体調不良…でも牛乳に浸してチョコチップクッキーが食べたいからと姉に頼んだら、1番安かったからとコチラを買ってきてくれました。14枚入りは嬉しい。ザクザク食感も好き。ただチョコチップ少ない!甘さもクッキーの味も薄くて小麦粉っぽい味で美味しくなかった。チョコチップでマズイのを誤魔化している感じ。安いだけある商品で残念でした。もっとチョコチップ多めにしてクッキーの味付けをハッキリチョコ味にしたら良いと思う。個人的に甘さはもう少し欲しい。
ブルボン ブルボン ショコラセーヌ 14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |

ブルボン ショコラセーヌ 14枚×5個
¥750 (¥150 / 個)(2024-12-11時点)
Item package dimensions: 11.81 inchesItem package weight: 1.1 pounds
以前、地元の100円ショップで@100で何度も購入した事のあるお菓子。100均の店頭から消えたので買わなくなったんだけど、今日たまたま立ち寄ったコスモスで@108になってたので久しぶりに買ってみた。味が変わってないといいなぁ。
置いてあった他のお菓子と比べると、ちょっと安め。 ブルボンだけど、安いしなぁ…と期待値は微妙でしたが食べてみると、ちょうど良い歯応えとビターなチョコの甘さがとてもマッチ。 次の日にはまとめ買い。
ブルボンは私の中でハズレなしです。 この商品も、サクサク感、チョコチップの割合、コスパの良さ、どれもステキです! 子どもたちにも喜ばれるし、また買おうと思います。
広告の品で¥108だったので買ってみましたが、結構ザクザクで思ってたのと違った(^-^;もうちょっとしっとり感があるのかと(_ _)不味くはないのだけども😐"
よくセールをやっているので安い時に買います。119円くらいが安値なのかな?サクサクしてて美味しいです。小分けなので夕飯前のちょっとしたお菓子に食べています。
誰が言ったか、ブルボンの菓子にハズレなし。 14枚入りの安めのクッキーですが、チョコの甘さと堅さが良いです。人によっては、堅すぎると感じるかもしれませんが
ザクザク系食感。 地味に入ってるチョコチップの歯ごたえが美味しい(^^) でもなんだかな。 味が薄い感じ。 甘すぎなくて美味しかったけども。
気になっていたので購入しましたが、割高な値段で購入した気がします。ダイソー以外に売っていることを知っていれば、他で買ったなと思いました。
ドラッグストアでお安くなっていたので購入しました。甘すぎず食べやすかったです。幼稚園児の子どもも美味しいと食べていました。
広告商品だったので、初めて購入しました。 ザクザクとした食感のクッキーで甘さが控えめですが、あまり好みではなかったです。
サクサクしていて意外とあっさりな美味しさでした!男性も好みそうなお菓子だと思います。安くてこの味、この量なら買いですね!
小分けになっていておやつにぴったり。サクサククッキーにチョコチップが美味しかった。少しボソボソしたのでお茶のご準備を。
ザクザク系でココアがほんのり感じられて美味しかったです。安くて小分けになっているのでおやつに丁度良いです。
お値段の割に優秀です。 サクサクではなくカリカリ食感のクッキーに、チョコチップもたっぷり。 美味しいです。
大好きで何度もリピ買いしている商品です(o^^o)甘過ぎず、ざくざく食感とチョコチップのバランスも良い♪
今日は安く買えました 大分以前から買っています チョコが入り美味しい クッキーも食べたい時があります
今売ってる安いチョコチップクッキーで一番好きです。パッケージはちょっと地味だけどサクサクで美味しい。
クッキー生地の色が薄いので察してもよかったですが、カカオ感はあまりないです。あっさりしたクッキーです
チョコチップが大きくて食べ応えがあります 他のクッキーよりお値段は安いのに、美味しくて大満足です
ブルボンはやっぱチョコがおいしい クッキーがもったいない感じ もうちょいしっとりしてくれたら最高
サブレみたい もう少し濃さが欲しいが安かったから 枚数も程よくあり小袋これも良き 美味しかった
食べた事なく、気になったので購入。 なんか物足りない気はするけど、変に甘くないので好きです。
小分けになっていて食べやすいし、チョコチップがたくさん入っているので、チョコ好きには嬉しい
少し粉っぽいのが気になりましたが、チョコチップがアクセントでサクッと食べれる商品です。
大好きで安いときに買いだめしてます。チョコチップとクッキーの組み合わせ最高で美味しい!
98円の特売だったので購入。普通に、美味しかったけど、98円じゃなきゃ買ってないな。
特売で100円くらいで帰る時に買います。チョコの味がしっかり感じられて美味しいです。
ちょっと小ぶりだけど、カリッとしてて、他のチョコチップクッキーとは違うとこがよいです
ブルボンのお菓子でトップ3に入るくらい美味しい!安くなってるときに買いだめしてます
他のが高かったので。味は薄く、チョコ感も控えめです。他のが安ければ買わないです。
不思議な形をしています。チョコチップが少しだけ入っていて、サクサク美味しいです。
歯ごたえと甘みのバランスが美味しいです。安くなってるとつい買ってしまいます。
安くなってるときに買います。美味しいです。チョコチップの歯ごたえがいいです。
サクサクだけど、口溶けなめらか、チョコチップクッキーの中でかなりオススメ!
チョコチップがクッキーにのっていてとっても美味しいです。リピ買いしてます
安くなっていたので購入しました。チョコチップこんなに少なかったですかね。
初めて買いました。なんか美味しくて止まりませんでした。また買いたいです。
ちょっと甘いもの食べたいなって時にちょうどよい。 安くて美味しいです。
チョコチップがのって美味しいです。大人も子供も好きでリピ買いしてます。
甘すぎなくて何個でも食べれます!美味しいので安いときに買いだめしてます
ビターなチョコチップがアクセントになって、ビスケットを引き立ててます。
美味しいので、すぐに一箱食べてしまいます。チョコチップが美味しいです。
他のクッキーに比べたらとにかくコスパがいいです!味も飽きず美味しいです
美味しい。でも、ちょっとだけ高いので、安売りの時に購入制限まで購入w
昼休憩に食べます。個包装なので一気に食べなくていいのでありがたい。
ブルボンのお菓子は信用してます。チョコチップがたっぷりで美味しい。
クッキー生地にチョコチップも混ざり、食べ応えがあって美味しい!!
BOURBON特有のクッキー生地の味がするけど、安かったので購入
歯応えがあって、美味しいです。以前よりも白っぽくなっていました。
- クリエイトエス・ディー小田原飯泉店¥119
- ディスカウントドラッグコスモス大内店¥118