一年前のストックは95グラムだったので、15グラムも減りました! 一昨年は105グラムだったような… 毎年値上げの波がきていますね… ここのクチコミもgが減ったと沢山書いてあったのに、バーコードも変わってしまい新商品としての扱いなのか?だからこれだけのクチコミ数しかないんですね。
真誠 真誠 いりゴマ白 80g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 833商品中
| カテゴリ | ゴマ |
| メーカー | 真誠 |
安く買えて これを買えばすりごまもすりごま容器に入れれば作れるし 新鮮風味も出るし すりゴマ容器もよくすれます。 これたくさん入っていて良き
スーパーでかうのも百均でかうのもおなじだからよく買ってましたがすごく減りましたね。これならスーパーがお得でいいかな。
60g100円くらいのスーパーのと比べるとえぐみがあるけど、同じような量と値段のごまの中ではおいしい方
ゴマ〜ご飯にも合う、健康にも良いし、リーズナブル! 美味しい!(^^)(^^)
他の方も言っているように内容量が減ったよね。 でも、まだ値段の割にいっぱい入ってる方かな。
フライパンで一度炒り直してから使います。 香ばしさがアップして美味しいです。
スーパーで買うよりも量は多いし安価だし、購入大正解だと思っています!
小松菜とじゃこの炒めもの最後に、白胡麻をかけています。美味しいです。
スーパーでは100円で買えない上に、量も少ないのでとても助かります。
量は減っているけどスーパーより安いのでいつもダイソーで買っています
ダイソーで初購入しました!スーパーで買うより安いので最高!(笑)
100均であっめ助かりました。 スーパーで購入忘れしたので。、
ごまが好きで、色々と頻繁に使います。 108円は嬉しいです。
真誠 いりゴマ白 80g 色々使えてめっちゃ美味しいです
いろいろ使えて便利。コスパいいです。ゴマの香りもいい。
すったり、そのままでも使え量も沢山なので助かります
香ばしい、胡麻和えにして食べる。美味しかった。
和え物やおひたしや炊き込みご飯に使っている。
これを買っておけば、すりごまにも使える😉👍✨
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
スーパーで買うよりお安くて重宝しています。
数え切れないほど買ってます!毎日使うので😊
100均一で購入。お味噌汁に納豆にいれます
たくさん入って安かったので買ってみました
色々使えて便利です。 安くて助かります。
かなり入っていて安いのでよく購入します。
これだけおやつみたいにして食べるのが好き
100円で買えるのありがたすぎる!!!
コスパがいいゴマで100均で売ってます
色々な用途に使えるので良く買っている
丁度なくなったのでとりあえず買います
美味しくていつもこれを買っています。
80グラムもあるからたくさんつかえる
いろんな料理に使えるとても良いです
ゴマは毎日使うので重宝しています。
これが100円とはね。ありがたい。
安い良い商品です。リピーターです。
スーパーより安いので助かっています
DAISOでお買い得に買えました
量は減ったけどまだ コスパがいい
とりあえずストックがなかったので
スープやサラダに入れて食べます。
ほぼ毎日ごま使うので常備してます
スーパーより安いので買いました。
量すごく減ったけどそれでも安い
沢山入って安いので嬉しいです。
量もあるのでありがたいです🥨
ここが一番お得! 安定の味。
安く買えたので助かりました
- ダイソー ¥100
- ダイソーフジグラン松山店¥100