チーズ蒸しケーキが大好きなので、それにチーズクリームが入ってるなんて!と気になって購入。 まんじゅう?にちょっと不安はありましたが、全然まんじゅうよりケーキのようなふわっとした食感! 中には少しチーズの酸味塩気もある濃厚チーズクリームが! これは、チーズ蒸しケーキが、ぎゅっと凝縮されて、なおかつクリーム入りと、すごく贅沢なチーズ好きにはたまらないおいしさでした♪ 見つけたら、また買いたいです! どなたかのコメントで、リベイクしてもおいしいとあったのでやってみたところ... 中のクリームはとろっと、チーズの風味が濃くなって、よりおいしさが増した感じで、この食べ方の方が個人的にはオススメです!
山崎製パン ヤマザキ 北海道産チ-ズのチ-ズまんじゅう の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
気になってた新商品。生地はチーズ蒸しケーキの生地をぎゅっとむちっとさせた感じ、味はそのままです。 中のクリームは甘めでチーズ風味。 中のクリームが塩味が効いてるチーズだったらよかったのになぁ、、と思いました。
たまたま見かけて、チーズ蒸しパンが昔から好きだったので、それのまんじゅうなら美味しいかも?と買ってみました。やっぱり蒸しパンがいいです。 不味くはないけど、味も食感も観光地のお土産品みたいな感じかな。
ダイソーで値引きされてて、チーズに引かれて購入🙂濃厚なチーズ感🧀美味しいけどカロリーもちょっと高めなので全部食べるか迷ったけど食べちゃいました(^^)💦チーズの香りが良いです(*´-`)
パスタでいつもある、チーズまん。思った以上に美味しかったです。パン部分は適度に固さがあり、柔らかいチーズクリームとの食感の違いがあるのも面白いし、濃厚なのも良い。食べ応えあります。
あの商品の チーズまんじゅうバージョンかなぁ パッケージの『チーズクリームを包みました』と書いてあるのであの商品よりもチーズが濃厚かと思い食べてみたくなりました。 楽しみです
見た目とチーズに惹かれて購入しました。 中にチーズ味のクリームが沢山入っていて、小さいけど意外と食べ応えありました。 冷凍にしても美味しいかもしれないと思いました。
そこまで チーズが好きと言う訳ではないが チーズケーキは たまに食べる だけど これは 口に入れた時 チーズではない匂いがした。 私は 美味しくないと思った
仏壇のお供え用。変わった商品だったのでつい買ってしまいました。場所を取らないので仏壇に置くのにちょうど良いサイズです。後日父が食べる予定です。笑
期待外れもいいとこでした チーズ好きなのに、美味しくない白あんで、びっくり! チーズパンの良さも消えていました 2個も買っちゃったのに…涙
パッケージ開けたらフワッとチーズの香りがしてそそられます。とはいえ味はまあいたって普通。生地はちょっともちっとしてる感じ。
甘さは強めながらねっとり系の餡としっとり生地で、全体的に密度が高く濃厚、見た目の大きさより食べ応えがあり美味しかった
濃ゆいチーズとまんじゅうのような生地。本家より美味かも。一番美味しかったのはプリンだけど。なんであれ終売にしたよ
チーズクリームのパンかと思ったらまんじゅうなんですね。最近この辺の食べ物がボーダレスになりつつあるのを感じます
テレビで話題になっていたので、思わず購入してみました。チーズのあんがしっとりしていて美味しかったです。
蒸しパンとお饅頭のあいだのような生地。 中身はポテっとしたチーズクリームですが、甘めです。
評価あんまりだったけど思ったより美味しかった。中のクリームの味わたしはちょうどよくて好き。
チーズケーキ好きなので、おいしかったですよ。 中のクリームも、変わっていて良かったです。
宮崎のチーズ饅頭を思い浮かべて食べると全然違うので別物として食べた方がいいです。甘いです
固めのチーズクリームかと思いきや、柔らかいチーズクリームだった。 チーズっぽくなかった。
チーズまんじゅうってどうだろー?と気になったので買いました。 思ったより美味しかった!
ヤマザキのチーズ蒸しパンが好きで饅頭バージョンも美味しいだろうと思い購入
思ったより、たっぷりクリームが入っていました。 美味しかったです。
しっとりしていて、餡の具合もいい。 チーズはそこまで感じないかな。
チーズ蒸しパンを凝縮した感じです。食感とサイズはこちらが好みです。
サイズも丁度良く、デザートとしてもお勧めです! 美味しかったです!
美味しそうなので書いました。あまり見かけないので美味しかったです
チーズのクリームがしつこくて、やっと、なんとか食べきりました。
おもしろい❗ チーズ風味がメチャクチャする 個人的に好きです😃
いつもの北海道チーズ蒸しパンと違ってボリュームがあり美味しい
うま〜い けどこの感じならあと10円くらい安くないと買わない
白餡とチーズ?宮崎のチーズまんじゅうを想像していたので不満
チーズクリームがあんこ風ですんごいねっとりしてます。
初めて見かけて、美味しそうだったので買いました。
もうちょっと大きくてもいいかな? 値段も高いので
ネットで知り購入しました。美味しいと嬉しいです。
チーズケーキを饅頭にした感じで美味しいです。
チーズが効いてとても美味しいケーキでした。、
クリームチーズ風味。私には少し甘かったかな。
チーズ感はあるけどこれだと蒸しパンの方が…
チーズ蒸しパンと同じ味。美味しかったです。
パンとあまり変わらない 美味しかったです
冷蔵庫で冷やして食べようと思います。
名前通り、チーズまんじゅうでした。
チーズ蒸しパンまんまのおまんじゅう
チーズの味とてもおいしかったです。
思ったのと違うチーズクリームだった
量が少し少ない(パント比較して)
安いのにめちゃくちゃおいしかった
クリーム濃厚で、美味しいです。