身がふっくらとして、子どものお弁当にもちょうど良いサイズでした。子どもも美味しかったようで、毎日シャケ弁でもいける!と言っていました。
女性 / 50代 / 岩手県 piiu さんの口コミ一覧

ニッスイ 骨とり秋鮭塩焼き10切 200g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5
アイマック ライスバーガー焼肉 ヨシケイ 690g
アイマックフーズ
M・A・C
5.00 / 5休日のお昼ご飯や小腹が空いた時などに食べています。 お出汁をかけて、わさびと一緒に茶漬け風にして食べ てもとても美味しいです。

ロッテ カジッテグレープ&マスカット 80g
ロッテ
4.50 / 5子どもがハマりました(笑)結構硬いので、アゴの力が弱くなってきた私には食べるのに時間がかかりますが、子どもは勉強の合間に食べるとリフレッシュ出来ると言って、絶賛していました。

伏見蒲鉾 2パックチーズIN 10個
伏見蒲鉾
4.00 / 5お弁当の彩りと隙間を埋める一品として使っています。味は、カニカマとチーズなので美味しくないわけないのですが、見た目も可愛いし、毎日のお弁当に重宝してます。

COOP まろやかなクリームシチュー 8個
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5初めて購入ひましたが、味もコスパもいいと思いました。ご飯に合うシチューで美味しかったです!

ニチレイ たいめいけんカレーコロッケ 144g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5冷食のカレーコロッケはこれしか買いません。カレー味のコロッケはカレー風味という感じの物が多いので、お弁当のおかずにはパンチ不足。これはちゃんと辛くてしっかりカレーです!家族もみんな大好きなのでわが家の冷食のエースです😆

ケイエス おべんとうごまだんご 100g
ケイエス冷凍食品
5.00 / 5美味しい!家族みんな大好きです!お弁当用に常備してますが、おやつでも食べたい!ただ、近所のスーパーで取り扱いをやめてしまい、しばらく色々探してようやく売ってるお店を見つけました。ずっとなくならないで買えることを願ってます。

龍角散ダイレクトスティックミント 16包
龍角散
4.00 / 5長年スタンダードな粉の龍角散にお世話になっていましたが、使い易さと味で最近はこちらを選んでいます。 服用後の効果で言えば、昔ながらの粉タイプの方がやっぱり効き目がある気がしますが、いつでも使えるように携帯したかったので、とても助かっています。

パブロンキッズかぜ錠 40錠
大正製薬
パブロン
4.00 / 5粉やシロップが苦手な子ども用に常備しています。効き目はまあ、市販薬なので、処方してもらう方が確実ではありますが、すぐ病院に行けない時もあるので、安心材料としては十分かと。

フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
5.00 / 5自家製ヨーグルトの種菌として定期的に購入しています。酸味が少なくもっちりとして美味しいです。

キッコーマン うちのごはんなすの肉みそ炒め145g
うちのごはん
4.00 / 5ナスだけでもおいしいですが、うちはピーマンも入れて作ります。ひき肉などの具も多く、とても良い商品だと思います。

赤城 ブラック 53ml×7
赤城
5.00 / 5チョコのアイスといえばコレ!さっぱりしているのにチョコの味もしっかりして、食感も良い!

ニッスイ ちくわの磯辺揚げ 13g×8
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5ひとつずつ切り離して使えて、お弁当の彩りに使いやすいので、冷凍庫に常備しています。

日本ハム ミニミニアメリカンドッグ 6個
5.00 / 5毎日のお弁当の定番です。子どもも大好きです。

TM ごっつ旨いお好み焼 ぶた玉 300g
テーブルマーク
5.00 / 5いつもシリーズで買います。どれも美味しいし、大きさもちょうどいいです!

プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
5.00 / 5コスパと味でうちの朝食には欠かせません!

TM ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
5.00 / 5美味しいし、レンジで出来て忙しい時に重宝します!

シキシマ 超熟 食パン 8枚
5.00 / 5子ども用に8枚切を買っています。余計なものが入っていなくて、純粋に小麦の味を感じられます。美味しいです。

CGC バナナ
CGC
5.00 / 5いつも食べてます。甘みスッキリで美味しいです。