カスタードと生クリームのバランスが良くとても美味しいです!大きいので食べ応えがあります。
ヤマザキ 大きなツインシュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| ブランド | ヤマザキ |
ローソンのダブルクリームの大きなシュークリーム期待して食べたら、いつもスーパーで買う山崎のシュークリームだった。パッケージ見たら、ローソンが山崎に作らせてる商品で同じ物で50円も高いならもう絶対買わないと思いました。
以前からよく買って食べていました。他店のものより私はLAWSONのが好きです。久々に買いましたがやっぱり美味しかったです。ケーキを買おうかと迷いましたがシュークリームを買いました。
皮がしっかりしていて、今までのコンビニシュークリームの中で一番好きです! 生クリームの割合が多い気がしたので、カスタードが増えてくれると嬉しいと感じました
コンビニスイーツの中で一番好き。いつも利用しているスーパーでは、ヤマザキのシュークリームの取り扱いがないので、ローソンで買えるのはありがたい。
山崎製造元だけど、山崎の大きなツインシューよりクリームが多く入っている気がします… 今度ちゃんと重さを計ってみようと思います。
食べ応えがあって、小腹を満たすのにちょうどいいと思う。中に挟まれたカスタードクリームは、もう少し甘さ控え目でもいいと思う。
やっぱりローソンのツインシューが、私的には、一推しですね~😄。ただ価格が少し高値に成りとっても残念😞な事です。
デカいし、クリームがたっぷり入っているから食べたらクリームが中から溢れ出てくる。美味しかったです。ご馳走さま。
カスタードもホイップもたくさん入ってて最高です☺️カスタードの比率がもうちょっとあればもっといいのになぁ…
ホイップもカスタードもたっぷりで昔から大好き あまり値上がりもしていないのでとても良心的コンビニスイーツ
スイーツ55円引きだったので買いました。コンビニで1番好きなシュークリームです。めちゃくちゃ美味しいー
クリーム系のスイーツが食べたくて。私はカスタード派なのでもう少しカスタードが多いと嬉しい。
値段のわりには大きく中身もたっぷり詰まっていて食べ応えがある。 頻繁に買ってます
クリームがたっぷりでとてもおいしい ただだんだん値段が高くなってるのが残念
美味しくて大好きです。ただ年々値段が上がっているので買いづらくなりました
値上がりしたのは残念ですが、クリームたっぷり食べたい時に買ってます。
クリームいーっぱいで大満足。コンビニスイーツ、凄くなってますよね。
LAWSONの大きなツインシューです。香味良くとても美味しいです。
生クリーム多めのカスタード 私は、このシュークリームが1番すき
ホイップクリームたっぷりだけど、甘すぎず美味しかったです!
店頭にあったので、つい手に取ってしまった。美味しかった!
ローソンのウチカフェのお菓子はどれも美味しいと思う。
スイーツが食べたくてシュークリームを買いたかった♪
ダブルシューで美味しいですね。食べ応えありますね〜
クリームがたっぷり入っていて、お得で美味しいです。
コンビニのケーキ大きいシュークリーム美味しいそう
大きくて美味しかった病院に行くと買ってしまいます
久々に食べたけど美味しかったです。満足しました。
安くて美味しくてボリューミーでコスパ最高です♥️
久々に買いました。クリームたっぷりでおいしい。
病院の待ち時間にいただきました 次は自宅でも…
クリームたっぷりで美味しい、食べ応えあります!
クリームがいっぱいで とても美味しかったです
生クリームたっぷりでケーキのようで美味しい!
安くて、生クリームがたっぷりで大満足です♥️
クリームたっぷり食べたい時によく買います。
クリームたっぷりでめちゃくちゃ美味しい❤️
たっぷり入ったクリームで美味しい頂きました
ちょっと生クリームが強くて、くどいかな。
LAWSON行くとつい買ってしまいます。
久しぶりの購入です。安定の美味しさです。
カスタードクリームたっぷり入ってるわね。
割引きシールとクーポンで安く買えました
ボリュームはあります。 味は普通かな。
クリームたっぷりでお腹が満たされました
ボリューム満点でとても美味しかったです
クリームたっぷり!美味しくて幸せです♪
ローソンのスイーツは比較的美味しいかと
この大きいなツインシューまじ美味いよ。