袋を開けて容量の少なさにびっくり!! でも味はポテコに似ていて、じゃがいもの味がとても感じられておいしかったです 厚みがすごいから固すぎるかと思いきや意外とそうでもなくほどよい噛みごたえでよかったです
東ハト 東ハト 極厚あみじゃがブラックペッパー味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 東ハト |
| ブランド | あみじゃが |
| JANコード | 4901940115747 |
固いし厚みがあって食べにくくゆっくり食べてましたが、噛んで食べてるうちに、味も美味しく、これがこのお菓子の特徴なんだと思い虜になりました(^^) また購入したいです。
横に寝せた状態じゃなく縦に起こした状態で噛んだ方が断然食感が良いけどそれをするには微妙に大きくて食べづらい この厚みのままふた回りくらい小さくしてほしい
レジ前に置いていました!食べ応え最高!!炭酸にバッチリ合います!何度もリピートしています(^^)入ってる量少なくてすぐになくなるのが残念すぎる、、
これ!めっちやいける。一度たべて捜してたけどなかなかなくてやっと見つけた。普通のと違って、ボリユーム食べ応え抜群!絶対はまります
ドンキで購入した東ハトの極厚あみじゃがブラックペッパー味は、我が家のフェイバリットメニューです。
分厚くてザクザクで美味しかったです😊量が少なく感じますが、分厚いので意外と満足感があります!
安売りで購入。普通に美味しいが定番のあみじゃがの方が好みでした。リピはないかな。
バリバリの食感が最高、ブラックペパーがきいて美味しかった。野球観戦のつまみ用です
このシリーズは噛みごたえがとても良い!お味もスパイシーでめっちゃ好きです
厚かったです。歯と歯茎が弱い人は食べないほうが良さそう。私は大好き❤
めちゃくちゃ安かったので。 あみじゃがは本当おいしいです。
極厚なので美味しいのですが、量が少ないのが残念です。
めっちゃ美味しい!見た目すくないけど満足感あります!
ちゃんとブラックペッパーが効いてて美味しかった☆
コスパ良くお得です 味が濃くおつまみに最適です
味は美味しかったけど… 食感が苦手でした…
ガリガリした歯応えがたまりません
今までにない食感で美味しすぎた!
食感が良くてとても美味しかった!
分厚くて食べ応えある(^_^)
本格派のスパイス感を感じます
歯ごたえがあって美味しかった
ブラックペッパーがいい感じ!
ブラックペッパー味がサイコー
ばり美味かった(*´﹃`*)
普通のあみじゃがの方がいい
スパイスがきいて美味しい
ザクザクの噛み心地がいい
クーポンがあったから。
美味しくてよかったです
厚さがあって食べにくい
(* • ω • )b
安かったので買いました
いつも買っています!
大人味と量が丁度良い
美味しいと思います
可もなく不可もなく
噛み応え抜群です。
食感が美味しい!
ドンキで安かった
ケチケチするな