ご飯がすすみます。 美味しいです。 価格が手頃なので買ってみようかなと思ってしまいます。 でも容量が少ないので、ご飯のお供にするとすぐ無くなりそう
丸美屋食品工業 丸美屋 のっけるふりかけ ねぎ塩豚そぼろ 100g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | のっけるふりかけ |
| JANコード | 4902820236507 |
丸美屋食品工業 のっけるふりかけ (ねぎ塩豚そぼろ) 100g ×6個
¥1,473 (¥246 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:野菜(筍、長ねぎ、生姜、赤ピーマン)、豚肉、大豆油、粒状植物性たん白、砂糖、にんにくペースト、ごま油、おから粉末、食塩、ごま、香辛料、レモン濃縮果汁/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、乳化剤、カラメル色素、(一部にごま・大豆・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):8.5cm×12.4cm×18.3cm
おにぎりを作る機会が多いので、いろんな味にチャレンジ。息子はいまいち、私は美味しく思いました。
味付けしっかりめなのでおにぎりに ちょこっと入れるだけでも良さそうと思いました♪
おにぎりの具に使いました!美味しかったと言っていたので、リピ買いします。
肉が好きな人にとってはよいふりかけ あっさりとしていて美味しい
おにぎりの具にしたい味です(*´ω`*)ご飯が止まりません!
ご飯が丼飯に昇格しました。これがあればご飯何杯でもいけます!
いつもより安かったので買いましたこの商品初めて買います
叔母のために買いました。美味しかったそうです🙆🏻♀️
大好きな一品。おにぎりを作るときは必ずこれを入れます。
食べる機会がまだ無く食べれていないので分からない。
毎日食べるのは飽きるけどたまになら良い
味がしっかりしていて男飯には欠かせない
味がしっかりしていて男飯には欠かせない
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
ご飯にあうー!めっちゃ美味しい!
おにぎりにもすごく美味しいです!
子供用・・・大絶賛(*^^*)
子供用・・・大絶賛(*^^*)
美味しいです お気に入りです
ご飯のお供に‼️美味しいよー
ご飯にかけると美味しいです!
ネギ塩感はある。でも普通。
ご飯が何杯でも食べられる
ご飯が何杯でも食べられる
息子が好きで買ってます。
買ってみた。食べてみる。
おむすびの具材に抜群です
おにぎりの具としても良い
おにぎりの具としても良い
職場でのお昼ご飯のお供に
おいしい。食欲増し増し
おにぎりの中味にします
おにぎりにちょうどいい
食べたそばから美味しい
おにぎりにもよくあう🍙
おにぎりにもよくあう🍙
おにぎりにちょうどいい
塩辛さでご飯がすすむ!
美味しい、ご飯に合う。
美味しそう(^-^)
美味しそうだったので
おにぎりの具材に最高
ごはんのお供に購入❗
斬新おにぎり用に購入
おいしくてよいです
めっちゃ美味しい。
おにぎりの具に購入
- イオンスタイルてだこ浦西駅前¥228