ご飯かけても、おにぎりにしても美味しいです。普通の鮭フレークよりも辛いので少しの量で充分なので長持ちします。
丸美屋食品工業 丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 瓶 90g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,486商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | のっけるふりかけ |
| JANコード | 4902820236712 |
以前購入した時に美味しかったのでリピートしました。ご飯が進みます。小さめの瓶なのもちょうど良くて良いです。
他の瓶詰のシャケ明太に比べると辛めでパンチが効いていて、美味しい。ラー油もご飯にしみて、食欲をそそります。
美味しい! これは買ってよかった! ご飯が進みます。無くなったら嫌だと思い、2個追加で購入しました。
おにぎりの具として購入。酒と明太子の塩気でお米が進みます。美味しいです
あっという間に食べきってしまう。おにぎり、パスタ、ポテサラも良さそう。
鮭と明太が美味しく常備した
お買い得品
今晩、ご飯をいっぱい食べたいと思って幾つかご飯のお供を買ったうちの一つです なので、まだ食べてないのですが皆さんの感想を参考にしながら楽しみです 少量ずつ試してみよう^_^
油が多すぎておにぎりにしたら油まみれ。弁当箱から滴るレベル。丸美屋だから期待したけど買って後悔した。食べた後も胃痛になるレベルのもたれ方してる。
久世福商店のしゃけしゃけめんたいが好きですがお高いし近くにないのでこちらをコンビニのレジ横で見つけて購入、値段の割に美味しい
明太子は強く感じませんが、鮭にピリ辛要素が加わった感じが好きでリピート購入しています。少し脂っこいですが美味しいです。
めっちゃくちゃおいしい!さすが丸美屋!近くの店に売ってないのが残念。
リピートです。 辛いものが苦手な子どもも気に入って食べてます。
個人的にかなり良い使い心地でした。またリピートしたいです。
濃いめの味付けなので一度に使う量は少量でも十分美味しいです
美味しかったです。 おにぎりの具材にちょうどよかったです
安くて美味しい(*^^*)♪炊きたてご飯にのお供に良き♪
初めて見たので買ってみました。 食べるのが楽しみです。
おにぎりに用に何度も買ってます。 私は好きな味です
おにぎり用に買ってみました。ちょっと脂っこいかな?
テレビの番組で紹介されていたので購入しました。
カルディとかのは高いので、こっちで試してみる!
両親が食べていますが、美味しいらしいですよ。
まだ食べてないですが、食べるのが楽しみです。
味はいいけど油っこいのが少し気になった。
ご飯のお供に、美味しくてお気に入りです。
めちゃくちゃうまい!ぴりっとするし最高
ちょっと辛いけど美味しかったです。
量が少ないが、ピリ辛でおいしい
明太子のピリッとした味がしない
美味しい。ご飯のお供にぴったり
美味しかったのでリピしました
美味しそうだったので購入
朝食の白飯にのっけてます
ピリ辛で美味しかったです
普通に美味しかったです。
ふつうにいいしょうひん。
おにぎりの中身に使います
ストック用に買いました
初めて買ってみました。
美味しそうだったので
おにぎりに使います
思ったより塩辛い
d(≧▽≦*)
安くて美味しい
美味しいです😊
- まいばすけっと横浜松本町店¥239
- サミットイチョウ通り店¥238
- カワチ つくば並木店¥213