2色のウエハースに惹かれて買いましたが、もちろん美味しいですが、ハーゲンダッツにしては味は至って普通です。 チョコファッジがもう少し入ってるかと思ったのですが少なかった…
ハーゲンダッツジャパン クリスピーサンド バニラチョコファジー 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 499商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | クリスピーサンド |
ウェハースが白と黒の2色になっていて、味もちゃんと違っていて凝ってるなと思いました。 さすがにハーゲンダッツだけあって、ウェハースがパリパリでおいしかったです。
セブンのクーポンが70円引きであったので買いました。キャラメルは食べたことあったので、この味を食べてみようと。定価では高級アイスです!
お値段高いけどセブンのクーポン使用で購入。サクサクのクリスピーウエハースにバニラチョコとアイスがサンドしてあって美味しい。
キャラメルは食べたことあって美味しかったので、試しに購入してみたところとても美味しくいただきました。大満足です
ローソンでもらえたんだ。 いつもキャラメルだからこっちにしてみた。 ウエハースが白黒半々でびっくらこいたよ
ハーゲンダッツなので、とっても美味しいのですが、さりとて既出感が否めない。美味しんだけどね。
Haagen dazs white and choco muts be delicious
クリスピーの両面の色が白黒で面白かったです!味もホワイトチョコがきいていて美味しかったです
子供と買い物来てないときにこっそり買う私の贅沢品 ホワイトチョコレートが濃厚でした
クーポンで、やすくなってたので購入。 久しぶりに食べましたが、美味しかったです。
キャンペーンに応募して無料券を持っていたから。 新商品で美味しそうだったから。
結局買っちゃった。味的には想像通りであまり変わり映えしない。見た目だけだな。
チョコがそんなに好きでない旦那が大興奮したこのアイス。美味しいおすすめです
上下でウエハース?が違うのが気になり購入 美味しかったのでまた食べたいです
なんだか食べたことある気もする味ですが、ウエハースも安定の美味しさです
2月の新発売。ハーゲンダッツどの味もすきだから、これもたぶん好きですよ
上下で色違いのウエハースが気になり購入しました。 結構甘めでした。
クリスピーサンドのサクサク感と中のアイスがマッチして美味しいです。
なんか甘くない。少し苦い?高級感は凄いある。入れ物おしゃれすぎる
とろっとしたチョコレートが入っていて、アイスクリームも濃厚です。
カップのハーゲンダッツとはまた違う美味しさがあって良かったです
上品な味わいでした。 箱から出すと想像よりかなり小さい(笑)
コンビニで見かけて気になったのでスーパーで買いました
本日、税抜208円だったので、初買いしました😊😋👍
アイスは濃厚でクリスピーはサクサクで美味しいです。
アイスの風味も良くて、流石ハーゲンダッツだと思った
セブンにて割引き中だったので購入。美味かったです。
ハーゲンダッツのクリスピーはサクサクで美味しい
ハーゲンダッツは、裏切らないね、どれも美味しい
最高に美味しいです!!お金出す価値があります!
ホワイトが強くてホワイトしか 感じられなかった
ホワイトチョコが好きなのでとても美味しいです
新商品! 他のスーパーより安く購入できました
チョコ好きには嬉しいです。 本当に美味しい
ホワイトチョコレートの味がアクセントに。
サクサククリスピーがたまらないですね!
友達が食べてて美味しそうで買いました!
新発売のハーゲンダッツ。サクサクです🎵
ハーゲンダッツ間違いない美味しさです
ホワイトチョコが美味しかったです。
家族用。美味しいと食べていました。
おいしそうだったので、買いました。
外がパリパリしてて美味しかった。
ハーゲンダッツはハズレがない!
今回のは当たりじゃなかったかな
クーポンがあった&超うまそうに
ハーゲンダッツは無限に美味しい
クリスピーサンド好きです新商品
ホワイトチョコが美味しいです