コーヒーに刺激や眠気覚ましを求めるなら、お薦めできる商品だと思います。 しかもリーズナブルでインスタントコーヒーの手軽さもあるので、香りや味わいの深さなどがよく分からない私には魅力的で、買える店舗が少ないのが残念です。
味の素AGF AGF ブレンディ エスプレッソ 袋 140g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
AGF ブレンディ エスプレッソ袋 140g 【 インスタントコーヒー 】【 水に溶けるコーヒー 】【 カフェオレ 好きに 】【 詰め替え 】
¥863 (¥6 / グラム)(2025-01-08時点)
メーカー名:AGFブランド名:ブレンディ商品タイプ:インスタントコーヒー原産国:日本原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:ベトナム又はブラジル又はその他)賞味期限:製造日から 570 日おいしい飲み方:【ホットカフェオレ】:1.耐熱カップにミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。3.レンジで1分20秒温めてください。※ホットコーヒーの場合はお湯を入れ、かきまぜてください【アイスカフェオレ】:1.グラスに冷たいミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。※アイスコーヒーの場合は冷たい水を入れ、よくかきまぜてください栄養成分表示:本品1杯分(2g)当たり:エネルギー:7kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.004~0.04g、炭水化物:1.3g、食塩相当量:0.0002~0.0022g/カフェイン:76mg、ポリフェノール:420mgアレルゲン:なし保存方法:高温、多湿を避けて保存してください。
インスタントのエスプレッソ初めて見ました。売れているようで残り少なかったので迷わず購入。毎朝牛乳でカフェオレにして飲むのでありがたい。いつものブランディで作るより濃くていい苦味が効いていて美味しく出来ました。
いい感じで苦くて美味しいです。朝は保育園の準備で目も回る忙しさなのでお湯をさって入れて飲めるインスタントを重宝しています。牛乳を入れるとまろやかでいい苦味で飲みやすいです。
コーヒーの酸味が苦手なので、この商品の緑が好きじゃない。 苦味とコクがしっかりあって酸味が少ないエスプレッソが1番好み(о´∀`о) 気に入って何度もリピしてます
カフェ・オ・レなら,絶対エソプレッソ‼️ 売っているところが少なくて,他のブレンディを買った事あるが、もの足りなかった。エソプレッソが1番個人的に美味しい
ブレンディシリーズで1番好きなエスプレッソ☕️売っていないところも多くて見つけたら買っています。今回30%引きだったのでまとめ買いしました。ありがたい。
いつもノーマルのグリーンパッケージを買いますが 3個まとめ買いしたので1つエスプレッソにしてみました 少しコクがあるかなぁ⤴︎大きな違いはない気もします
お試し購入してから売り場に有ればリピしてます。濃いコーヒーが好きで直ぐ無くなるので、インスタントのエスプレッソは有難いです。取り扱うお店が増えて欲しい。
パッケージ側面記載より→コク5・酸味1・苦味5・ミルクとの相性5(5段階で)。 ちなみに通常の緑パックは、酸味3・苦味4・コクとミルク…5です。
朝飲むコーヒーはこれです。風味もよく、眠気覚ましに飲むとばっちりです。アイスでもいけるのでこのインスタントコーヒーはいいと思う。
苦味が強いコーヒーが好きなのでインスタントを買う時はこれが多いです。これからこ季節はアイスカフェオレを楽しみます。
冬場は豆を挽いてコーヒーを淹れるのですが、夏はこれでアイスカフェオレにするのが好きです。苦くて美味しいです。
特売の時に購入してたストックがなくなり買いにいきましたが、定番だとこんなに高いなんて、、びっくりしました。
苦味が他のものより強いのか、他のものより味が濃いのか分かりませんが、他のものと同様に入れると濃く感じます。
昔は緑色のパッケージが1番お安いというイメージだったから 同じ値段なら購入して見ようと思いました。
少しの量でおいしいです。味が好み。苦味があるのかな?ミルク入れずにブラックでいただきます。
カフェオレにすることをオススメされていますが、普通にお湯で溶いて飲んで美味しく飲めます。
苦味が強い コーヒーの香りはあまりない 溶かしやすくてアイスコーヒーを作るのに良い
初めてエスプレッソ購入しましたが、購入して良かった!ホットでもアイスでも美味しい!
普通のと然程変わらない。 値段も変わらない。 なら普通のでいいかな。
いつもこれです。他のものも試しますが、やっぱりこれに帰ってきます。
強気の店、そりゃそうだわなんだかんだ言っても客は来るから、
他のよりちょっと苦いかな。少し少なめに入れれば気にならない
牛乳に混ぜて飲むなら、エスプレッソがコクがあってオススメ!
牛乳に入れてちょいにがカフェオーレになり、美味しいです!
味の濃さが、良い感じです🎵 ミルクを入れても、良い感じ。
初めて購入しました。 苦目が好きなので口に合いました。
美味しい 値上がりしているので安い時に買うよにしてます
カフェラテで飲むのはこれが一番美味しいと思います。
インスタントコーヒーでエスプレッソが飲めんなんて💕
カフェオレに最適です。水にも溶けるので便利です。
苦味の強い大人のコーヒーですね。 美味しいです。
毎朝、ブラックで飲んでいますが、美味しいです。
苦みもあって美味しいです!価格も安いと思います
甘いお菓子と飲むので、苦いほうが美味しいです!
ブレンディの中でもこの濃さが堪らなく美味しい。
在庫処分なのか価格が安くなっていたので購入。
Blendy coffee expresso
安かったので購入。カフェオレにぴったりです。
原田知世のCMのように牛乳で溶かすと美味しい
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
インスタントコーヒーは、ブレンディに限る!
毎日のコーヒーでお世話になりすぎています!
旦那がブラックが飲みたいと言うので試しに!
濃いめが好きなのでこれをリピートしてます。
酸味がなくとても苦味が強いので私好みでした
味が濃いので、カフェオレならこれが一番。
溶けやすく香りもあって好みの味です‼️😍
アイスでも溶けやすいので使いやすいです
濃いめのエスプレッソが牛乳との相性抜群
- ジェーソン 加須店¥699