ちょっとかたすぎて食べにくいかなぁと思いましたが、承知の上で買ったので満点評価しちゃいました。歯が弱いかたはお気をつけて食べてください👌 味はどちらも本当に果汁感がしっかりあってとても美味しかったです!まわりのパウダーの甘酸っぱさも最高でした。 生のフルーツが苦手なので、ちょっとでも果実の美味しさを感じることができる商品はありがたいです
ロッテ ロッテ カジッテグレープ&マスカット 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ロッテ |
見た目はふにふにとした寒天ゼリーっぽい見た目だけど、食べるととてもハードなグミ! 弾力があり、コリコリとした食感。 大きいので、1粒でも満足度が高い。 ちょっと小腹が空いた時とかにいいかも。 味も果物の味がちゃんと感じられたし、表面に付いているパウダーの絶妙な酸っぱさも良かった。 ハードグミ好きなので、美味しかったです。
好きな噛み応えと酸っぱみ!量もたくさん入っていて嬉しいです。一粒の大きさもちょうどいいかも。硬さはもうちょいあってもいいかなとは思いますが、とりあえず美味しくいただいています。
子どもがハマりました(笑)結構硬いので、アゴの力が弱くなってきた私には食べるのに時間がかかりますが、子どもは勉強の合間に食べるとリフレッシュ出来ると言って、絶賛していました。
かなりネットでの広告があり、CMも可愛いし気になって購入。結構量もあり一粒が大きく硬めで噛み応えある。ダイエットに良さそう。拘ったらしいフルーツの味わいも濃くて美味しい
美味しそうなパッケージに惹かれてポイント還元でお安く購入✨良い意味で裏切られる弾力にポイント付けさせていただきます✨しっかり咀嚼するのであごラインキープに良いかも。
CMのかわいい感じが覚えてて 最近固いもの食べてないから噛んだらいいかもと購入 かたーい!!なったけど固いもの食べてないからなぁ~て 味はおいしい
ドラッグストアでちょっとだけ安くなってたので買ってみました🙂タフグミにちょっと似てるけど、タフグミより弾力がある感じ?🍇の香りも良いですね♡
SNSで何度も見た 気になるグミ 当初 関東近辺の駅売店、コンビニ 限定でしたが ようやく ドラッグストアでも販売 お試し購入
かなりのハードグミ! 周りの粉?はなんだろ? 口に入れたらさらーっと消えていく めちゃくちゃ硬いけど果実感あって 美味しい!
グミは明治を好んで購入していてロッテ?に興味で購入。 一つが大きくすぐ一袋なくなってしまった。値段も明治の倍くらいだけどね
開けた瞬間、グレープの香りがする。 ハードグミなのでかなり歯に自信があるひとは楽しめると思います。 コンビニで246円。
噛み応えのあるハードめなグミで、ちょうどよい甘さ 値段はそれなりにするが、自分好みで満足感が高い。リピート確!
他のポイントサイトでポイ活目的にて購入。グミは、口の中で舐めてて、途中、モグモグ噛み締めて食べるのが好きです。
ハードグミとっても好きなので購入してみました。 かみごたえがあり美味しくいただきました。
ハードグミを色々試しましたが、こちらは結構噛み応えがあり、香りも良く美味しかったです。
食感がブリブリとした硬さで良いですね。懐かしい駄菓子のようなぶどうの風味も好きでした
かなり硬めのゴリゴリ食感のハードグミ。グレープもマスカットも果汁感あって美味しい。
タフグミほどかたくなくちょうど良い硬さでした 味もマスカット味が美味しかった
グレープとマスカットの果実感ある味わいが美味しいです。ハードな食感も良い。
忍者めしの鋼より硬いと言っていました。 私は顎関節症なので食べれません笑
弾力があってジューシーでとても美味しいです。 量が沢山入ってるぶん、高い
たまにこういうのを食べたくなります。食感良し、味良し。ハマりそうです。
少し甘すぎる気もしますがかみごたえがありすぐになくならないので良いです
かためのハードグミです。 果実感がしっかりあって、食感が楽しいです。
味は普通です。固さも普通より少し固めです。好みではない( ´Д`)
歯応えがたまらない!グレープとマスカット両方入っててオススメです!
このグニグニ固め食感とても良い!!! 味も甘すぎなくて美味しい!
気になって買ってみた。食感がかじってっていうまんまでした。
185と少しだけ安かったので。 かたいグミ好きにあげよう
ハード系ぐみ。 噛みごたえあり、 美味しかったです!!
噛み応えが美味しいです。 果汁感もちゃんとあります!
ポイントでお得に購入。 定価ではなかなか手が出ない。
予想よりハードで噛み応えあって美味しい☺︎☺︎☺︎
初めて買ってみたが、ブドウの味が濃厚で美味しかった
果汁入りはいい、でもなんか足りない。 味が薄い
ハードにひかれて買ったけど、味はあんまりだった
かみごたえがあってダイエットにちょうどいいです
クラシルリワードのレシチャレになっていたから
クラシルリワードのレシチャレになっていたから
ハードグミ、携帯パウチ!グレープ&マスカット
パッケージからの想像通りかな。量が多い^_^
ハードグミ、果汁感、大きさ、パケ案内通り!
ポイントのために買いました。酸っぱいかなー
ポイ活で購入しましたが、美味しかったです。
新商品なので買いました 美味しかったです
咯のしました、なんてできるかななんものの
思ったより弾力がなくてちょっと残念です
硬すぎる。噛み切れ無い。 味はいいよ!
フルーツ感たっぷりで食べ応えありました