パリッパリのクリスピー生地にホワイトチョココーティングの食感が良く、ゆずアイスが口の中にふわ~っと広がり大満足。 コンビニの割引クーポンでいただきましたが、通常だと351円だそうです。 ちょっとお高めなので、頻繁には買えませんがご褒美アイスとして通年販売してほしいぐらい気に入りました。 機会があればまた買いたいです。
ハーゲンダッツジャパン クリスピーサンド ゆずホワイトショコラ 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | クリスピーサンド |
ハーゲンダッツ クリスピーサンド ゆずホワイトショコラ 60ml ×6個
¥2,680 (¥447 / 個)(2025-09-26時点)
内容量:60ml原材料:ホワイトチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ウエハース、ゆずソース、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、ゆず果汁、卵黄、ゆずパウダー/植物レシチン、香料、カラメル色素、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)栄養成分:エネルギー:249kcalたんぱく質:2.4g脂質:17.2g炭水化物:21.1gカルシウム:85㎎JAPAN MIND(ジャパン マインド)シリーズ第三弾ハーゲンダッツ ジャパンが2025年夏に始動した新プロジェクト「JAPAN MIND(ジャパン マインド)」は、日本のよさをハーゲンダッツ ジャパンならではの感性で表現した新商品を展開するプロジェクトです。爽やかな味わいのゆずを相性の良いホワイトチョコと組み合わせた、スイーツ仕立てのクリスピーサンドをお楽しみください。
単純に酸味がほしいならレモンだろうが、敢えて柚子! すっぱいだけでなく、柚子ならではのほろ苦さがほんのり感じられる。大人向けのフレーバーを、ハーゲンならではのホワイトチョコで、甘く包む感じが対極的でまた面白い。最近、ジャパンシリーズが続き、次は何が出るのか、非常に楽しみ。
果皮に含まれる柚子のあのいい香りを期待していたけど、食べてみると皮の内側の白い部分の感じでした。あのあっさりした苦味とホワイトチョコレートが効いたクリスピーサンド。 もちろん、ハーゲンダッツなので美味しいです。でも、好みは分かれると思います。
他のクリスピーサンドよりも、溶けやすい感じがしました。購入し、空調のきいている場所を2・3分移動してから食べましたが、他のクリスピーサンドよりも溶けていました。購入後、移動してから食べる方は気を付けられた方がいいかもしれません。
ウエハースがサクサクでホワイトチョコのコーディングがパリパリで食感が美味しいw 味はゆずのほろ苦さと爽やかさが、ホワイトチョコの甘さとバランスが良くてとても美味しかったです。 また機会があればリピ買いしたいです!
爽やかなゆず!甘いホワイトショコラ!が交互に来る感じがたまらない。更にパリパリのウエハースが包む感じがデザート感あって良き。ハーゲンの限定は一度食べたら満足する事が多いが、これは冬になったらもう一度食べたいかも。
チョコ×柚子 商品の中でもトップクラスで好きです。 爽やかでおいしい。 ご褒美アイスとして、売り切れる前にもう1つ買っておこう。
甘いホワイトチョココーティングと酸味のある柚子の感じがたまらなく好みで美味しかったです! 自分へのご褒美にリピします(*^^*)
まだ試食してませんが知り合いからめちゃ美味いから買ってみーと言われてLAWSON50円引き券あって挑戦でもたけぇー
ゆず味のものが大好きで、発売当日に買いに行きました。 ホワイトチョコとゆずの相性がよく、さっぱり食べられました。
特売だったので、柚子が珍しい気がして買いました!ホワイトチョコの甘みと柚子の酸味が、大人っぽぃ味でした。
柚子の味もちゃんと感じ、ホワイトチョコとも相性良く、爽やかで、美味しくいただきました☺︎☺︎☺︎
すごく美味しい!リピートしてます。 ゆず風味も割としっかりしててさっぱりしてる美味しい!
夏に相応しい爽やかさ。柚子感は強すぎず、甘さも控えめなので食べやすい。リピートします。
ホワイトチョコと柚子がバッチリ合い、とても美味しいです。何度も購入しています
パリパリのクリスプ生地が堪らない。ゆずのほのかな香りがリッチで美味しいです。
ホワイトチョコとゆずの組み合わせ最高!レギュラーになってほしいくらいです😭
外側がサクッとしててアイスが優しい柚子味でさっぱりしてて美味しかったです。
ゆずの香りがとても良い!ホワイトチョコですが甘すぎません。(甘いですが)
焼肉を食べた後のデザートに。柚子の風味がありサッパリして美味しかったです
アイスなのに柚子の香りがちゃんとある!とっても美味しいけど、いいお値段。
価格が高いだけあって、とても美味しいのですが、それにしても高いです。
ホワイトチョコと柚子の香りがとても合っていました♪美味しかったです
コンビニで買ったら325円と高いな。 うーん味は微妙。リピはなし!
間違いなく美味しいです。ゆずの香りと、ホワイトチョコが合います!
ホワイトチョコとゆずがとても合う。ゆずで少しさっぱり目に食べれる
もともとクリスピーが好きなのにゆず味なんてさっぱりして美味しそう
298円でした すごく美味しいです。 すこし塩っけを感じます。
柚子のほろ苦さとアイスがとても調和がとれていて美味しいです。
柚子、アクセントになってますね 冬って感じで美味しかったです
後味にゆずが残る感じが美味しい。ホワイトショコラとの相性も◎
ハーゲンダッツ ゆずホワイトショコラ 50円引きクーポン利用
美味しい!最初はホワイトチョコ、あとから柚子が香ってきます
いちごクリスピーがなかったので、珍しい柚子にしてみました
クリスピー…美味しくてこの夏はめっちゃ食べましたです!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい
ハーゲンダッツでは今までにない味。美味しかった
ほんのり香る柚子が爽やかで美味しかったです。
ホワイトショコラにゆずが気になり買いました
普段選ばない味だけどゆずの風味が美味しい
柚子の風味が良きアクセントで美味しかった
美味しかったです。ほんのり柚子の香り。
柚子が甘味を緩和してくれて美味しい
ゆずの香りが感じなかったのが残念。
初めて食べましたが、美味しいです
ホワイトチョコとゆずが合います。
ハーゲンダッツはどれもおいしい
ゆず感思ったよりしっかりとある
サクサククリスピーが美味しい。
美味しそうだったので買いました
- ローソン湯河原中央一丁目店¥351
- マルエツ都立家政駅前店¥279