美味しいけど、チョコレートが多過ぎてアイスと言うよりもチョコレートを食べてる気分でした。 チョコレートやチョコアイスが好きな人なら嬉しいのかも。
自分には甘すぎて、食べてるとすごく喉が渇く。 サクサクのホワイトフィアンティーヌは美味しかった。 フィアンティーヌがなかったら、ただただ甘いだけで食べるのきつかったと思う。
ホワイトチョコの甘々が欲しい!と疲れた時にいただきました。美味しかったです。上のサクサクは、私はなくてもいいかな、と思いました。もう少し控えめなアクセントの方がいいです。
サクサクホワイトチョコの塊(フィアンティーヌ)がクセになる。アイス自体も凄く生クリーム入りでミルキーだし、レベルの高さを感じる。ホワイトチョコ好きは一度食べてみるべき。
ザクザク感がいいアクセントで美味しい。 かなり甘めだと思うので、とにかく甘いものを摂取したい時用。ただお高めのハーゲンダッツだけど食べた味の感想としては普通でした。
上のザクザクは私も子供もいらないかなって思ったんだけど、賛否両論ですね。 せっかくのホワイトチョコなのに、練乳が強いかなって思いました。でも美味しかったです。
ホワイトチョコのアイス、なかなかないので即買いました 少し溶かしてからが最高!ホワイトチョコは甘々が好きです 溶けかけはホワイトチョコらしさがよくわかります
うーん 上のサクサクはミルフィーユクレープ風だったらもっとよかったかなあ フィアンティーヌに気を取られて 肝心な濃厚なお味が置いてきぼりな感じが否めなかった
まだ食べてないけどホワイトチョコ好きには絶対美味しいと思ったので4つ購入 追記 悪魔も食べけどこちらの方が好き! ただちょっと食べにくいのと甘すぎかな!
ホワイトチョコはあんまり好きじゃないけどハーゲンダッツだしきっと美味しいと思って買っちゃった。パッケージが可愛い。今風に言うとビジュ良いってやつですかね
美味しい とても美味しい けど、決して開けてから傾けてはならない 息を吹きかけてはならない 吸い込まず、噛み締め味わう。 これに尽きる。
ホワイトチョコのアイスクリームってあまりないから見つけて天使に誘われて即買いました!少し溶かしてクリーミーになってから食べるのが好きです
悪魔の、と迷ってこちらを買いました。甘さも丁度良かったです。さすがハーゲンダッツ、安っぽいチョコじゃないことが良くわかる美味しさでした。
さすがハーゲンダッツ様なのか、ホワイトチョコ板よりも濃厚で美味しかったです! ただ、甘さはあるので胸やけや苦手な方は少々厳しいかも
チョコチップが入ってるんじゃないのかーい。 上にのってるザラザラは一体なに?もったり甘いだけで、好みが分かれるハーゲンダッツ
天使と悪魔であんスタの天祥院英智と朔間零のイメージの概念すぎると話題だったので買いました!!食べてもないのに満足しました
上のクランチはえ塩味があります。さくさくしてます。 アイスはホワイトチョコ。甘くておいしい。 たまにならまた、買いたい
シャリシャリのトッピングより、ホワイトチョコソースの様なもの方が好みです。 少し甘みが強く感じました。
ローソンのクーポンがあつたので買ってみましたが上にのっているザラザラしたもの好きではないです。
サクサクなのはいいけど、パン粉食べてるみたい😅 ポロポロになるし。高いのになんだかねって感じ。
冷凍庫から出したてはカチコチに凍っているので少し常温で置いてから食べたほうがおいしいです。
上の部分はサクサクで美味しかったけれど、斬新な感じではなかった。悪魔の方は売り切れだった
ホワイトチョコ尽くしで美味しいです! 個人的にはダッツ新作で久々のヒット。リピしてます。
アイスの頭の部分のチョコ❓を割るのがなかなかユニークで、マイルドな食感で美味しかった
とても美味しかったです。ホワイトチョコレートが好きなので、食べていて幸せでした。
事前の情報がなく、ふた開けてみて パン粉?と思ってしまった。ちょっと食べづらい。
甘ったるいし期待外れ… 今まで食べたハーゲンダッツの中で一番残念な味に感じた。
フィアンティーヌの食感がとても良い。 濃厚で美味しい。 また食べたい。
ホワイトチョコ好きには嬉しい ホワイトチョコ製品もっと増やして欲しい
ホワイトアウトチョコレートがおいしく、アイスとのバランスが良かった
ガリガリした食感ととろける甘さが合う。ホワイトチョコがまろやか。
噂になっていたやつ。 水平の場所であけないと事故るらしいです。
表面シャリシャリなのに中が甘いってツンデレ?クーデレ? 好き🩷
その名の通り、天使のお誘い的な軽いふわふわのホワイトチョコ。
上の部分がサクサクして、アイスクリームと合っておいしかった。
想像通りの美味しさでした。美味しかったのでまた買いたいです。
ホワイトチョコのアイスは珍しいなと思います 美味しかったです
上のフレークは気をつけないと舞い上がる(笑) 美味しい2回目
甘すぎるけども、上にのっているのがとてつもなく美味しかった。